모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

일단 애인은 몸 좋음 중학교 때부터 아예 진로를 운동 쪽으로 가려고 했었어서 그때부터 운동했고 지금은 운동 쪽으로 간 건 아니지만 헬창이야 나는 따로 운동은 안 하는데 뼈말라라 마른 복근 있는 편이고 애인도 나 복근 있다고 말했었어 대신 체력은 진짜 안 좋음…

근데 애인이 나한테 자주 ㅇㅇ이는 운동 안 해? 이러거나 옛날에 링피트 잠깐 했던 적이 있었는데 지금은 그거 안 하내고 물어봐 내가 운동? 하잖아 숨 쉬기 운동~ 이런 식으로 답하면 그치 게임하면서 손가락 운동도 하고 이렇게 말하고 딱히 별 말은 없거든 이거 내가 운동하길 원하는 걸까 아니면 걍 스몰토크인데 자기가 자주 물어본다는 자각이 없는 걸까…

익인1
같이 하고싶어서 그런거아닐까'?
26일 전
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
뭔가 질문 들을 땐 아무 생각 없는데 뒤늦게야 의문이 들어서 애인한테 물어볼 생각을 못해 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 다음에 물어보면 이유 물어봐야겠당 🥹
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인3
22 나도 그냥 물어볼 듯
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가 난 왜 머쓱하지 ,,,
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대588 09.10 21:5196223 6
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3304 13:0023559 0
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?283 7:5029978 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?212 09.10 23:1225867 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 264 11:2218824 0