모바일 (밤모드 이용시)

그냥 내가 남자였으면 어땠을까 상상해보기도 하고 근데 여자인 내가 좋기도 하고 어떤면이 좋고 힘들어?

익인1
ㅇㅇ
27일 전
익인2
군대안가서 좋긴함
27일 전
익인3
난 꾸미는거 너무 좋아서 여자가 좋앙
27일 전
익인4
어쩔 땐 만족하고 어쩔 땐 불만족
27일 전
익인5
솔직히 인생 개꿀이긴함
27일 전
익인7
그냥 궁금항건데 왜?
27일 전
27일 전
익인5
익명이니까ㅋㅋㅋ솔직히 살면서 외모덕 많이봄,,여자라서 대우받은것도 많고
27일 전
익인5

27일 전
27일 전
익인6
나도 만족
27일 전
익인8
절대 ㄴㄴ
27일 전
27일 전
익인8
자취할때 무서운 거나 데폭 당할까봐 성폭행 당할까봐 이런게 정말무서움
27일 전
27일 전
익인9
아니ㅠㅠ 예전에는 좋았는데 살아갈수록 남자로 태어났으면 더 좋았겠다 싶아
27일 전
익인10
그냥 태어난게 싫음 남자로 태어나도 힘들었을 것 같아
27일 전
27일 전
익인7
난 ㄴㄴ 우리집이 남아선호 사상에 직장에사도 남녀 임금차이 승진 유리벽 존재하는거 겪었어서
27일 전
익인11
최근에 크게 불만족스러웠는데 그거 빼고는 만족하면서 살았으
27일 전
익인12
ㄴㄴ
27일 전
익인13
잘생긴 남자로 태어나보고 싶음ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
근데 그럴 확률이 진짜..ㅋㅋㅋ
27일 전
익인13
잘생기면 여자고 남자고 다 호감이라던데ㅋㅋㅋ인생이 스팩타클하고 재밌을거같음
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대524 09.10 21:5182050 5
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?205 7:5015970 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 214 11:225386 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?110 09.10 23:1215390 0
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0720489 2