모바일 (밤모드 이용시)

너네도 오늘 지타 야구 개못해써..? 우린 안타하나쳤는데 필요할때못치고 주자없을때 침

신판1
오늘 시시 진짜 몇개월만에 지타 하긴 했는데 몸 안좋아도 출루도 하고 득점도 했당
1개월 전
신판1
아마 보리들이 말한 지타는 페라자일거야..ㅋㅋ
진짜 개못함 토나옴

1개월 전
글쓴신판
페라자선수..잘해여 제발
1개월 전
신판1
그냥 집갔으면 좋겠다💢💢
1개월 전
신판5
마자 오늘은 시시 부상때문에 지타고.. ㅜ
요즘 페라자 미치겠음 걍 보기 싫음
자동아카… 98년생인데 지타 주는 것도 시러 ㅠ

1개월 전
글쓴신판
근데 시시선수 괜찮으신거야..?발목 아프시다며
1개월 전
신판1
안괜찮아보여서심란해...🥲ㅠ 계속 절뚝거림
1개월 전
신판5
아파보여 ㅜㅜ 오늘도 절뚝이더라 ㅜㅜㅜ 쉬게 해줬으면 좋겠는데,, 참 시환이 역할이 커서 ㅠㅠㅜ
우리 무도리 지타들 제발 힘내자 ㅠㅠㅠ🥺❤️

1개월 전
신판6
마자 오늘 지타는 아파서ㅜㅜ 평소 지타는 걍 개가티 못함 안 나왔음 좋겠어
1개월 전
신판2
지타는 그냥 없는사람이에요 150억 공중분해!!!
1개월 전
신판4
그냥 무지만 있을듯.. 😭 우린 지타도 주장이잖아!!!!!!!! 😭😭😭😭😭😭😭
1개월 전
신판7
우리는 지타가 아닐때도 못해!!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 400 17:025600 0
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기85 11:0514025 0
야구 아 데이비슨 자체이벤트 연 거 당첨했넼ㅋㅋㅋㅋ48 09.30 20:2220902 7
야구 나는 17외야 골글 제일... 68 10:4912531 0
야구팀에서 제일 부족한거뭐야?45 16:471446 0