모바일 (밤모드 이용시)

집에서 가족들이 뭐라 안 해?

난 엄마가 계속 내 몸 가지고 하도 뭐라하고 ..

(솔직히 나도 심각성 알긴 아는데 .. 이게 내가 너무 힘들 때 폭식해서 이렇게 된 거긴 하거든)

걍 대화 흐름이

이 날씨 덥다 이러면 엄마는 난 살 찐 널 보니까 덥다

아니면 뭐 내가 어쩔 때 좀 힘들다 이러면

그건 니가 살 쪄서 힘이 든 거다

이러고.. 걍 계속 이럼

그리고 방금 전에는 너 살 찐 거 꼴 보기 싫고 화가 치밀어 오르니까 올해까지 60 안 만들면 집을 나가래

뭐 나야 럭키지 나도 집 나가고 싶었으니

뭐 진짜 살을 빼야겠다 싶긴 한데 나랑 비슷한 몸무게 키 가진 익들은 부모님이 저렇게까지 살 얘기만 하나 궁금해 .. 요즘엔 항상 저런 식으로 나 까내리는 얘기밖에 안 해 ㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
이미 상처임 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 나 진짜 집 나가서 살 생각 ㅎㅎ..
걍 요즘 날 보면 살 얘기밖에 안 해
모든 얘기가 살로 감 ..내가 피곤할 때가 있다 해도 뭐 땜에 피곤한지 안 듣고 살 때문이다 라고 하고 ..
날씨 덥다 해도 날씨 얘기 안 하고 그게 다 나 살 때문이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저렇게 말 해야 내가 자극을 받고 살을 뺀다 이러는데 걍 스트레스만 받음 ..

2개월 전
익인2
걍 장난으로 얘기하긴 하는데 진심으로 뭐라하지는 않음
2개월 전
부럽다 ..난 걍 진심임 솔직히 살 찐 거 맞긴 한데 계속 저렇게 들으니까
엄마는 내가 살이 빠져야 예쁘고 좋은 딸이고 아니면 아예 나를 좋아하지도 않나 싶을 정도야 요즘 하는 말이랑 표정 보면
솔직히 건강 땜에 빼라고 하긴 하는 거겠지만 .. 진짜 상처인 말밖에 안 해 ㅠ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 2594 13:007680 1
일상 새끼냥이 이름 추천받아요181 10.25 21:0621562 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 1524 12:517108 0
일상40 일욜에 소개팅 애프터 하는데 머 입을지 골라조,,,🫠 97 10.25 21:2413258 2
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격138 9:157962 0