모바일 (밤모드 이용시)

행사제품 들고와서 이마트보다 여기가 더 싸냐고 물어서

이마트24는 편의점이라 이마트랑 달라서 몰라요 했는데

다른 제품 들고와서 이건 여기서만 할인 하나요?는 뭐야 대체

모른다고!!!

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편의점과 마트는 너무 다르다구여!!!!!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??343 10.25 20:4540817 2
일상 새끼냥이 이름 추천받아요166 10.25 21:0618434 1
일상40 일욜에 소개팅 애프터 하는데 머 입을지 골라조,,,🫠 96 10.25 21:249733 2
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...83 10.25 20:2424474 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 61 13:001227 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
20000원
퀸 의상실 상하의 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
80000원
아디다스 스페지알 핸드볼 핑크 240
(W) Adidas Spezial Handball Clear Pink 240사놓고 자주 안 신게 되어 판매합니다.. ㅠㅜ 2주 정도 착용 했고신발 밑창은..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..