모바일 (밤모드 이용시)

원래 항상 우리 둘 중 누구 가릴 거 없이 사랑한다는 말 달고 살았거든 근데 어느 순간부터 먼저 말을 안 하고 내가 사랑해 이러면 나도 사랑해가 아닌 나도 이러고 말아 ㅋㅋㅌ.. 사랑한다는 말을 못 들은 지 한 달 넘어가니까 신경쓰여서 말했었는데 아니야 어쩌구 이런식으로 대충 넘어가고 여전함,, 그래서 더 신경쓰임 ㅎㅎ 마음 변했나 싶어서 저 문제로 말고 물어보면 아니래 그냥 신경 안 쓰는 게 나은건가

둥이1
원래 달고 살았고 나도 사랑해에서 사랑해 덧붙이는 거 뭐 힘들다고 안 하겠어 마음 뜬 거임 근데 말은 못하는 그런 상태같음
2개월 전
글쓴둥이
난 차라리 마음 뜨면 말 했으면 좋겠어 아님 행동으로라도 보여주던가 이렇게 말만 질질 끌고 기대감 심어주다가 뜬금없이 헤어지는 게 더 상처 안 받거든
2개월 전
둥이1
근데 그거 말 못하는 사람은 죽어도 먼저 말 못함... 둥이가 한 말 그대로 말해봐!!
2개월 전
글쓴둥이
진지하게 말했었는데 자꾸 아니래 자기 변한 거 없다고.. 저 사랑해 << 말을 언급 해봐야 할까??
2개월 전
둥이1
아니 근데 밑에 답글에 시간 나면 보러온다는 거 그거 보고 읭스럽긴 하다... 진짜 마음 떴으면 그런 행동은 안 할텐데 진짜 헷갈리겠다ㅠ 응 사랑해 언급해보자 나는 니가 원래 사랑해라는 말 잘 하다가 요즘엔 사랑한다는 말은 물론이고 내가 사랑한다는 말에서조차 나도라고만 하고 사랑한다는 말을 안 해서 신경이 계속 쓰인다고. 변한 거 없으면 왜 안 하는 거냐고 말을 해봐
2개월 전
글쓴둥이
1에게
뭔가 너 왜 사랑해 안 해!! 이러는 게 유치하잖아 ㅋㅋㅌㅋ 그래서 그건 굳이 진지하게 안 말했거든 나도 그게 의문이야 사귄지 2년됐는데 행동은 여~전 함 한 번도 같이 있음 얘가 권태기인가 느껴본 적 없는데 저 사랑해 부분만 와닿음 잘해주는 행동은 그냥 억텐인가.. 아 그래 보고싶다고는 하면서 사랑한다고는 안 함 진짜 지금 두달 다 되어감 약간 돌려서 왜 사랑해라 말 안 하냐 했던 날도 대답은 여전히 나도였음.. 각잡고 말해봐야겠다

2개월 전
둥이2
그거 마음 뜬거 맞을걸 나도 맘 식었을때 죽어도 사랑한다는 말이 안나와서 나도< 여기까지밖에 못했어
2개월 전
글쓴둥이
말만 안 하는 게 더 짜증나 행동은 여전해 항상 내위주로 행동하고 맨날 만나려고하고 시간 조금이라도 나면 보러오고 뭐 사서 보내고 그러는데 변한 게 저거 하나야 차라리 더 티를 내주면 몰라 딱 저거 하나니까 더 헷갈림
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??110 10.26 12:1644996 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대119 10.26 09:2548420 1
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 76 10.26 11:1737651 0
이성 사랑방남자 키 173이랑 연애 가능해????44 10.26 14:0512543 0
이성 사랑방너도 임신 공격 할거야? << 애인이 이러면 너네라면 어캄??43 10.26 13:5823841 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
400000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
6000원
새상품) 교보문고 무민 볼펜
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
4500원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..