모바일 (밤모드 이용시)

끈없는옷 하나도 안이쁘고 그냥 불편해보이고 진짜 안이쁨[잡담] 하나도 안이쁘고 왜 입는지 모르겠는 옷 1위 | 인스티즈

익인1
내려갈 긧 같아서 불안
26일 전
26일 전
익인2
시원,,
26일 전
익인3
입어서 안예쁘면 몸매가 안예쁜거지 뭐…
26일 전
26일 전
익인4
몸매 조으면 예뿌겟지..
26일 전
익인5
윗댓이 잘 설명해주네..
몸매이쁘면 뭐든 다 이쁘다 ㅎㅎ

26일 전
익인8
22 어울리는 사림이 입으먄 예쁘던데
26일 전
익인11
33 어깨 예쁘면 예쁨 ㅎㅎ
26일 전
익인6
개이쁨 내 취향
26일 전
익인7
적응하면 안불편하고 내려갈 걱정도 안하고 예뻐
26일 전
익인9
난 그 팔에만 끼우는 옷ㅋㅋ
26일 전
익인10
몸매 좋으면 개이쁘지ㅋㅋ
26일 전
익인12
특별히 안예쁘진 않은데 그렇다고 막 예쁜진 모르겟음 일단 다 차치하고 괜히 옷 내려갈 거 같아서 내가 괜히 신경 쓰임ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
26일 전
익인13
몸매 좋은 사람들 몸매를 부각시키기 위한 옷인듯? 이쁘네
26일 전
익인14
입어볼 엄두도 안나지만 멀 입든 본인 마음
26일 전
익인15
헐 예쁜뎅
26일 전
익인16
헉.난 저거 예뻐서 입고 싶다 생각했는데 ㅋㅋㅋ취향이 확실히 다른듯ㅋㅋㅋ
26일 전
익인20
나두… 내 워너비임
26일 전
익인17
불편한건 맞는데 예시로 들고 온 사진이 너무 예뻐서 본문은 인정할 수 업쒀
26일 전
익인18
나같은 천방지축은 저거 입고 떨어뜨린 거 줍다가 만천하에 내 젖통 공개할듯
26일 전
익인18
그리고 공연음란죄루 잡ㄹ혀가서 유치장에서 짜장면 면치기함ㅠ 망신살아티스트
26일 전
익인19
저런 옷 밥 못 먹어서 난 절대 못 입음
26일 전
익인21
뭔 느낌인지 알것같은데...몸매 좋은 사람이 입으면 당연히 몸매는 이쁜게 보이겠지만....그렇다고 저 옷이 예뻐보이진 않는...?그냥 그 몸매 좋은 사람이 이븐거지 저 옷이 예쁜건 아니지 하는 마음...?
26일 전
익인22
이쁜데
26일 전
익인23
예쁨
26일 전
익인24
옷이 예쁜건 아닌데 몸매 좋은 사람이 입으면 몸매가 잘보여서 그런듯
패완몸 옷..

26일 전
익인25
본문 몸매면 맨날 입고 다닐듯
26일 전
익인26
혜정이가 생각나는 옷이군
26일 전
익인27
예쁜데
26일 전
익인28
본문 사진 보면 몸매 좋으니까 개예뻐보이는디..?!
26일 전
익인29
몸매 좋으면 오히려 내려갈걱정이 없음 ㅜㅜ
26일 전
익인30
사진....개이쁜데....?
26일 전
익인31
아니 뭐 지 스타일이있는거지 이런글 쓰는건 내눈에안이쁘니까 입지마~이건가 의도를 모르겟음 꼽주기임?
26일 전
익인32
와 핫하다 좋은데
26일 전
익인33
이런옷은 옷을 보여주기위해서 입는게 아님
26일 전
익인34
누가봐도 몸매 지리는 개예쁜 짤 갖다놓고 이런 말 하니까 어이없네…
26일 전
익인35
몸매 좋으면 걍 이쁘던데 본인이 자꾸 안 예쁘다하니 뭐 할말이 없음
26일 전
익인36
승모근 없고 직각어깨면 이쁨ㅋ
26일 전
익인37
몸핏이 다했네
26일 전
익인38
어깨이쁘면 ㄹㅇ 개이뻐
22일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기도 먹어본 놈이 안다고 맛 한번보면 알지
반대로 감히 엄두도 못 내서 못 해본 사람들은 저걸 왜..? 안 불편, 불안 한가? 이러지

8일 전
익인40
저런옷은 스판 개쩌는것도 있어서 불편하지 않은걸 알지만, 굳이 홀복같은걸 입고싶진 않은데...? 대화할때 몸매만 보는 시선도 불편함 맞는데 왜ㅋㅋㅋㅋ
저걸 입고 싶을정도로 급하거나 산독기야.....?

8일 전
익인41
저런옷이쁘지않어!??어깨라인 보이는게난예뻐보이던데
3일 전
익인42
이쁜거 같은뎅... 불편해 보이는건 맞지만.. 그래서 애초에 저런 옷은 편해야할 자리엔 잘 안입자너
3일 전
익인43
난 내가 저런스타일 잘어울려서 좋아하는데 쓰니가 뭔말하고싶은지도 공감가능ㅋㅋㅋ
3일 전