모바일 (밤모드 이용시)

나도 처음 봄…얼굴은 진짜 예뻐 당연히 남친 있을줄 알았는데 모솔이래

익인1
내 주변에도 많어
26일 전
익인1
아이돌 좋아하거나, 연예인 데뷔 준비한 애들 보면 얼굴 개ㅐ이쁜데 20초중반까지 모솔로 지내는 애들 있다라
26일 전
익인2
그런 사람 많음
26일 전
익인32
ㅇㅇ 본인도 예쁜거 알아서 눈 겁나 높음.
26일 전
익인3
어떤 유튜버분 그러시던데
26일 전
익인15
헉 내가 보는 분인가
26일 전
익인4
은근 많음 오히려 예쁜 사람이 모솔 비율 많게 느껴질정도임 내주변 보면
26일 전
익인8
26일 전
익인38
33 진짜 생각해보면 신기해
26일 전
익인5
은근 있어 취미 깊게 파느라 시간 없거나 지독한 집순이에 주변 환경에 남자가 없어서 였음..
26일 전
익인6
은근 많더라 이유가 다양해
26일 전
익인7
그런 사람들 기준이 확실히 있음 주변에 눈에 차는 남자가 앖어서 안하는거지
못하는건 아님

26일 전
익인10
26일 전
익인25
26일 전
익인33
26일 전
익인34
26일 전
익인9
난 진짜 예쁘지 않지만 모솔이지 흑 슬프다
26일 전
익인11
걔넨 못한다기보다 굳이 안하는거인듯
26일 전
익인12
내 주변에도 있어 근데 못x안o이 마따
26일 전
익인13
연애는 외모보다는 자기 신념이나 의지 따라 결정되는거랔ㅋㅋㅋ아무리 예뻐도 본인이 연애 생각 없으면 계속 모솔하는거지 못생긴 사람도 연애 잘만 함
26일 전
익인14
나솔에 진짜 이쁜여자 모쏠편봤는데 성격이 이상하더라.. 쎄하다 해야하나
26일 전
익인16
근데 진짜 꼭 아이돌 좋아하더라
26일 전
익인20
ㅇㄱㄹㅇ 사주에도 덕질운=연애운이라하던데 내친구 진짜 짱예에 부자인데 그 돈을 팬싸가려고 앨범사는데 다씀 어마무시하게 많이사더라
26일 전
익인17
굳이 안 하는 사람 많음ㅋㅋㅋ
26일 전
익인18
내 주변에도 많음
26일 전
익인19
연애가 뭐 대단한거라고 꼭 해야하는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ 예뻐도 덕질 취미 열심히 하는 사람들은 연애 관심도 없음
26일 전
익인21
반대로 생각해보면 딱히 못생겼다고 연애 못하는 건 아니어서 걍 정말 개인의 차이같아 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인22
걔네는 안만나는거지 성에 차는 사람 없어서
26일 전
익인22
내 주변은 평범한 애들이 진짜 연애 열심히 함
26일 전
익인23
대학 오고 느끼는 건데 못생긴 애들 연애 개 많이 하던데 외모 상관 없음
26일 전
익인14
ㅋㅋ 남친을 만듦으로서 열등감 채우는거지
남미새들보면 애매하게 못생긴 꽃돼지상임

26일 전
익인24
생각보다 많더라 연옌한테도 연락 오고 그런 친구 있었는데 모솔이었으
26일 전
익인26
회사 친한 언니두 누가봐도 이쁘고 사내에서도 번호 물어보는 사람 많은데 모솔이셔 혼자가 편하대!!
26일 전
익인26
댓글들 공감!! 이 언니도 연예인 덕질한당
26일 전
익인27
여자는 진짜 많이봤어
26일 전
익인28
내친구 중에도 있어
26일 전
익인29
나이가 어떻게 되길래?
26일 전
익인30
내주변에도 많아 못생긴애들이 연애 더잘함..
26일 전
익인31
내 친구는 진짜 연예인 몇명 닮은 개존녜인데 여자들만 상대하는 직업 사장님이다 보니 연애 자체를 할 시간도 없고 지금은 생각 없는 듯
26일 전
익인35
연옌 중에도 있자너
26일 전
익인36
못하는게 아니라 안하는거 여자는 솔직히 마음만 먹으면 아무나사귈수있는데 안하는사람 많잖아
26일 전
익인37
레즈일 수고
26일 전
익인39
널렸음
26일 전