모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

다시 팔로우 걸고싶다 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
헤어진지 얼마나 됐어??
27일 전
한달!.. 예전에 하루? 이틍 차단 했었는데 다시보니가 지금은 풀려임ㅅ더라
27일 전
익인1
나는 새벽에 실수로 다시 걸어서 재회했었어…!
27일 전
나는.. 카톡도했었는데 읽지도 않았어…

27일 전
익인1
3주 뒤에 그랬었어..!
27일 전
헤어진지 한달 좀 더 됐고
저번주에 얘기하자거 연락했는데 안읽었거등…
그러면서 내 카톡 프러필은 염탐하고ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 으하하ㅏ하하하하하

27일 전
익인1
글쓴이에게
나는 얘기하자고 연락 아예 없이 팔로우만 눌렀었는데
아직 좀 더 시간이 필요한가보다ㅠㅠ

27일 전
ㅠㅠ아까 보고싶다고 연락했는데ㅠㅜㅜ 시방 ㅜ 짜증나고 힘들겠지…

27일 전
익인1
글쓴이에게
진짜 연락 참기 힘든거 나도 알아..!ㅠㅠ 나도 그랬었어…
지금 나도 헤어지고 연락 참는중이야ㅠㅠㅠ
친구가 절대 연락하지말고 참으래…

27일 전
지금은 다시 헤어진거애?ㅠㅜ

27일 전
익인1
글쓴이에게
맞아…! 헤어진지 2주 됐는데 며칠전에 못참고 연락했더니
진짜 짜증내고 화내더라고…

27일 전
하ㅜㅜ 연락 한달을 참았는데.. 한달을… 너무해

27일 전
익인1
글쓴이에게
진짜 너무하다고 생각해서 그렇게 연락했는데.. 돌아오는건 짜증뿐이더라…
시간이 더 필요한가봐
근데 시간이 지나면 내 마음이 식을것같아…

27일 전
난 아직도 안식었다… 진짜 괜찮았거든??? 근데 ㄴ갑자기 넘모 힘드넹 ㅋㅋㅌ ㅜ

27일 전
익인1
글쓴이에게
나도…! 매일 아침마다 너무 공허하고 힘들다ㅠㅠ
이별방만 들락날락 한다ㅠㅠ

27일 전
ㅠㅠ나는 이미 연락한거 돌이킬수도 없거 연락안오면.. 끝이다 생각하고 하려고 ㅎ

27일 전
익인1
글쓴이에게
우리 같이 이제 연락 안하면서 하루하루 지내보자..!! 더 연락하지 않기로

27일 전
흐흐 응… 연락 하는게 싫으면 그냥 차단이나 때렸으면 좋겠어 ㅎ

27일 전
익인1
글쓴이에게
그게 더 고문이지 정말… 맨날 프로필 확인하고 ㅠㅠ
그치만 앞으로 더 연락하지말자!!! 나와 둥이에게 하는 다짐이야

27일 전
좋은사람만날수있을거다. 카톡하지마 하고 끝난 상태였구… 흐흐

27일 전
익인2
ㅋㅋㅋ 나도 내가 먼저 언팔했는데 근황 궁금해.. 그리고 언팔해버려서 다시 연락도 안올거같고 ㅠ 괜히했나..
27일 전
27일 전
익인2
내가 차였어 ㅎ 미련 아예 없앨라고 언팔해버렸는데 미련이 안없어져.. ㅠ
27일 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 얼마나됐어?
27일 전
익인2
헤어진지는 2주 언팔은 일주일! ㅋㅋㅋ 아직 일주일밖에 안돼서 그런거겠지? ㅎㅎ 시간아 얼른 지나라..
27일 전
익인3
나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ언팔하고 후회중^^
27일 전