모바일 (밤모드 이용시)

얘기해줘도 안믿음 심지어 동생도 저번에 편도결석 한ㅂ번 나와서 이비인후과까지 델꼬 갔었는데

ㄹㅈㄷ 고집 짜증나 .. 엄마 회사사람들 불쌍해죽겠음

익인1
무슨냄새야?
27일 전
이걸 어케 설명하지…그냥 입냄새도 아니고ㅜㅜㅜ
27일 전
익인2
헉 우리엄마도 입냄새는 아니고 뭔가 설명못할 냄새가 입에서 나는데 편도결석 냄새인가?? 어떤 냄새야??
27일 전
익인3
중년되면 위장이 약해서 위에서 날 수도 있고 치과치료 안 받으면 치아 부식으로 냄새날 수도 있대
27일 전
치아는 말짱 ㅠㅠㅠ얼마전에 치과다녀옴 ㅎㅎ… 위도 얼마전에 내시경햇ㅅ
27일 전
아 편도결석냄새를 어케 설명하지..
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
27일 전
익인5
그거 편도결석도 있지만 위장이 안 좋아서 그런거일수도 있어 ㅜㅜㅜㅜ 다른 사유로 병원 내원하는 것도 권해볼게
27일 전
웅! 병원은 잘 다녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강은 갠춘해…. 내가 후레쉬로 비춰서 보여줬었어…
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대573 09.10 21:5190039 6
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?241 7:5023968 0
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 1417 13:008455 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?161 09.10 23:1220894 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 236 11:2213865 0
급상승 게시판 🔥