모바일 (밤모드 이용시)
화장실 가다가 방 지나치면서 검은 형체가 침대 위에 서서 벽에 기대고 있길래 동생이거나 아빠가 커튼 만지고 있겠거니 하고 아무 생각 없이 갔는데 보니까 가족들 다 방에 없었어 그러고 나서 생각해보니까 전신이 검은것도 이상하고 아무리 침대 위라지만 키가 엄청 커보였고 쓰다보니까 이거 저승사자 아니냐 어캄.... 이거 막 말하고 다니면 안되는건가?

익인1
걍 헛 거 본 듯
27일 전
제발이거🙏🙏 나 종교도 없어서 어케 물리치는지도 몰라
27일 전
익인2
저승사자가 예의가 없네 왜 남의 침대 위에 올라가있어
27일 전
27일 전
익인3
애국가 부르면서 진정해봐
27일 전
익인4
눈 옆에 뭐 붙어있었던거 아녀? ㅋㅋㅋㅋ 생각하지마 일단은 안 보이잖아
27일 전
익인5
신발은 벗고 올라가있냐 예의없네 남의 침대에
27일 전
익인6
침대에 마늘 올려놓자 ㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
27일 전
익인7
낮인데 와도 이따 오겟지.....
27일 전
오..그냥 올거면 지금 와주세요
27일 전
익인8
그림자임 암튼 그림자
27일 전
익인9
궁금하면 당집귀 신청해봐! 원래 윤시원이라는 유튜버가 하던건데 지금은 같은 멤버인 여우님이 이어 받아 하시는 중이고 매주 토요일에 캠방으로 신청자분들 집 보면서 기신 있나없나 확인하는 컨텐츠야 있으면 가정방문까지 가서 해결도 하고
27일 전
익인10
어우 무섭다
27일 전
익인11
잘생긴 저승사자라면 환영
27일 전
익인12
이따 밤에 봬요~
27일 전
익인13
커튼 고치러 와 주셨네~
27일 전
익인14
다른 물건 같은게 옆눈으로 그렇게 보인 걸 수도 있고 음 근데 나도 검은 그림자 본 적 있어서 갑자기 생각나네
27일 전
익인15
월세 내
27일 전
익인15
빌붙어 살꺼면 공과금+월세 내라시켜
27일 전
익인16
사실 진짜 저승사자라도 어떻게 할 수 있는건 없는거 아냐? 점심 맛있는거 챙겨먹자
27일 전
익인17
너 혼자 마싯는 거 먹으려고 하길래 뺏어먹으려고 내가 방문 좀 햇어 쏴리~
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대568 09.10 21:5189265 6
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?238 7:5023083 0
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 866 13:006601 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?158 09.10 23:1220240 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 235 11:2213231 0