모바일 (밤모드 이용시)

전문직 예정인건지

사무직이 3백 받기 힘들지 않나

아직 다들 취준 시작을 안해서 그런가

익인1
대겹 사무직이면 뭐 넘고도 남겠지만 ..
26일 전
익인2
그냥 원할 순 있지 뭐
26일 전
익인3
300백은 어느나라 말이냐
26일 전
익인4
300백이라 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인5
엔지니어는 300받을수있음
26일 전
익인5
공대계열ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
세후 300이면 4천초 아님? 엄청 터무니 없진 않은뎅
26일 전
익인6
공대인데 내 주변은 기본임
26일 전
익인9
22 내 주변도 초봉 4천 중반이 거의 기본... 터무니 없는 수준은 아니고 그냥 스펙이 예를 들어 고만고만한데 무작정 4천 초중반 바라는 거면 그건 어려울 순 있겠다 싶음
26일 전
익인7
중견 문과 회계직도 세후 300됨
불가능한 일은 아님

26일 전
익인8
300백은 뭐임
26일 전
익인11
사무직은 아무래도..
26일 전
익인12
사무직 3백받는곳 꽤있어!
26일 전
익인12
동생 세후340받더라 치위생
26일 전
익인13
300백은 뭐야..
26일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ300백
26일 전
익인15
나 일하는 직장 사무직들 300 거의 다 넘음 .. 제약회사이긴 함
26일 전
익인16
다들 서성한 공대로 오십셔 우리들은 엘지전자 붙어도 중소취급하고 안갔음
26일 전
익인17
판매직인데 세후 300 안넘는 사람이 없음..
26일 전
익인18
300백은 좀 힘들긴하지
26일 전
익인19
대겹인데 첫월급 부터 실 300이상임
26일 전
익인20
나 지잡대에 스펙이랄 것도 없는데 지금 다니는 중소 2년차에 세후300 가넝... 초봉은 절대 불가능하지만...
26일 전
익인21
나 그냥 작은 외국계 사무직 다니는데도 실 300이상 받아 대기업은 성과급 합치면 훨 더 받지
26일 전
익인22
그냥 원하면 안돼? 왜이렇게 각박하게 굴엉
26일 전
익인23
취준하는데 사무직이 300 받긴 겁나 힘들던데
26일 전
익인24
대졸 4년 사무직이면 300이상은 받아야하지 않나..? 요즘 연봉 4000 안 되면 좀
전문직은 그거 2배받지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전문직이 얼마나 버는지 모르는구나 ㅎㅎ

26일 전
익인25
공무원 연구직도 300은 받음
26일 전
익인25
단 석박 필수
26일 전
익인26
공대라 웬만하면 세후 300 후반대 가고 싶다
26일 전
익인27
사무는 솔직히 힘들긴 함.. 경력 높아진다고 더 주는 것도 아니고
26일 전
익인30
전문직은 최소 500 시작인데..
26일 전
익인31
공기업 신입도 300 가까이 받는디
26일 전
익인32
너가 학력이 안 좋거나 소기업만 보는거 아님?
26일 전
익인33
3D디자이너여요
26일 전