모바일 (밤모드 이용시)

데이트 폭행당하고 있다고 ㅠㅠ 온몸이 맞은 자국임…

익인1
걍 인계끝났으면 다음번한테 전달만해주면안돼??
27일 전
익인2
인계하고 가야지 뭐
27일 전
익인3
27일 전
익인11
27일 전
익인31
거 사람이 참…
27일 전
익인4
인계하면서 알려주고 그 여성 분 남친이 따라온 거면 분리하고 퇴근하자
27일 전
익인5
의료인은 신고 의무 있지 않나?! 아닌가..
27일 전
익인6
신고의무있을껄
27일 전
익인7
신고의무 있지않아? 경찰에 신고하구 가
27일 전
익인7
아닌가 아동학대만 있나
27일 전
익인8
나이트 지금 끝났어? 고생했다..
27일 전
익인9
경찰에 신고 해야될 것 같은데..너무 안타깝다ㅠ
27일 전
익인10
신고해야지
27일 전
익인12
신고가 원칙
27일 전
익인14
신고의무자라서 신고하고 인계해
27일 전
익인15
아 너무 불쌍하다,,,
27일 전
익인16
그래서 어케 됐어?
27일 전
익인17
댓글 보니 갑갑하노 ㅋㅋ..
27일 전
익인18
난 도와주고 갈래 그 사람한테는 마지막으로 낸 용기일 수도 있음
27일 전
익인19
놀랍게도 성폭력은 의료인 신고 의무가 아님
아동폭력, 가정폭력만 해당이고
딱 고소 걸리기 좋은 문제라서 절대 관여안하고 인계하고 퇴근함

27일 전
익인20
이걸 귀찮아한다고?
직업 의식이 개쓰레긴데...?
야 하다 못해 길 지나가는 모르는 사람이 그렇게 신호 줘도 최대한 도와주겠다

27일 전
익인21
그니까 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인20
인계고 자시고 하는 애들도 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 도와주고 분리시킬 생각을 해야지 뭔 인계여 장난하나
27일 전
익인23
ㄱㄴㄲ 길가다 그래도 친구인척하고 도와줄듯
27일 전
익인26
그니까 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인22
직업의식 떠나서 인간대 인간으로 도와줄 듯
27일 전
익인24
22…
27일 전
익인25
27일 전
익인28
44나도... 심지어 저렇게 얘기까지했는데.. 그냥 가면 죄책감도 느껴질듯
27일 전
익인29
55..... 유일한 기회일수도 있ㄴ근데
27일 전
익인39
66..
27일 전

익인27
헐 이걸 안도와 준다고 ..?
27일 전
익인27
문제생겨서 나중에 뉴스 나오면 더 죄책감 느낄거같은데;
27일 전
익인30
와오… 몇몇 댓글 신기하네.. 사회에서 실제로 만나고 싶은 부류는 아닌 듯; 그 사람한텐 쓰니가 마지막 동아줄일 수도 있는 건데…
27일 전
익인32
쓰니가 귀찮다고 말을 안 했는데
27일 전
익인34
그니까. 왜케 다들 난 엄청 착하고 쓰니는 나쁜 사람으로 만들어..
27일 전
익인35
그니까 왜 댓글들 섣부르게 저래..
27일 전
익인36
나도 다시 읽고옴ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인38
초반 댓들 때문인듯..쨋든 그게 쓰니 의견은 아닌디
27일 전
익인34
설마 저 ‘하’ 한 글자 때메 그러나
27일 전
익인41
ㄱㄴㄲ...
27일 전
익인44
긍까 내가 잘못읽었나 했네
27일 전

익인33
나는......... 무조건 도와줄듯
27일 전
익인37
안도와준다는 말 없었는데..
27일 전
익인40
사람살리는병원에서 일하면서 사람 살리기가 싫어? 돈 안주면 살리기 싫다는건가
27일 전
익인45
그런말 없는데..? 뭐라고 했어 쓰니가?
27일 전
익인40
하 응급실 근무 마쳤는데 환자가 도와달라고함 이게 부정적으로 말한거지 도와주고싶다는사람의 말투야?
27일 전
익인48
그런 말 없는데 혼자 과대해석임
27일 전
익인42
얘들아 쓰니 없다
27일 전
익인43
쓰니가 댓글에 뭐라도 쓴줄? 걱정돼서 하 라고 한 걸로 읽었는데
27일 전
익인34
27일 전
익인46
얘들아 딱봐도 주작이잖음.. 실제 상황이었다면 이미 뭐 신고를 하든 그후 상황까지 적었겠지 도와달라고 했는데 바로 커뮤에 글 싸지르는건 싸패고 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인47
왜이렇게 확대해석하고 난리브루스야
27일 전