모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

크보 직관 안가봐서 분위기를 몰겠는데

mlb 유니폼만 있어서

익인1
상관없어
나체만 아니면 됨

2개월 전
익인2
전혀!!! 옹 저 팀 팬인가~ 이 생각만 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
전혀
2개월 전
익인4
관심도 없어 ㄱㅊ아
2개월 전
익인5
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 키움경기가면 샌디 샌프 굿즈 입은 사람 천지야ㅋㅋㅋㅋ 그냥 돈많네 하고 부러워함ㅠ
2개월 전
익인6
전혀전혀 진짜 나체만 아니면 노상관
2개월 전
2개월 전
익인3
시큐에 신고하지 않을까 공연음란죄로...
실제 범법일진 몰라도 시큐가 옷 입으라고 하긴 할듯

2개월 전
익인7
토트넘 유니폼도 봄 같은 연고지 축구 유니폼 입고 오는 사람도 있고ㅋㅋ걍 다 상관없어
조기축구회 김일섭씨 유니폼 입고 와도 됨

2개월 전
익인8
메시 유니폼도 많이 와
2개월 전
익인9
나 이틀전에 하이큐 유니폼도 봤음 다들 1도 신경 안써
2개월 전
익인10
일단 토트넘 유니폼까지 봄ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
오타니 유니폼 자주봄
2개월 전
익인12
엑소플래닛도 있드라
2개월 전
익인13
삼성라이온스경기에 수원삼성 유니폼 입은분 있았음
2개월 전
익인14
다저스 에인절스 샌디 토론토는 자주 봄
2개월 전
익인15
페이커 유니폼도 자주 봄
2개월 전
익인16
노우 키움 경기 보러가면 샌프 샌디 꽤 있어 아예 타종목도 간간히 보이고
2개월 전
익인17
짓짜 괜찮음 엑소 야구 유니폼도 봄
2개월 전
익인18
뭐든 상관 읍숩니다
2개월 전
익인19
진짜 노상관
2개월 전
익인20
ㄹㅇ 노상관 오히려 메이저 유니폼이면 우와! 하면서 좋아할 걸(?)
2개월 전
익인21
메이저 유니폼 요즘 엄청 보이던데 다들 신경 안써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
전혀 노상관 메이저유니폼 꽤 있기도하고 축구유니폼 입고오는 사람들도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 노상관!!!
2개월 전
익인23
개인의 자유지 뭐!!!
2개월 전
익인24
아니?? 그냥 믈브유니폼이다 하고말음
2개월 전
익인25
아이돌 굿즈로 나온 유니폼도 많이봄
2개월 전
익인26
진짜 벗지만 않으면 다아아아아 상관없어 야구배구축구농구이스포츠애니아이돌굿즈 다 있어 그래도 마냥 좋은 곳이 야구장
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??263 10.25 20:4531005 1
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고128 10.25 18:1138201 0
일상 새끼냥이 이름 추천받아요120 10.25 21:069620 0
일상본인표출왜 이 글에서 안 좋은 말 남기고 가는 사람들 심리가 뭘까?102 10.25 18:5417888 2
이성 사랑방/이별방콕여행 혼자 가겠다는 애인이랑 헤어졌는데..84 10.25 18:4418523 0
트렌드 🔥