모바일 (밤모드 이용시)

위아래로 눌러짜는 검사 아냐..?? 거기에 안들어가명 어뜩함

걍 뭐가 없어도 쥐어짜내?

익인1
ㅇㅇ쥐어짜냄..
27일 전
익인2
쥐어짠대
27일 전
익인3
ㅇㅇ 뭐랄까 쥐어짜서 젖 나올정도로 하면 됨
안나올 젖도 나올만큼 완전 찌부함 ㅋ...
내 경험담..하하

27일 전
미친 지금 텍스트만 읽었는데 내 찌찌가 다 아퍼..
27일 전
익인4
남자도 하는걸~
27일 전
익인5
남자도 할 수 있는 검사고 가슴 개작으면 유방암이 잘 안생기기도 함 공간이 있어야 더 잘 생겨
27일 전
익인6
내 친구 쥐어짜다 죽는줄 알았다고 했음. 진심
27일 전
익인7
그냥 살이 있으면 어떻게든 함
27일 전
익인8
진짜 아파 눈물나옴 서러워서 가슴작은것도 서러운데 이것도 검사해보겠다고 여러차례 기계 위치 바꿔서 쥐어짬 ㅜㅠ
27일 전
익인23
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작음것도 서러운데란 말 왜케 귀여어ㅓㅠㅠㅠ 나두임.
26일 전
익인9
어떻게든 해줌…
27일 전
익인10
222 정말 어떻게든.......
27일 전
익인11
많이 모아서 ㅋㅋ 하나도 안아픔
27일 전
익인14
안 아픈 사람들은 특징이 가슴 큰 사람들인가? 몽우리가 작거나?
26일 전
익인11
나 작아 근데 안아팠오
26일 전
익인12
나도 그고민했는데 남자도 한다는거보고 진짜 어떻게든 하겠구나싶더라
27일 전
익인13
어떻게 해서든 찍게 해준다더라
그래서 엄청 아프다고

27일 전
익인17
?나엄청작아서 살짝씩만집고넣어서 안아팠는데..보통 아파?다른산부인과가봐야될까....우리지역
시골이라ㅋㅋ..
산부인과딱1개있어

26일 전
익인13
나는 안해봐서 모르겠는데 친구가 있는가슴 없는가슴 다 끌어 모아서 찍는데 엄청 아프다고 하더라고
26일 전
익인15
암이
들어갈자리가없다..........

26일 전
익인16
살가죽 쥐어짜서 함..ㅠㅠ
26일 전
익인17
어??나엄청작아서 살짝씩만집고넣어서 안아팠는데..보통 아파?다른산부인과가봐야될까....우리지역
시골이라ㅋㅋ..
산부인과딱1개있어

26일 전
익인19
너 그 드라마 안봄? 조정석이 그거 검사하는 장면 쥐어짠다ㄷㄷㄷ
26일 전
익인20
댓글만 봤는데 가슴이 너무 아프다 으으으악
26일 전
익인21
어떻게든 해준다는겤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ하ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기냐 아 지금도 아예 없는데 이걸 끌어모은다고
26일 전
익인22
하면 진심 이렇게 되...
26일 전
익인24
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그림 개웃기다
26일 전
익인26
아니 너무 뾰족해요ㅠ
26일 전
익인25
방사선사익... 충분히 맘모는 가능합니다 환자들이 고통스러울뿐... 오히려 보형물이 훨씬 어려워ㅠㅡㅠ
26일 전
보형물은 어떻게 해?? 그거도 쥐어짜?? 터지면 어떡해..
26일 전
익인25
안 터지게 보형물 밀면서 조건 맞춰야함 맘모보다는 초음파로 할 수 있으면 그게 낫지 ㅜ
26일 전
익인27
정말 어떻게든 무슨 수를 써서든 해냄
26일 전
익인28
나 방사선사인데 진짜 쥐어짜서 할수있어 윗댓대로 가슴성형한 사람들이 훨씬 아프고..힘들어
26일 전