모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

왜ㅡ이렇게까지 자기한테 집착하듯 매달리냐고 하길래 그냥 진짜 찐 진심으로 장문 보냄 너가 이래서너무 좋다고 만나고싶다고 정말 이것마저 안되면 포기해야지 휴 ㅎㅎ 미련갑자기 바로 사라짐

익인1
장문 말고.. 간단하게 보내
2개월 전
이미 보냄 간단하게 보내도 어차피 할 말 넘 많아서 길어졌을 듯 ㅋㅋㅋ
왜ㅜ그렇개까지 집착하는건데 물어보는데 거기다 대고 너가 좋아서 이렇게만 보내면 이상할 것 같아서

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
이미 질리고 지쳐서 차인거라 뭐
저거 보고 심경의 변화가 있으려나 진짜 진심으로 보냈는데 정말 ㅠㅜ퓨

2개월 전
익인3
잘햌ㅅ어 하고싶은거다해 후회없이
2개월 전
아마 이렇게나 올 듯? 후회없다

2개월 전
익인4
답장 없을듯..
2개월 전
후회 없다 갑자기 후련해졌어
아마 읽씹하거나 잘 지내
이렇개마누하겠지

2개월 전
익인5
나도 마지막 장문보냈어 ㅋㅋㅋ 그러니 미련 사라졌어 잘했어 이제 우리 자신에게 집중하자!
2개월 전
답장 오든 말든 뭐 모르겠다 이제
아마 안 잡힐 듯

2개월 전
익인5
나도 읽씹상태야 ㅋㅋㅋ 이제 모르겠다!! 후련하다!
2개월 전
익인6
잘했어, 그럼 마음 정리도 하기 쉬울거야
2개월 전
익인7
헤어진지 얼마만에 보낸거야? 나도 보내고싶은데 후련한게 아니라 다시 헤어진날로 돌아갈까봐 무서워ㅠㅠ
2개월 전
익인7
쓰나 혹시 후기 알려줄수 있을까??ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
잡고 얼굴 본 날에 또 싸워서 그만하자는 이야기
나왔다가
결국 다시 만나긴 해 내가 노력해야지..

2개월 전
익인8
나두! 오히려 좀 .. 후련하다+_+
2개월 전
익인9
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
마지막까지 구질구질하게 장문 보냄
난 아직 답 없어
어쩔 수 없지 뭐

2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??286 10.25 20:4533454 1
일상 새끼냥이 이름 추천받아요133 10.25 21:0611602 1
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고134 10.25 18:1140347 0
일상본인표출왜 이 글에서 안 좋은 말 남기고 가는 사람들 심리가 뭘까?122 10.25 18:5420779 2
이성 사랑방/이별방콕여행 혼자 가겠다는 애인이랑 헤어졌는데..91 10.25 18:4421072 0