모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

전화 한시간 잘 하다가

갑자기 카톡 차단 -프로필 차단 비공개되었길래 놀래서

상대한테 전화했더니 차단 풀더라고?

대략 차단 했는 시간 한시간 되는듯

그래서 카톡이고 문자고 전화고 막 보냈는데 (나랑 연락하기 싫냐, 솔직히 배신감든다, 무슨 생각인지 알고싶다) 답장 무시하더니

“내일 얘기하면 안될까?…”

나때문에 힘드냐? 물으니 “아니야..내일 연락할게..”

이러고 회피…

이런 경우 처음이야..

평소에 자기전에 잘자 내꿈꿔 라고 인사 하고 자거든.

상대가 자기주장 못하고 싫은 소리 못하고 누구든지 워낙 성격을 맞춰주는 타입이라..

눈치채주길 원하나 싶어서

며칠전에 내가 고쳐야 할 부분 있냐. 맞춰 나가고싶다고하니 내 모습 그대로가 좋다 ㅎ 그랬거든…갑자기 이러니 놀라운데..섭섭한게 있어보이는데 입꾹 다무니 정병 걸릴거같애. Isfj 남자가 이런식으로 행동한다고 하더라고?

Isfj나오더라..

1. 연락이 올까?

2. 상대는 마음 정리를 끝내고 나한테 정이 떨어졌을까?

3. 무슨 심리일까..

4. 다른 여자가 있을까?

충격이라서 밤을 새버렸어..아 약속있는데 오늘 ㅠㅠ

익인1
아니 개정털릴것같은데 이걸 또 쟤 비위 맞춰주겠다고? 걍 너에 대한 예의가 1도 없는데? 회피형은 거둬주는 거 아님
27일 전
무슨 생각인지 궁금하기도해..정털리긴했어. 갑작스러워서 황당할 지경이야..
27일 전
익인1
/> 내가 본 회피형 영상 중 가장 와닿았던 영상이야 생각 정리하는데에 도움 될까 싶어서 놓고 가

27일 전
익인1
이렇게 올려듀 되는건지ㅣ 싶지만,, 암튼 시간 나면 봐바
27일 전
27일 전
익인1
글쓴이에게
나도 회피형한테 한 번 제대로 당한 후로 절대 회피형이랑 연애 안 해 주위에 지인으로 두기만 해도 피곤한 스타일이거든

27일 전
얼떨떨해..정말.. 평소 알던 모습과 다르니ㅋㅋㅋ이번주에 남친이 있는 지역으로 시험치러 가는데 엄마가 갑상선암 걸리셔서 간호해야한다고 약속을 미뤘는데 이것도 의심된다 이제는…

27일 전
익인1
글쓴이에게
제발 엄마팔아서 핑계댄 게 아니길 바래야 할 뿐… 사실 계속 만나야 할 이유도 없음

27일 전
밤새서 답을 기다렸는데 생각 정리하고 톡할게..이러길래 그냥 솔직히 완전 연끊는거 아닌이상 난 카톡 차단은 안해서 신뢰가 깨졌어. 아닌것같네이러고 차단했어.

27일 전
익인1
글쓴이에게
잘했어 둥이야 그리고 다시는
회피형 품어주지마 너 잘못한 거 없는데 너가 고통받아

27일 전
하루 겪었는데 정병 걸릴뻔;
밤새서 톡을 기다렸고 무슨 생각인지 알려달라 장문으로 보냈는데 읽씹하는거 아니야…생각 정리하고 톡할게…이러길래 나혼자 관계를 위해 노력하는 느낌이 들면서 이건 아니다 싶더라고? 진짜ㅋㅋㅋ본인 서운한거 말도 못하는 찌질이는 만나줄 필요가 읍다.

27일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 딱 내 전애인 생각나서 ptsd와 ㅌㅋㅋㅋ 기다리는 사람 생각도 안하고 읽씹하고 이기적이고 너무 똑같잖아~~

27일 전
익인2
걍 회피형은 어느 날 갑자기 저럼 연락 오는데 받아주지마 백퍼 또 저럼
27일 전
안정형인줄 알았는데..회피형인거 이번에 첨알았어.. 와 정신병 걸리겠어ㅋㅋㅋㅋ서운한거 말도 못하는 사람 첨본다…1시간만에 차단 해제 뭐야ㅋㅋㅋㅋ?..
27일 전
신뢰 깨졌다고하고 올차단 때렸어
27일 전