모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

너무 사랑했는데 헤어져서 힘들었던 기억때문에 못 만나는경우엔 그 기억 때문에 새로운 사람 만나기가 많이 어려워? 아니면 전사람에 대한 미련이 커서 새로운 사람을 못만나는거야?

익인1
걍 지침.. 힘든 거 지금은 그만하고싶어 뭐 기억이나 미련 그런 것 때문이 아니라 에너지 고갈 상태
27일 전
아아.. 이해된다 너무 힘들었으니까 그만큼 회복되야하는 시간도 필요한거구나
27일 전
익인2
난 5일만에 새로운 사람 만나서 또 꽁냥거리는 중
아픈만큼 좋았던 기억들도 많았으니까

27일 전
너무 사랑했는데도 금방 괜찮아졌어?
27일 전
익인2
응 너무 사랑해서 나도 못놓고 걔도 못놨는데 미래가 안보인다는 말을 하더라? 그래서 정리가 확실히 됐어 나는 내 시간 헛되게 쓰고 싶지 않아 난 예쁘고 그 시간에 더 날 사랑해주는 사람들과 함께 할거야 난 결혼도 하고 싶고 나 닮은 아이도 낳고 싶거든 그래서 나에게 호감 갖은 사람 만나보는 중이야
27일 전
익인3
나 그래서 2년 쉬다가 연애시작하고 다시 또 헤어져서 너무 힘들어하는중..
27일 전
익인4
22ㅜㅜ
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대582 09.10 21:5193860 6
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3017 13:0018566 0
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?265 7:5027756 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?186 09.10 23:1223719 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 252 11:2217053 0