모바일 (밤모드 이용시)

모코코인데 본캐가 이제 16층을 넘겨서 그냥 궁금해졌오

여기서 내가 말하는 하위구간 레이드는

발탄~쿠크!! 시간도 너뮤 잡아먹고 골드체크도 안하지만 매번 가기 너무 힘들어서 ㅠㅡㅠ..

카드 먹으러 가는거 같은데 매번 돌아야해 ??

아니면 그냥 메인레이드 빼고 시간 남을 때 도는건가..??

모코코1
보통 골드 받을 레이드 3개만 가고 안가는데...
그 레벨대의 부캐들 키울 때만 다시 가게 되고...그 부캐들도 3개만 돌고 다른거 함..;
여태 그걸 다 돌고 있던거야??

2개월 전
글쓴모코코
ㅇ ㅓ …. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 바보였나보다 .. 카드 먹으려구 딜찍팟으로 다 돌고 있었는데 … 하 이제 때려칠게 ..
2개월 전
모코코2
레이드 다돌고 할거없을때나가지 막 바쁜데 나서서간적없음
2개월 전
모코코3
딜찍으로는 그냥 아르고스 정도만 돌리면됨
2개월 전
모코코4
난 카드작이나 경치작 할 때 아니면 안가긴 해 시간 남으면 가고 아님 말고식?
2개월 전
모코코5
카드 진짜 간절하면 도는게 맞긴해 근데 시간내서 굳이굳이 갈 필요는 없을듯 ㅎㅎ
2개월 전
모코코6
ㅇ0ㅇ... 그동안 힘들었겠는 걸... 어케 했어
2개월 전
글쓴모코코
아니 어쩐지 .. 로요일부터 막차날 내내 레이드를 돌고 있었는데 ㅠㅠㅠ 다들 이런 줄 알았어 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
모코코7
나도 1600인데 계속 돌고 있어... 돈 안 쓰고 해서 그런지 로아하다가 알게 된 사람들이 1610엔 무조건 세구빛 18각 찍어야 한다고 하셔서... ㅎㅎ 진짜 시간만 잡아먹는데 카드때문에 매번 감
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크카멘 2관 8카 순서 바꿔달라는 거 숙코같어?12 10.26 21:29591 0
로스트아크 우리 고정팟 공대장 왜이래????13 10.26 18:431799 0
로스트아크 어떤거 먼저 할까 13 10.25 11:32471 0
로스트아크서포터 칭찬7 10.26 18:15303 0
로스트아크어제 글이 하나도 없다니..5 10.24 12:32180 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위