모바일 (밤모드 이용시)

음료 만들고 있어서 계속 기다렸눈데 아무말도 없고 쳐다도 안보고.. 5분 기다리다가 딴곳감

삭제된 댓글
(2024/8/18 18:20:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
27일 전
27일 전
익인10
신고하자
27일 전
27일 전
익인10
남한테 욕은 하고싶은데 내가 욕먹긴 싫은 개복치들이 하는 수법인데 걍 정신병의 일종임
27일 전
고마워융ㅜ

27일 전
익인1
음료 만들고 있는 중인데 어떻게 쳐다봐?
27일 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 말이라도 하라는거지 키오스크도 없고
칭구랑 같이 갔음..

27일 전
익인1
아 주문도 못했다는 얘기구나 근데 안 쳐다본게 아니라 있는줄 몰랐던 거 아냐??
27일 전
알았어 화장실도 물어보고 메뉴 고르는 소리도 냄ㅎㅎ
27일 전
익인2
많이 바빴나
27일 전
긍까 이해하고 기다림 근데 암말도 안하던디
27일 전
익인3
너가 말하면 되잖아
저기요~!라고 부르면 뒤돌아보지 않아?

27일 전
27일 전
익인3
두번 정도 불렀어? 불렀는데도 안본거면 걍 모른 척한듯
27일 전
아 뭐 딴곳 가면 그만이지만 좀 별로더라
27일 전
익인4
댓망진창이네
나는 화날거같은데 무슨 다들 쿨병도졌나
당연히 손님들어오면 어서오세요가 기본이지
음료만든다고 못보는거는 ㄹㅇ 핑계임
에어팟끼고 일하는것도 아니고 ㅋㅋㅋ

27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페 알바생인가들... 난 이해 못한다
27일 전
익인4
내말이ㅋㅋㅋ 대놓고 무시하는건데 쓰니보고 뭐라하노
27일 전
익인14
본인들이 저래서 찔리나봄!
27일 전
익인19
내말이…
27일 전
익인5
카페에서 일해봤지만 이해 안 됨 당장 주문 못 받아도 인사 먼저 하고 주문이 밀려서 조금만 기다려주실 수 있냐고 양해 부탁드리는 게 맞다고 생각함 거기다대고 자기 주문받으라는 사람은 못 봄
27일 전
익인6
위에 애들은 왜 어떻게든 쓰니 잘못으로 몰아가려함….?ㅋㅋㅋㅋㅋ 손님오는데 인사안하는 알바가 어딨음…. 못들은척하는거지 뭘 음료 만드느라 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페가 뭐 100평 되냐
27일 전
익인19
27일 전
익인7
불렀는데 데꾸도 안함?
27일 전
익인8
아 ㄹㅇ 요즘 그런 카페 개많아 ㅜㅜ 분명 나 온 거 봤으면서 기다려 달라는 말도 안 하고 주문 받아줄 때까지 나 바보같이 앞에 서있음
27일 전
익인9
개빡칠것같은데..ㅋㅋ
27일 전
익인11
네이버 리뷰 남겨
27일 전
익인12
난 저런 데 두 번 다시는 안 감 바빠도 손님 오면 잠깐 기다려달라는 양해 구하는 말이라도 해야지 지네만 바빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인13
그런데 많더라 그냥 다신 안가고 리뷰 남김 그런데가 망하는 거지 뭐
27일 전
익인15
주문할게요 말 안했어?아..말했구나 거기 이상한대네
27일 전
익인16
그런데 많더라 요즘...
당연히 주문 도와드릴게요~ 하거나 주문 하실건가요? 물어봐야지 뭔 쓰니가 할 말도 못하는 사람 인 것 처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인17
진찌 알바생때문에 손님 잃는 자영업자들 마음 아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인18
그런 사람 많더라 사람이 오던말던 인사도 안하고 그냥 쓱 쳐다보고 끝임
27일 전
익인20
화날수도 있지 5분 기다리는건 그렇다 쳐도 음료가 많이 밀려서 5분만 기다려주실 수 있으신가요? 하면 걍 자리 잡아서 기다리다가 주문했겠지ㅠ 손님 씹는게 말이되나
27일 전
익인21
그정도면 키오스크를 둬야겠는데 그 매장은
27일 전
익인22
요즘 서비스 개판인 곳 많음
그냥 저럴거면 일을 하지마라
돈은 받고싶고

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4720605 1
일상의대정원 확정됐네 나라망함222 09.11 23:1721620 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ125 09.11 21:3413971 0
롯데 🌺 0911 달글!! 오늘치 야구 다 봤는데 야구가 또 있나요?🫠 🌺 2631 09.11 17:4515211 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2410610 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..