모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이래도 알바 지원하는 사람이 있나?? | 인스티즈 모집이 되긴 해...?

익인1
왜 안됑??
2개월 전
익인2
왜?
2개월 전
익인3
너무 평범
2개월 전
익인3
회사 다니면서 두탕 뛰는분이 하더라
2개월 전
익인20
회사 근무시간에 알바 뛴다고?
1개월 전
익인4
주휴안주려고 저러잖아
2개월 전
익인5
야 우리 알바는 월수금 1~3시, 화목 5~7시 알바 구하니까 잘구해지더라.. 심지어 공고는 1~7시로 구했는데 계약서 쓸때 말해줬대 이렇게 구한다고 그런데도 하더라
2개월 전
익인6
요새 다저럼
2개월 전
익인7
저 정도면 양호한 수준
2개월 전
익인7
우리 동네 마감 월~금2시간씩 뽑음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
진짜 치사하다 청소만 하다 가는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
이거 우리동네도 많다...ㅎ 지가 청소하긴 싫은데 마감은 해야하니...
2개월 전
익인8
짧은 시간 근무하고싶은 사람들은 할듯?
2개월 전
익인10
파트타임은 ㅇㅈ인데 진짜 주휴 안 주려고 딱 14시간 30분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약올라
2개월 전
익인12
두시간짜리를 못봣구나
2개월 전
익인14
난 오히려 투잡하려고 2~3시간짜리 구하는데ㅠ 근데보통 짧게구하면 그 짧은시간동안 어떻게든 ㄱ ㅐ 같이 굴려먹으려고 하드라 ㅋ
2개월 전
익인15
주휴안주려고 30분에 끝내는거 짱나네 ㅋㅋ
2개월 전
익인16
와 이건… 너무 괘씸한데
2개월 전
익인17
보통 저런 알바는 1-3개월 같은 단기만 지원 잘 들어옴
2개월 전
익인18
나는 주휴수당 안주려고 14시간 50분 근무 구인 공고 봄
2개월 전
익인19
진짜 양호한 편임
제일 바쁠 때 2~3시간만 쓰고 일주일마다 스케줄 바꾸면서 수시로 전화해서 물어보는 곳보다야...

2개월 전
익인21
우리동네 하루에 세시간씩 끊어서 주휴안줄라는곳 개많음
30일 전
익인23
공부하는 입장이면 너무꿀인디
21일 전
익인25
넘 얌체같긴 하다ㅋㅋㅋ 저거만 봐도 안에서 어떻게 굴려질지 보여서 나라면 안갈듯 ㅠ
20일 전
익인26
개얌체
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ462 10:1236569 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ268 13:5220833 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음166 16:287226 3
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀101 12:116533 2
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제66 9:5317624 0