모바일 (밤모드 이용시)

여름이라 비키니 사진 많이 올리니까 더 많이 보이는듯..

익인1
요즘 주변에도 개많음..
27일 전
내 주변에는 건너건너 한명밖에 없어서 그렣게 만ㄹ을줄은 몰랏다..
27일 전
익인3
1년에 5만명한대...이정도일줄몰랐음
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ익인이도 닥프봤구나
27일 전
익인3
마잨ㅋㅋㅋㅋ어제보고 약간 충격먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보고 충격먹었는데 오늘 인스타 보니까 많네..
27일 전
익인32

26일 전
익인4
말랐는데 가슴만 있다? 90퍼는 수술..
27일 전
익인5
가슴이 눈,코 다음 3번째로 많이하는 수술
27일 전
익인6
그니까... 진짜 거의 다 한듯 인스타보면
27일 전
익인7
내주변엔 하나도 없는데 이런거 보면 신기함.. 인스타엔 많은데
27일 전
익인8
코랑 가슴 요즘 진짜 흔해진 듯
27일 전
익인9
가슴 진짜 많이 하더라 내 주변에도 신기했음
27일 전
익인10
막상 가슴 크면 되게 불편한데 신기하네.. 위험과 불편을 감수할만큼 가슴이 커지고싶다는게.. 솔직히 이성한테나 좋지 나한테는 좋은거 1도 없는데 신기함
27일 전
익인11
나 진심 이해 안 가는 수술 중에 하나가 가슴수술임
뭐.. 각자 다 이유가 있겠고 내 이해따위는 필요없겠지만 그렇게까지 해서 가슴을 키울 필요가 있을까 싶다ㅋㅋㅋㅋㅠ
수술하면서까지 가슴 키우고 싶은 이유가 대체 먼데....

27일 전
익인12
어떻게 알아?!!??!
27일 전
익인15
밥뚜껑모양임
27일 전
익인12
아 모양으로 아는구나 무슨 통계 같은 게 있는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성형한 거 잘 알아보는 사람 신기해 눈썰미 엄청 좋구망
27일 전
익인15
누가봐도 한거처럼 보임 나 성형잘모름 가슴은 근데 모양으로 알수있자너
27일 전
비키니 같은거는 가슴 모양 잘 안잡아줄텐데 너무 탱탱하게 업되어있고 모양이 이쁨..
27일 전
익인14
진짜 많이 해 병원에서 일하는데 엄청 비싸고 사후관리도 엄청 힘든데 그럼에도 불구하고 엄청 많이들 하러 오더라 솔직히 인스타에서 보이는 왕가슴 한국인의 95%는 수술이라고 보면 됨
27일 전
익인16
찐 빈유 중에 빈유로 살아도 가슴 수술 할 생각 전혀 안 들던데
27일 전
익인17
가슴도 많고 요즘은 골반수술 하는 사람도 많은 것 같더라
27일 전
익인18
진짜 많아짐 나중엔 외국처럼 흔한 수술 될 것 같아
옛날보다 노출에 관대해지고 얼굴은 어느정도만 손 보고 바디쪽으로 눈 돌리는 사람들 많아짐 근데 부작용 진짜 잘 살펴보고 했으면 좋겠음.. 보형물 구축이나 bii 증상 와서 제거 하면 옛날 가슴 모양처럼 안 돌아감 제거 후 모양 때문에 우울해 하는 사람도 많더라

27일 전
익인19
와근데 안무섭나..난 작아도 절대못하겟음
27일 전
익인20
일단 나도 최근에 함.,
27일 전
익인21
우리 필테학원에도 진짜 많더라
27일 전
익인22
서양인들은 피지컬이 달라서 말랐는데 골반/가슴이 타고난 사람들이 많지만, 동양인들 중에서 마른체형에 큰 가슴이 타고날 확률이 높지 않아...!! (물론 가끔 피지컬 타고난 사람들도 있음) 어제도 외출했다가 엄청 말랐는데 가슴만 큰 사람 보고 바로 수술했구나 하고 생각함....가슴 수술이 예전보다는 많이 흔해진듯??
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인22
그러니까 익인이 친구는 축복받은거임....그리고 내가 어제 본 사람은 키도 작았고 진짜 많이 말랐어
27일 전
익인23
아니 부작용 안 무섭나?
그리고 평생 가는거 아니잖아
빼고 난 뒤에 어쩌려고 그러지

27일 전
익인24
ㄹㅇ 많이 함 나 26인데 내 주위에 3명함
27일 전
익인25
얼마나 많으면 의젖이라는 단어도 생겼겠어
27일 전
익인27
왜...하는거지...?
27일 전
익인28
가슴 수술하면 뼈가 푹 꺼지고 영구적인것도 아니라 언젠간 제거하고 재수술해야 된다는데.. 너무 위험하기도 하고 왜 그렇게까지 많이 하지?
27일 전
익인29
와 자연으로 커도 진짜 어깨 개아프고 사이즈 맞는거 찾기도 힘들어서 스트레스 받는데 수술하면 부작용까지.. 미용으로 하기에 단점이 너무 많은데....ㅠㅠ
27일 전
익인31
찐가슴은 브라가 잡아주는 느낌이 있는데 수술 가슴은 브라 안차도 가만히 있을 수 있으니 브라가 실리콘 위에 얹어 있는 느낌남.
27일 전