모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

게장 환장해서 분기별로 가는 편인디 전국 맛집이라 각지에서 모여서 가족/커플 단위가 많아서 생각나는 유형ㅋㅋㅋ

1. 서로 조용히 자기거 먹는 유형 발라먹느라 바쁨 대화해봐야 맛있다 정도, 조용히 다 먹고 마무리될 때쯤 겨우 대화함

2. 남자가 게다리 열심히 가르고 야무지게 발라주는 유형 새우도 까주고 맛있는 부위 여자 먼저 줌 서로 좀 먹으라고 주거니받거니 실랑이하는거 여러번 보임

3. 한쪽이 너무 못발라먹어서 답답해하는 유형 더 먹을 수 있는건데 벌써 버리냐 그렇게 먹을거면 먹지말라고 핀잔 주다가 다투고 분위기 다운...

4. 게장 소스 입에 묻은거 한심하게 찡그리며 보는 커플or서로 흐뭇하게 엄빠 미소로 바라보는 커플도 있음

익인1
3번은 진짜 왜사냐 내가 먹는것도 간섭질이야 어디서 부모 상사 친구여도 연끊음
27일 전
익인2
아 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 다 본장면들이닼
27일 전
익인3
2로 시작 1로 마무리
27일 전
익인4
이 글쓴 둥이 넘 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대573 09.10 21:5190039 6
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?241 7:5023968 0
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 1417 13:008455 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?161 09.10 23:1220894 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 236 11:2213865 0