모바일 (밤모드 이용시)

싸인 볼이나 유니폼같은거 줘?

끝까지 안준다고 하면 그거 절도야?

신판1
구단에서 뭐 많이 챙겨줌 절도 아님
2개월 전
신판1
최정 최다홈런볼 혜택 어마어마했잔어..
2개월 전
신판2
절도 아니고 잡은 사람 마음
2개월 전
신판3
절도아님
2개월 전
신판3
갖고싶은거 있냐고 물어봄 유니폼 싸인 vip석 등등
2개월 전
신판4
잡은사람이 주인임! 그래서 주는 사람한테 고맙다고 챙겨주는거고..!
2개월 전
신판5
보통 잡은사람이 갖고싶은 리스트 쭈루룩 말하면 다 갖다줄걸ㅋㅋㅋㅋ 사인볼 사인배트 사인유니폼 등등
2개월 전
신판6
절도ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀욥….. 절도는 절대 아니고 양보해준거 사례로 주는거임
2개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋ보통 그냥 준다해도 이것저것 잘 챙겨줌
2개월 전
신판8
보통은 그냥 싸인볼 싸인유니폼 싸인배트 다른선수나 선수였던 감독의 싸인도 받기도해
정말 특별했던 기록..정도면 ssg 최정선수 혜택?
이렇게 많이주기도함

2개월 전
신판9
이건 진짜 대박이었음…
2개월 전
신판10
이건 468번째 치기 전에 나온 공약이야?
2개월 전
신판8
응응 치기전에 걸린 공약
2개월 전
신판12
이거 받으신분 진짜 웃긴게 스벅 매일 드시고 최정선수가 주신 스타벅스라고 하시면서 유튜브 올리심
2개월 전
신판13
와..
2개월 전
신판14
와 대박이다
2개월 전

신판11
오ㅓ 짱이다 최정선수꺼
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고143 10.25 18:1145675 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...88 10.25 20:2430119 0
야구파니들아 너희 야구장 - 집 몇분거리야74 0:564188 0
야구다들 코시로 맞붙는 거 보고 싶은 팀 있어?62 10.25 23:026379 0
야구1차전 서스펜디드 아니였으면 어땠을까63 10.25 21:5715509 0
15:47 74 0