모바일 (밤모드 이용시)

아직 내가 너무 좋아하는데 맘 식은거 아는 상태로 연락 꾸역꾸역 해야하는게 더 힘들다... 솔직하게 말하고 헤어지는게 나을까

둥이1
쓰니야. 많이 아파본 경험으로 얘기하자면
꺼져가는 불꽃이 되살아나는 일은 거의 없더라..
내가 너무 좋아하고 헤어지기 싫은 마음으로
상대가 나를 좋아하던 아니던 그냥 옆에 있기만 해줬으면 하는 마음으로 관계를 지속하는 건..
결국 나를 갉아먹는 일이 되더라. 자존감은 떨어질대로 떨어지고 말야.
오랜 시간 사랑했던 존재를 잃는 것은 너무 아프고 허망한 일이란 걸 알지만, 처음 세상에 나와 사랑했던 너를 잃지 않았으면..

2개월 전
둥이5
둥이 말 진짜 예쁘게한다
2개월 전
둥이2
응 나는 식어가는동안 그걸 보는게 너무 상처받더라
2개월 전
둥이3
응.. 안 살아나더라.. 차라리 헤어지고 텀을 두고 다시 만나는게 더 살아날 가능성이 있는 것 같아 ㅎㅎ.. 내가 붙잡는다고 살아나질 않아... 그 상황 자체가 넘 상처야ㅠㅠ..
2개월 전
둥이4
익3 말대로 어중간하게 남아있을때 헤어져야 그나마 남은 장작으로 미화라두 됨,,,
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 127 10.25 14:5857559 4
이성 사랑방/이별방콕여행 혼자 가겠다는 애인이랑 헤어졌는데..105 10.25 18:4427382 0
이성 사랑방일본여행 다녀와서 애인 선물 이렇게 줬거든 이게 부족해? 80 10.25 15:0331935 0
이성 사랑방다들 애인이 앞접시에 덜어줘?70 10.25 16:3024287 0
이성 사랑방애인이 동성친구도 안만났으면 좋겠는거 욕심이야?52 10.25 14:3717285 0