모바일 (밤모드 이용시)

순위 가지고 긁는 거 ㄹㅇ 짜쳐보임 역사 뒤져봐라 하위권 안 겪어본 팀 있나ㅋㅋ 야구 하다보면 뎁스 빵꾸나서 암흑기 누구나 다 옴

신판1
가을야구 많이갔던팀들이 암흑기 한번씩 겪지 신인드래프트 후순위라 뎁스가 없으니까...
2개월 전
신판2
그니까 유입이 늘긴 늘엇나바 작년올해 꼴지햇다고 영원한꼴찌 ..취급하는게 그냥 웃김 언제든지 암흑기 찾아올 수 있는게 야구인데
2개월 전
신판3
올해 꼴찌라고 평생 꼴찌하는 것도 아니고ㅋㅋㅋ 걍 야알못 인증 아님? 내년에 누가 올라가고 누가 떨어질지 모르는게 야구판인데
그리고 자기 야구팀이 자아의탁한 팬들 개많음

2개월 전
신판2
ㄹㅇ 자아의탁 하는 사람들 개많음 ㅜㅜ 걍 취미아니냐고 ㅜㅜ
2개월 전
신판3
죄송한데 야구팀 순위지 본인들 인생 순위가 아니에요~~ 자아의탁해서 그걸로 긁는건 뭐임
2개월 전
신판4
암흑기 없는팀 있나
2개월 전
신판5
누구야 누가 꼴찌라고 긁어 미쳤나
2개월 전
신판6
그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴비인가 꼴찌가지고 조롱하는 거 개어이없어
2개월 전
신판7
조롱댓이 더 안쓰러움 야얄못 인증 아니에요..?
2개월 전
신판8
ㅇㅈ... 영원함 일등팀도 영원한 꼴지팀도 없답니다...
2개월 전
신판9
ㄹㅇ 매년 순위 다흔게 야구인데...
2개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김
2개월 전
신판11
ㄹㅇ 알못들
2개월 전
신판12
알못이나 그런 걸로 긁으면 긁히는 줄 알지 ... 왜그러고 살지ㅋㅋ
2개월 전
신판13
스포츠에 영원한 1등이랑 꼴찌가 어딨는데~~그리고 윗댓들 말대로 야구팀이 1등인거지 지가 1등인가 자아의탁 개쩖
2개월 전
신판14
진심 내가 보기에는 10개구단 중 압도적 강팀 아무도 없음 지금 상위권팀도 빌빌거리던 때가 있었고 하위권팀도 우승하던 때가 있었다 이것들아…
2개월 전
신판15
조롱댓이 진짜 더 쪽팔린걸 알아야지.. 관련없는 팀이 보기에는 조롱댓이 더 짜치고 별로임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판16
그니까...ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 한 시즌에도 1위가 10위 상대로 지기도 하고 이러는데 절대적 강팀 절대적 약팀이 어딨음 약팀이 강팀 이길 수도 있는 게 야구인데
2개월 전
신판17
그니까 하위권팀이 상위권팀 스윕승하고 그러는게 야구의 재미인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 팀에 자아의탁해서 지가 상위권인것마냥 타팀 조롱하고 까대는거 보면 너무 한심함
2개월 전
신판18
ㄹㅇㄹㅇ
2개월 전
신판19
엥??? 당장 지금 순위도 어케 될지 모르는데 왜 긁지..
2개월 전