모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

커뮤에 내가 어떤 댓글을 달앗는데

갑자기 내 본명 말하면서 000?항상응원한다 이난리치는데

진짜 소름쫙돋고 그냥 토할거같은데 차단해버릴까? 개짜증남

익인1
설마 박..형석?
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 글 봄 어젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
? 와 뭐야
2개월 전
아니진짜 밥 맛있게먹고 속이안좋음..
2개월 전
익인3
미친거아니야 어떻게 알게된거래??
2개월 전
모르겟음 ㅜ.. 걍 촉인가? 닉네임이 야구관련인데 내가 맨날 야구얘기도 했고.. 아니 근데 남녀갈등같은 얘기엿단말임 걔가 댓글 달았다가 삭튀했던데 내 본명 달린거보고 개소름끼쳣음 ㄹㅇ
2개월 전
익인3
짝남 너무 쎄한데... 어쩌다 쓰니아이디 알게되고 구글에 검색했다가 찾게된건가??... 아이디 검색하면 글이랑 댓글 뜨는 경우도 있더라고
2개월 전
내생각에는 그냥 그사이트를 평소에 자주보는데 실시간 댓글 보다가 나라는 삘이 딱 꽂힌거같음
2개월 전
익인4
헐...
2개월 전
근데 여기까지 댓글달리면 진짜 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
2개월 전
익인5
운명아닌가..이정도면
2개월 전
사실 첫만남도 운명스럽긴함 아 근데 이건좀아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전
익인6
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하 진짜 어떻게 이럴수가잇어? 커뮤탈퇴해야하나 진지함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
너도 실명언급 ㄱㄱ
나도 저번에 인티에 글썻는데 전애인으로 추정되는 애가 댓글담 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
삭제하고 튀엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개빡침진짜 아니 그래놓고는 아무렇지않게 디엠옴 … 나를 그렇게 부를 애가 걔밖에없는ㄷㅔ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 6394 13:0021780 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 3573 12:5118709 0
일상자기가 집순이라고 생각하는 익들 컴온!204 1:536156 1
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격160 9:1519449 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨110 11:4012385 0