모바일 (밤모드 이용시)

다들 진심 그렇게 생각해? 익명이니까 하는 말이라는데 글쓴익이 분명 하지 말아달라 했는데 익명이니까 하는 말이라고 하고 이제는 커뮤에 올렸으니까 감수 해야한다는 댓까지 나오네?

익인1
그럴리가
2개월 전
익인3
그런애들 말이 쎄보여서 그런 분위기가 주류같지만 사실 아니지
2개월 전
익인4
둘 다 맞는 말이긴 해.. 익명이라도 말 가려서 해야되는건 맞는데 모든 사람을 어떻게 통제하겠어? 듣고싶은 말만 들을 수 있는것도 아니긴함
2개월 전
익인7
ㅇㅇ나도 이생각 그래서 여기에는 삭제기능이랑 관심안받는 기능이 있기도하고... 의견을 표출하는 곳이니 못막잖아
2개월 전
익인6
익명이란게 원래 더 솔직한 걸 듣고 싶어서 묻는거니까
근데 ㄹㅇ 욕하는거는 선넘이고 그만하라면 그망해야지

2개월 전
아니 근데 그 글이 평가해달라고 올린 글이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
뭔글인데; 근데 그걸 왜 나한테 따지노
2개월 전
익인9
쓰니가 그만하라고 한 글을 보고서도 계속 말하는거=싸이코 같음, 근데 쓰니도 글을 차라리 지울 것이지 왜 싸움의 장을 그대로 두는지 모르겠음... (왜 안 지웠는지 쓰니가 이유를 말했는지는 모르겠어 댓글 다 안봐서)
2개월 전
익인10
아니지
2개월 전
익인11
아무말이나 하면 안 되지... 근데 인신공격 한 것도 아니고 솔직한 감상도 말 못 하나 싶긴 해 ㅋㅋ 글 지우고 폰 끄면 사라지는 비난에 기분 나빠할 거면 애초에 커뮤를 하면 안 된다고 생각함... 듣기 좋은 말만 할 순 없잖아
2개월 전
익인13
2개월 전
익인12
어떤 초록글을 말하는 건지 모르겠지만 보통 걍 꼽주고 싶어서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷상이든 현실이든 말은 조심히 해야 하는데 어차피 얼굴도 안 보이겠다~ 하고 싶은 말 필터링 없이 하는 거지 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
무슨 글인데?
2개월 전
익인16
아니 아무리 익명에 넷상이라고 해도 듣기 싫다는 말 계속 하는 사람이 이상한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 생각이 들어도 아 기분나쁘다고 하네? 하지 말아야겠다 이러고 나가면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
듣고싶은 말만 들을 순 없다지만 듣고싶지 않은 말 계속하는 애들이 이상한 거지
2개월 전
와 이거임 진짜ㅋㅋㅋ 듣고 싶은 말만 들을 순 없다고 하지만 듣기 싫다고 하면 참아야하는거 아닌가 싶음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 5234 13:0016786 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 2938 12:5114883 0
일상자기가 집순이라고 생각하는 익들 컴온!160 1:532658 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격153 9:1515179 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨107 11:408823 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..