모바일 (밤모드 이용시)

내가 원래부터 매운거 싫어하고 안좋아해서 거의 안먹긴 했어

신라면까지가 딱 적당히 칼칼하니 괜찮고 그 이상은 잘 못먹어

긍데 언제부턴가 그렇게까지 매운거 아니고 그냥 조금 평소보다 (신라면보다) 맵다 싶은거 먹어도

다음날 바로 배아프고 ㅅㅅ하고 그래…

원래 이정도까진 아니었는데 안먹어버릇하니 점점더 장이 예민해지는건가ㅜㅜㅜ

나같은 사람 있니?

익인1
나.. 어제 매운거 지금 배 아파서 누워있다..
27일 전
익인1
같이 먹은 사람은 별로 안 맵다했는디 ㅜㅜ
27일 전
익인2
나도... 닭발도 맵게하면 못먹음...
27일 전
익인3
나도..어제 마라샹궈먹고 화장실 갔다가 누워있음..
27일 전
익인4
ㄴㄷㄴㄷ
27일 전
익인5
나도 맨날 안맵게 먹다보니까 좀만 매운 거 먹어도 딸꾹질 나더라
27일 전
익인6
난 속이 아픈 매운맛이냐 입술만 따가운 매운맛이냐에 따라 배아픈거 달라
마라탕이나 와사비처럼 입술아프고 싸한건 갠차는데 신라면처럼 속이 아픈거면 다음날 바로 장실행

27일 전
익인7
나 엽떡이나 불족먹으면 담날 피똥싸
진짜 피가나와ㅜㅜ

27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대573 09.10 21:5190039 6
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?241 7:5023968 0
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 1417 13:008455 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?161 09.10 23:1220894 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 236 11:2213865 0