모바일 (밤모드 이용시)

원정팬이 앞에 있었는데 우리팀 응원가 너무 열심히 따라해서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휘집이 팔돌리기 하는데 나보다 더 잘함...노래도 개크게 부름 그리고 원정팀 안타쳐도 그냥 조용히 응원봉만 흔듦..그 사람이 좀 특이한 케이스인가

신판1
안타 안~타 날려버려
27일 전
글쓴신판
예!!!!!! 하는데 그 사람 ㄹㅇ 펄쩍 뜀 기미지비자나는 못참지..
27일 전
신판2
나도 원정가서 홈석 앉으면 홈팀 응원가 겁나 열심히 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판3
매너있고 엔씨 좋아하는 타팀팬이셨나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
글쓴신판
구런 거 같더라 영원한권 할 때도 날아갈 것처럼 뛰심
27일 전
신판4
기미지비자나는 못 참지
27일 전
글쓴신판
ㄱㅁㅈㅂ~~~~
27일 전
글쓴신판
기미지비지나아
27일 전
신판4
나도 인스타 추님 덕분에 엔씨응원가 다 외웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 응원가들 죄다 신나더라..근데 이제 약간 살빠질 것 같은 안무들을 곁들인
27일 전
글쓴신판
그 팔돌리기 9회까지 하면 ㄹㅇ 팔 빠질 거 같어....
27일 전
신판5
ㄴㄱㅁㅈㅂ
27일 전
신판5
엥 짤리는구만 너기미지비자나
27일 전
글쓴신판
엇 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판6
나도 친구랑 같이가서 상대팀 쪽(응원석은 아니지만) 앉았을 때 선수 응원가 친구보다 더 크게 따라했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 외워갔당 내 경우엔 갸 선수들이었지만
27일 전
글쓴신판
와 소크라테스 응원가 불러봤겠네 아 부러워..!!!!!!!!!!
27일 전
신판7
특이한 케이스 맞음 그런 분들 계시면 속으로 박수👏🏻랑 따봉👍🏻 날려드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 원정팬분이 홈으로 오는 건 대환영이라고요!!!
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0720958 2
야구한화 엔트리 등록 변화 생기는 만큼 스벅 아메69 09.10 21:463579 0
야구키움 생기기전에 지역연고일때 서울팜 엘지랑 두산이 나눠가진 방법 개웃김.. 59 12:232398 0
야구 2024 신인드래프트 1라46 11:504267 0
야구 파니들아 유니폼이랑 자켓 하나씩만 골라주라42 12:161719 0