모바일 (밤모드 이용시)

딸이 많아지려나

익인1
99:1일듯
27일 전
익인2
딸이 많을듯??
27일 전
익인3
딸이 많을듯
27일 전
익인4
지금 대한민국에서는 여자로 태어나는 게 더 나으니까 딸
27일 전
익인5
오.. 난 아들인뎅
27일 전
익인6
요즘 사람들 딸 선호도 높다는데 난 솔직히 잘 모르겠음... 아들 딸 둘다 좋고 굳이 내가 고르려고 들지않을것
27일 전
익인8
딸이 많을 거 같긴한데 내손으로 선택하라하면 선택 못할듯 ㅜ 딸이어도 걱정 아들이어도 걱정
27일 전
익인9
난 아들-딸 순서로 할거임 딸이 첫째면 손해보는게 너무많아 내가 딸 입장이어서 암
27일 전
익인11
어떤 손해? 지나가다 궁금해서
27일 전
익인9
안그래도 딸한테 기대하는 귀엽고 예쁠것이다 애교있는행동 시집갈꺼니까 집안일도 배워야지 나중엔 부모님챙겨야지 등등바라는상이 많은데 첫째면 동생도챙겨야되고 혼나는건 묶여서 혼나고 특히나 남동생이면 사고는 사고대로치고 힘차이날때는 또 져서 여기저기 치이는데 그와중에 부모님 친척 할머니대까지가면 남아선호사상도 좀 있을수있고 아무튼 난 손해봤다고봄
27일 전
익인12
근데 이건 케바케아님? 시비는 절대 아님
27일 전
익인9
맞아 근데 케바케인게 뭔상관임? 내의견쓴건데,,
27일 전
익인12
아 그냥 무조건 딸이 첫째면 손해라고 생각하는건줄 알았음
27일 전
익인10
군대 이슈 때문에라도 딸이 더 많을 거 같아
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대566 09.10 21:5188935 6
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?234 7:5022642 0
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 607 13:005910 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 235 11:2212861 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?155 09.10 23:1219983 0