공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가을야구 티켓 정도는 달라고 했을듯...

싸인볼이면 된다고 했다네 말도 안돼...

신판1
ㄹㅇ….. 나는 선수들 싸인 다 원한다 했을듯
1개월 전
신판2
도영선수 공 주운사람?
1개월 전
글쓴신판
응응
1개월 전
신판2
와 진짜 대단하다
1개월 전
신판3
심지어 30홈런인데
1개월 전
신판4
아 똑똑해!!! 생각도못함ㅋㅋㅋ 난 유니폼 주세여! 할라고했는데
1개월 전
신판5
와 똑똑하다 언젠간 주우면 써먹어야짘ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
하긴 기아는 가을야구는 할거고 짱이다
1개월 전
신판8
팁 얻어갑니다 (?
1개월 전
신판9
진짜 사진찍고 사인받고 사인공받고 ㅣ후훟후후
1개월 전
신판10
머글입니다. 홈런공 주운 사람은 대가(?)를 요구하고 공을 선수분께 돌려주는거야?!
1개월 전
신판2
그냥 홈런공은 가지는거고
이건 기록을 세운 홈런공이라서 !
공 주운사람한테 원하는게 있는지 물어보고 그걸해주면서 공을 돌려받은거

1개월 전
신판10
아 헐헐 특별한 홈런공이었구나 인기글에 홈런공 얘기가 보이길래 궁금했어 고마워!!!
1개월 전
신판11
와우.. 나는 유니폼....생각햤눈데 가을야구티켓 꿀이자나?ㅋㅋ
1개월 전
신판12
뉴빈데 가을야구티켓이 더 좋은거야?? 티켓은 구할수 있는거 아냐???
1개월 전
신판13
아무나 구할 수 있는 게 아니기 때문...ㅠ 가을야구는 다들 직관가고 싶어해서 티켓팅 상상이상으로 힘드러요
1개월 전
신판14
챔필 스카이박스 준다던데?? 가을야구 때 가면 개꿀이겠다…….
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵240 13:364753 3
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네89 09.19 15:5059565 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어99 2:5441980 0
야구/정보/소식 강인권 감독 계약해지, 공필성 c팀 감독이 감독대행81 13:246137 1
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?83 2:0738785 0