모바일 (밤모드 이용시)

나 너무 울보임 하............

익인2
🥺
27일 전
익인3
나도 눈물도 많고 웃기도 잘함ㅋ
27일 전
익인4
우는것도 의식하는순간 더울음 걍 숨참아야함 그래야 안울어
27일 전
익인5
나도 못참아 자리를 피하는수밖에ㅜ
27일 전
익인6
혀깨물어
27일 전
익인7
ㄴㄷ 걍 잘우는데 난 흐엉ㅇ엉 이러진 않고 걍 눈물만 또르르 흘러서 차분하게 상황설명해..
27일 전
익인8
나두 잘 못 참아서 그냥 그 순간만 좀 참고 다른 데 가서 처리해... 다들 많이 겪으면 괜찮아진다던데 난 그냥 많이 운 사람 됨
27일 전
익인10
발바닥으로 전화받는 상상해봐
왼쪽으로 여부세요?
오른쪽으로 누구세요?

27일 전
익인11
좋은 방법인진 모르겠는데 난 거울을 봐 그럼 울기직전 내가 너무 못생겨서... 눈물 쏙 들어가더라
27일 전
익인12
그냥 울어
27일 전
익인13
발을 귀에 대고 여보세요 하기
27일 전
익인14
나도.. 난 상상해보기 이런 거도 안 통해서 미치겠어ㅜㅜ
27일 전
익인15
나도.... 걍 울자 우리
27일 전
익인16
나도울보임.... 검색많이해보고 이거더거 시도히봐도 답없음 걍울저 ㅠ
27일 전
익인17
손 꼬집고 입 안쪽살 씹음..
27일 전
익인18
나도..ㅠ
27일 전
익인19
뭔가 충격을 많이 받다보면 눈물도 안나옴
27일 전
익인20
많이 혼나봐야됨
27일 전
익인21
스마일 열매를 먹는거야..
27일 전
익인22
나는 무슨 상상을 해도 안웃기더라 그냥 생각을 지워 머리 비우고 멍하게 있어야 눈물 안나옴
27일 전
익인22
그러다 정신줄 잡으면 다시 눈물 주륵
27일 전
익인23
나도 울음 터지면 못 참아 ㅠㅠ 고민임
27일 전
익인24
눈물은 참을수가 없어
27일 전
익인25
나 진짜 눈물샘 조절 못하는데 최근에 그나마 효과본거는 눈물 나올거 같을 때 티라미수 케잌이랑 마라탕후루 노래 속으로 읊조림 ... 그럼 좀 들어가더라 ㅋㅋㅋ어이없지만,,,,,,🥹
27일 전
익인26
몇년째 연구하고 검색도 많이 해봤는데 걍 못참음 울면서 발바닥으로 전화받으며 여부세요 하는 사람 됨 ㅋㅋ
27일 전
익인27
슬리퍼를 귀에 대고 뚱이처럼 엽보떼여 하는 상상을 해
27일 전
익인28
난 슬프고 억울하다는 생각을 분노로 치환하면 눈물이 안나더라ㅋㅋㅋㅋ 왜 나한테 염병이야???? 생각하면 눈물 쏙 들어감
27일 전
익인29
그것도 그 때가 있음 시간 지나면 눈물 아예 안남...
27일 전
익인30
그냥 울고 또 울어서 무뎌질때까지 기다리거나 여린 마음이 단단해지길 기다리거나.. 둘 중 하나인거같아
27일 전
익인31
눈물 들어갈때까지 눈 안감기,,, 근데 결국 넘챠서 흐를때가 많기는 한데,,
27일 전
익인32
근데 울음 터지면 그건 못 막아...
근데 좀 참을 수 있을 거 같은 눈물 정도는 좀비나 무서운 이야기 생각해 아님 눈물의 원인이 있을 거 아니야 그게 사람이면 그 사람이 사실 범죄자일 수 있다 그런 상상함 그럼 오싹해져서 눈물이 좀 들어가더라... 나는 슬플 때 무서운 생각이 더 잘 먹히더라고

27일 전
익인33
나는 모든 생각자체를 삭제한다생각하고 멍때리려고해
그리고 상황에따라 적절하지않을수도있지만
눈물을 죽어도 참아야한다의 상태면
어쩌라고ㅋ 의 마인드를 장착함
그냥 상황에 이입하는것에서 멈추고 어쩌라고ㅋ라고 세뇌시키려고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인34
눈물을 흐르는순간 상대한테 약점잡힌다고 생각하면 난 참아지더라
27일 전
익인35
내가 트월킹 추는 상상함 어쩔 수 없음 ㅠ 우스꽝스러운 상황이 상상돼야 좀 참아져 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
27일 전