모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 야구선수 광복절 인증 충격....ㄹㅈㄷ | 인스티즈

이게 맞나요...........

익인1
하 진짜 욕나온다
27일 전
익인2
역겨워
27일 전
익인3
충격이긴한데 이거 왜 연예에도 올리고 여기도 올리고 야구방에도 올림...? 계속 뜨네
27일 전
난 연예에서 보고 퍼온건데 다른 사람인듯
27일 전
익인6
삼일절이라는데?
27일 전
익인11
말투도 똑같은데 무슨
27일 전
익인4
죽빵치고싶다 뭐하는 놈이야
27일 전
익인5
쉴드치는게아니긴한데 한번봐줘 오늘아니고 광복절아니고 삼일절임(잘했다 x 비판할거면 틀린정보로 하지말고 똑바로하자o)
27일 전
익인8
뭘 보라는거임?
27일 전
익인5
지금 일어난일 아니고 과거니까 사실확인은 똑바로하잔거지
27일 전
익인8
사실확인 니가 원하는대로 삼일절이라 하면 뭐 아구 잘했다~ 이럼?ㅋㅋ 쉴드치는게 아니긴 한데 = 쉴드
27일 전
익인5
왤케 꼬였냐고 나 저 야구선수 누군지도 모름 적어도 예전일 가지거 뭐라할거면 예전에 이런일있었다 하면서까야지 무슨 방금이런글올렸다 이런식으론 하지말잔거지
27일 전
익인8
5에게
아 누군지 모르는데 짤을 들고 댕김?ㅋㅋㅋ

27일 전
익인5
8에게
시간 안보이냐 방금캡쳐한건데 비꼴거면 제대로 보고 비꼬기해줘~

27일 전
시비 거는건 아닌데 누군지도 모르는데 야구 사이트까지 가서 사진 찾아오는게 가능해..?

27일 전
익인5
글쓴이에게
구글에 손아섭 광복절 치고 들어감 구글링도 못하는 수준이면..참..

27일 전
익인8
ㄹㅇ 골비어보여 저런걸 쉴드라고 ㅋㅋ
27일 전
익인5
이걸 쉴드라고 생각하는것도 참ㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
5에게
다 니한테 답댓 다는데 지가 문제인지 모르는 수준ㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인5
8에게
다 = 너랑 글쓴이

27일 전
익인8
5에게
익9는 왜 빼ㅜ 귀신임?

27일 전
익인8
5에게
개한심해보이네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인8
5에게
할말 없으니까 따라 말하죠?

27일 전
익인9
삼일절이면 뭐가 달라져...?
27일 전
익인5
적어도 과거 일 들고오면서 지금 일어난일인척은 하지말자 이거임
27일 전
익인13
원래 이맘때 줄줄이 끌올돼
27일 전
익인5
끌올되는건 그려려니함 잘못한거니까 ㅇㅇ 근데 적어도 가져올거면 좀 있는 그대로 가져오지 무슨 다 지입맛대로 바꿔서 끌올하니까 그게 웃긴거지 ㅋㅋ
27일 전
익인7
왜저래
27일 전
익인10
쓰니의 시간은 거꾸로 간다
3월로 돌려보내줬으니 알차게 살아야한다~~~

27일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인14
야구방에도 똑같은거 올리고 댓글에서 삼일절이었다고 알려주는데도 수정안하는 의도가 너무 뻔해서 같이 욕해주기 싫음…ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인11
야구방에서 아무도 반응 안해주니까 호다닥 일상방으로 오더라😁
27일 전
익인14
말투가 지문 수준인데 자기 아닌척 하는게 넘 웃겨 얘 아마 어제 시라카와 선발 어쩌구 한 걔일듯ㅋㅋㅋㅋ 하는짓이 똑같아
27일 전
익인5
https://www.instiz.net/name/59979258?page=1&category=21&k=%EC%8B%9C%EB%9D%BC%EC%B9%B4%EC%99%80

혹시 이거야?ㅋㅋ 야구 들어가서 시라카와치니까 제목부터 그럴듯한거있네 ㅋㅋ

27일 전
익인14
응 이거 맞음ㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 다른댓+ 글쓴이보고 할말은 많은데 웃으면서 넘어갈게 그냥 이상한애였구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구갤도 고생이많구만 이상한애들 많이꼬여있는거같아섴ㅋㅋ 화이팅이야..

27일 전
익인15
걍 저런 행동을 안했으면 되는거 아님? 끌올되는거 자체가 본인 업보인데 왜 글쓴이탓 하는거야? 쉴드 미쳤네
17일 전