모바일 (밤모드 이용시)

남자 한 명이라도 있으면 겨땀 줄줄 나고

여자만 있으면 겨에 가뭄 남....

이거 어케 고침

익인1
신기하다
26일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
26일 전
남자 앞에선 관심 쥐뿔도 없는 척, 세상 도도한 척은 다하는데 막상 내 겨는 홍수 나 있음...... .....
26일 전
익인4
안 잘생겨도?
26일 전
26일 전
특히 피지컬 죽이잖아? 그럼 내 겨도 익사함
26일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
26일 전
익인39
말하는 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인5
무슨말이짘ㅋㅋ
26일 전
익인6
탐지기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인7
뭐지 약간 긴장되서 그런건가??
26일 전
26일 전
익인9
뭔지 알아 나도 엄청 의식함
26일 전
익인10
그냥 짱잘을 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋ 나도 그럼 근데 뭘 하지는 않음 그냥 긴장만 함
26일 전
익인44
26일 전
익인11
겨가 레이더인가?
26일 전
익인12
ㅋㅋㅋ
26일 전
익인13
애인 있어도 그럼?
26일 전
익인14
꽤나 솔직한 녀석이네 겨석이라해야하나
26일 전
익인15
와 약간 시험지같당ㅎ 쓰니 갖다대면 남자인지 여자인지 판정 가능
26일 전
익인16
쓰니 혹시 여중여고?
26일 전
익인21
아 가능성 잇닼ㅋㅋ
26일 전
익인16
이러면 남미새보단 남긴새 같음
26일 전
익인27
남긴새가 뭐야? 남자만 보면 긴장하는 새X?
26일 전
익인16
응!
26일 전
익인35
16에게
남긴샠ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인17
이러다 남자분이 홍수난 겨땀 봐버리면 어케
26일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
26일 전
익인19
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인20
겨 탐지기임? 인간 블루투스
26일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인22
겨레이더 지리네
26일 전
익인23
왜 겨가?
26일 전
익인24
남미겨 아님???? 너는 미치지않악어
26일 전
익인25
겨가 왜?
26일 전
익인25
여름엔 여자 옆에만 있어야겠다
26일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인28
남미겨아니냐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ?
26일 전
익인29
22 남미겨ㅠㅠ 개웃겨
26일 전
익인30
귀여운디 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인30
나두 그래 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인31
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잘 앞에 있으면 신경쓰여서 겨익사임
26일 전
익인32
개웃기넼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인33
남미새가 아니라 걍 긴장하는 거 아냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인34
남미겨 개욱기네
26일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 누구나 외모가 아름다운 사람을 보면 긴장하는건 당연하지
26일 전
익인37
일단 데오드란트를 사
26일 전
익인38
아 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 나도 그래서 뭔지 알 것 같아 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인42
데오드란트 발라도 남미겨인지 궁금해!
26일 전
익인42
아님 보상성 있는지도 궁금함..
26일 전
익인43
겨해바다야? 밀물썰물겨드랭잉
26일 전