모바일 (밤모드 이용시)

지금 애인이랑 사귄지 한달째인데 나한테는 애인 없다고 해놓고 알고보니까 6년 만났던 애인이 있었어 근데 나한테 진짜 잘해주고 결국엔 그 여자 끊어내고 나를 선택했어

외모도 성격도 뭐 하나 다 내 이상형에 빠지질 않아서 그냥 만나기로 했거든? 그리고 진짜 나 좋아해줘

6년 장기연애한거면 사람도 괜찮고 안정형이라는거잖아 이렇게까지 사랑받는 연애 처음이고 내가 진짜 이상형이었더라고 그럼 내가 찐사랑이고 바람 안 피울 가능성이 높지 않아?

둥이1
ㅇㅇ맞아~~
2개월 전
글쓴둥이
뭐가 맞아?
2개월 전
둥이1
6년 장기연애한거면 사람도 괜찮고 안정형이라는거잖아 이렇게까지 사랑받는 연애 처음이고 내가 진짜 이상형이었더라고 그럼 내가 찐사랑이고 바람 안 피울 가능성이 높지 않아?
https://www.instiz.net/name/59993538

2개월 전
글쓴둥이
바람 안 피울거라는거지?
2개월 전
둥이2
애정결핍있음?
2개월 전
둥이3
와우 정신승리
2개월 전
둥이4
ㅋㅋ
2개월 전
둥이5
에 이거 전여친입장으로 쓴 글 방금봤는데??
2개월 전
글쓴둥이
제목 알려줄 수 있어?
2개월 전
둥이5
글쓴둥이
아 난 또 전여친이 쓴줄ㅋㅋㅋ 우린 연애중 안하고 남친이 다 전여친 차단해서 우리 만나는거 모르긴 해
2개월 전
둥이5
뭐야 뭐 주작인가 상황이 너무비슷한데
2개월 전
글쓴둥이
나만 이렇게 만나는 것도 아닌가봐
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
다시 받아준 이유는 뭐야? 얘도 다시 전여친한테 돌아가려나.. 바람 필 사람 안 필 사람 정해져있다고 봐?

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아 되게 충동적인 것 같긴 하더라 그런가..

2개월 전
둥이6
그걸 반대로 해석하면
6년 사귄사람도 당장 버릴수 있다는거 아닐까

2개월 전
글쓴둥이
그렇긴 한데.. 그런 사람 버릴만큼 나 사랑하는 거라는 말도 되잖아
2개월 전
둥이6
그니깐 다른사람 오면 그렇게 쓰니 버릴수도 있다고 ㅇㅇ
인생의 진리는 사람 고쳐쓰는거 아님

2개월 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 딱 쓰니 상황이었는데 쓰레기니까 되도록 빨리 버려
2개월 전
글쓴둥이
진짜 쓰레기였어?
2개월 전
둥이7
ㅇㅇ 3년된 여친 있었음 난 알자마자 헤어졌는데 지금와서 생각해보니 진짜 잘했다고 생각함
2개월 전
글쓴둥이
아쉽지는 않았어? 아 얘만큼 맘에 드는 사람 처음인데ㅠㅠ
2개월 전
둥이7
나도 나름 그땐 찐사라고 생각했어서 진짜 힘들었고 정신과ㅜ약도 먹었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 근데 받아줬으면 결국 나를 깎아먹는 연애를 했을거라고 생각해 시간 지나면 암것도 아닌게 되더라
2개월 전
글쓴둥이
7에게
그 사람 결국 어떻게 됐어? 설마 전여친한테 돌아간건 아니지? 둥이는 그 사람한테 애인 있는지 어떻게 알았어?

2개월 전
둥이7
글쓴이에게
몰라 그때부터 연락 다 차단하고 끊고 살았어 알아봤자 너만 힘들어..ㅠ 난 겹지인이 먼저 알게돼서 나한테 알려줬어 나중에 후회하지말고 그냥 끊어내,,

2개월 전
둥이8
장기연애가 곧 안정형이라는 법은 없지.. 한 번만 피는 사람 없음...
2개월 전
글쓴둥이
바람피는 사람은 계속 피우나.. 피는 사람 안 피는 사람이 정해져있어?
2개월 전
둥이8
사람 고쳐쓰는 거 아니야... 안정형?? 오래 사귄 사람 중에 먼저 헤어지자고 말 못해서 그냥 끌고가는 회피형도 많아~~~ 당장 쓰니가 말한 사람 ㅇㅇ 자기 여친이랑 정리도 못하고 회피하고 둥이만난 거라고 나는 생각되는데 ㅎㅎ
2개월 전
글쓴둥이
아.. 회피형도 장기연애할 수 있는거였어?
2개월 전
둥이8
장기연애 진짜 그 단어에 속지마.... 한 달에 1-2번 만나고 그렇게 6-7년 만난 사람이면 일주일에 1-2번 만난 사람보다도 서로 모르고 시간만 오래 지난 사람이지....
2개월 전
둥이9
답정너
2개월 전
둥이10
쓰니가 바람 상대인거잖아 보통 바람 상대들이 자기는 그런 일 안당할거라고 생각하긴하더라..
어쨌든 남의 눈에 눈물 빼가면서 만난 사이인데..
아닐거라고 흐린눈 하는 것 같은데 난 바람 한번만 피우는 사람은 못봤어..

2개월 전
둥이11
남의 눈에 눈물내면 내눈에도 피눈물 나는 순간이 옴 그게 당장은 아니더라도
2개월 전