모바일 (밤모드 이용시)

방금 인스타를 봤는데 30대 남성분이 25살 여친에게 이제 아가씨라고 부르기도 애매한 나이지 않냐고 적은 글을 봐서 충격먹었음 ㅠㅠ

정말 25살정도의 나이면 남자들에게는 나이가 엄청 많게 보이는걸까 연애시장에서도 많다는 얘기를 다른 커뮤에서도 우연히 들었거든.?

아가씨보다는 아줌마라는 호칭이 어울리는 나이라고?

내.. 주변에 또래 남자들이랑은 친해도 저보다 나이 차이나는 남자분들이랑은 대화 해 본적이 없어서... 그분들 입장에선 25살 여자라면 부담스러운 나이야.?

취준생인데 2년동안 솔로인데 결혼 전제 아니면 만나기

어렵고 그런 정도야?

익인1
나이 쳐서 지랑 동급만들려고
27일 전
익인2
가스라이팅이지 30먹고 머하냐 진심
27일 전
익인4
걍 걔가 후려칠려고 하는 거임 지는 30이면서 어디서 어이가 없네
27일 전
익인5
아니 ㅋㅋㅋ 걍 어이 없네
27일 전
익인6
충격 먹을거까지야 그런글을 누가봐도 아닌데 스루하면 되제
27일 전
너도 진짜 25살 많다고 생각하는구나🥲
27일 전
익인6
누가봐도 아닌데라고 햇잔아
27일 전
익인7
인터넷에 살지마…
남초 극성애들이 25살 여자 나이치는거 개흔함
자기는 30대면서… 맨날 노산드립치고 이럼

27일 전
익인8
아가씨는 맞지~ 20중반이잖아
뭔 애기라고 불러달랬나
나이 많긴 무슨 오바한다 연애시장에서는 어린 나이임 30대까지 놓고 본다면ㅇㅇ

27일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 넌 저런 댓글 하나하나에 일희일비할거면 커뮤랑 에센에스 싹 끊어야됨
막말로 댓글에 25면 죽을 나이지 ㅋㅋㅋ 하면 죽을거 아니잖아?

27일 전
익인10
한국처럼 나이집착 심한나라 없는듯ㅎㅎ 저런 사람은 고등학교 졸업하고 성인됐으니 나이 너무 많아서 죽어야되는거아냐? 왜 안죽는대? 이 나라는 무슨 30살이 평균수명인거같아
27일 전
익인11
25살 회사에서 애기 취급받는다
27일 전
익인12
내가 인생 살면서 느낀건 말이지 세상 모든 사람들이 하는 말을 귀담아 들을 필요가 없다는거야 대부분은 헛소리 아니면 가스라이팅, 자기주장이니까 무시하고 본인 줏대대로 살아
27일 전
익인13
많은 나이아닌디
절대 적지도 않은 나이..?
25살하면 애기느낌은 확실히 아님
아가씨 느낌은 맞음

27일 전
익인14
남자 25살이면 아조씨래?? 지들은 또 아직 젊다고 발작하심
27일 전
익인15
30살이 그렇게 말했다고..? 30살들도 알아 25살이면 어린 나이인거.. 일부러 나이 후려 치는거임.. 지 여친한테 지랑 동급으로 생각하려고 하지만 25살이랑 30살은 너무나 다른 나이고 30살은 아저씨임...ㅋㅋㅋ 30살 남자가 25살 보고 나이 많다고 하는건 30살 아저씨가 25살보고 아저씨라고 하는거랑 다름 없음 너는 25살 남자보고 아저씨라고 느낌? 아니잖아 ㅋㅋ 그 30살이 이상한거임 참고로 나 30살임 ㅇㅇ 내 입장에서 말해주는거
27일 전
익인16
그럴리가 25살이면 아직 어리다 넷상에 여자 나이 후려치는 애들 많은데 대부분 정상 아님 정상인들은 나이로 사람 후려치지 않음
27일 전
익인15
22정상인들은 25살보고 어리다고 함 ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 그러니까 걱정마라~
27일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ 후려치려는거야 속지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인18
넌 걍 자라 네가 잠을 안 자고 그런 거나 보고 있으니까 그렇게 생각하는거임
27일 전
익인19
ㄹㅇ 개웃김 커뮤는 21~23살정도만 여자 취급해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서 25살이면 사회 어디를 가도 나름 우쭈쭈 받음
그냥 요즘은 나이든 여자들도 당당하니깐 가스라이팅 하려고 하는거임

27일 전
익인20
25살이 아줌마면 40되면 할머니겠네
27일 전
익인21
가스라이팅임 개토나와 우웩
27일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 25살에 크리스마스케이크라니 꺾였다느니 그런 소리 들은적있는데 멀쩡하고 일반적인 남자는 그런소리 한번도 한적 없는데 열등감 많은 남자들이 그러더라 그래서 타격도 없음 그런소리에 흔들리지마
27일 전
익인32
22 멀쩡한 남자들은 이런 생각조차 안 하는데 꼬오오옥 열등감에 찌든 사람들이 저런 말 내뱉고 다니드라^^..
27일 전
익인23
머라노
27일 전
익인24
뭐라는거야 20대까지는 아가씨지
27일 전
익인25
남익인데 🐕소리임. 25면 여자로서 미모도 신체적으로도 최고점인데.
27일 전
익인26
25살 애기잖음 이제 막 대학교 졸업했는데 25살이 나이가 많은 거면 지는 관짝에 드가야지
27일 전
익인27
근데 난 오히려 저런 말 대놓고 하는 사람 좋음 ㅋㅋ 쉽게 거를 수 있어서 ^~^
27일 전
익인28
말투가 남잔데
27일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ쉰소리하는 인간들은 걸러
27일 전
익인30
걍 무시하면 되는데 뭐 이렇게 깊게 생각해
27일 전
익인31
너 남자지?
어떤 여자가 저런 생각함
혹시나 여자면 그렇게 생각하는 남자들한테 어려보여서 뭐하냐 딱 에타에서 도태된 친구들이 하는 소리 그대로 하네..

27일 전
익인33
25살은 애기라고 생각합니다.
딱 30살 기점으로 부터 달라지는거같아요.

27일 전
익인25
애기는 무슨 평생 애기냐
27일 전
익인34
갓 30대 된 남자 동료분들 25살 겁나 애기로 봄...아니 다 됐고 25살보다 어리면 나이 많다고 해도 됨 근데 왜 본인 나이는 어디다 잃어버리고 지적질임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그럼 지는요? 아~ 남자랑 여자는 다르다? 뭐가 다른데? 남자는 자기보다 훨씬 어린 여자 나이로 후려치고 여자는 그러지않고? 진짜 왜 생각을 안하지? 딱봐도 생기넘치고 잘꾸미고 다니는데 아가씨보단 아줌마가 어울리는...? 요즘 애기 엄마들도 젊고 예뻐서 30대로 추정돼도 아가씨로 오해받기도 하는데 딱 봐도 미혼 20대한테 아줌마라는 건 개억지라이팅임 걍 니 민증이랑 거울에 머리박으라고
27일 전