모바일 (밤모드 이용시)

나 엄마 진짜 백인보다 하얀데. 피부는 개좋음

심지어 임신했을 때 튼살크림 그런 거 안발랐는데

튼살도 1개 없음

배가 매끈함.

엄마 볼 때마다 부럽다함

난 안 닮았거든.... 진짜 속상함

(까만피부 트러블 있음)

익인1
ㅇㅇ 그런듯
26일 전
엄마 볼 때마다 부럽다함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
까만피부는 피부장벽이 좋대
26일 전
슬프지만 피부도 안좋다.ㅜㅜ
26일 전
익인2
잡티가 있다면 레이저로 지지면 됨 트러블도 오지게 관리하면 ㄱㅊ아질듯
26일 전
고마웡 (⸝⸝o̴̶̷᷄‸o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
26일 전
익인3
마장 신체는 타고나는게 제일 크다고 생각해
같은 배에서 나왔지만 우리 언니는 며칠 안 씻어도 머리 떡도 안 지고 물세수만 해도 트러블 아예 안 나는 피부인데 난 뭘 해도 여드름 나더라 ㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인3
그리고 얼굴 안 씻어도 깨끗해서 부러움 ㅋ
26일 전
우리엄마도 씻는거 귀찮아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 냥좋음. 부러워죽겠어. 엄만데. 어케 안닮냐고...
26일 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 진짜 인정,,,, 울 아빠,,, 건설 현장직이라 수십년간 자외선 맞고 일했는데 얼굴에 기미, 주근깨하나 없다 ㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 놀러가서 피부팩해주는데 피부결이 완전 애기피부임,,, 진짜 근데 나는 엄마 닮아서 기미 공쥬 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
26일 전
익인5
나 화장 안지우고잘때 개많은데 꿀피부임 생얼로 다녀도 사람들이 피부 진짜 좋다고 부러워함
26일 전
익인6
타고난거 진짜 인정ㅠㅠㅠ아무리 돈써도 원래 좋은 피부처럼은 안되더라ㅠ
26일 전
ㅠ ㄹㅇ 피부는 안좋은 사람들이 더 신경쓰고 관리하는데. ㅠㅠㅠ
26일 전
익인7
ㄹㅇ 피부는 진짜 타고나야된다 걍 스킨케어 안 하고 살아도 맨질맨질하고 뽀얀 애들이 있는 반면 있는 돈 다 발라야 겨우..ㅠㅠ 볼만해지는 사람도 있으니까..
26일 전
익인8
ㄹㅇ 그래서 피부 좋게 태어난 사람들 너무 부러워
26일 전
익인9
ㄹㅇ 피부안좋은애들이 제일 열심히관리하잖아 제발주름이라도 덜생겻으면좋겟다 28인데 아직도 여드름개기름 달고산다…
26일 전
익인10
ㄹㅇ 암만 관리해도 타고난 사람 못이김..20대중반되면 여드름 안날줄 알았는데 아직도 산유국..
26일 전
익인11
부럽다
26일 전
익인12
우리엄마도 튼살 없더라 관련있는지 모르겠는데 내가 초6-중2 동안 20센치 넘게 크고 몸무게도 15키로넘게 늘었는데 무릎 허벅지 이런데 튼살 나도 없더라
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3396 13:0030006 0
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?307 7:5033878 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?239 09.10 23:1228972 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 277 11:2222200 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 13:0120114 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..