모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ임 ,, 지금 지방국립대 다니눈뎅,, 지잡 소리 들으니까 그냥 힘빠진다 ... ㅠㅠ 그래두 내가 원하는 학과기도 하고 나름 만족하며 다니는데..ㅠㅠ

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 조언 고마워 ㅠㅠ! 생각보다 수능 말아먹었어서 .. 여기도 과분하다고 생각하고 다니는데 에타 보니까 자기들이 오겠다고 한 학교인데도 까내리는 모습보면서 ㅜㅜ 좀 마음이 안좋더라구 그냥 그런글 보지 않고 마인드컨트롤 해야겠다는 생각을 했어 다들 정말 고마워!
27일 전
익인1
당연 알빠노지
27일 전
익인1
쓰니말거 다른 사람들 ㅇㅇ
27일 전
익인2
ㅇㅇ
27일 전
익인3
남이 하는 말은 걍 걸러들어~~
27일 전
익인4
당연. 근데 뻔뻔하게 계속 마인드컨트롱해여람
27일 전
익인5
ㅇㅇ 지방대든 고졸이든 먼상관~
27일 전
익인6
ㅇㅇ 상관없음 당장 회사가도 진짜 학벌 다양한 곳 많아
27일 전
익인7
ㄱㅊㄱㅊ 학벌은 너만 괜찮으면 돼 욕심부리면 진짜 끝이없음..
27일 전
익인8
당연ㅋㅋㅋㅋ 직업만 ㄱㅊ으면 됨
27일 전
익인9
어엉 난 지잡대 나왔는데 걍 살어~ 난 대학생활 재밌게 열심히 살았윰 심지어 고딩때도 9모까지 잘봣고 수능을 개 죽쒔지만 그냥 살아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인10
웅 뭐든 본인 마음가짐이 제일 크징 상대방을 떠나서 본인이 계속 위축되고 눈치보느라 자존감 떨어지면 그만한 스트레스가 웂다 ㅠㅠ
27일 전
익인11
ㅇㅇ 솔직히 할머니 돼서는 대학 다 필요없다 건강이 짱이여
27일 전
익인12
웅 나는 그냥 우리지역 어른들이 대학 이름 듣고 어딘지만 알면 됐다구 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 조언 고마워 ㅠㅠ! 생각보다 수능 말아먹었어서 .. 여기도 과분하다고 생각하고 다니는데 에타 보니까 자기들이 오겠다고 한 학교인데도 까내리는 모습보면서 ㅜㅜ 좀 마음이 안좋더라구 그냥 그런글 보지 않고 마인드컨트롤 해야겠다는 생각을 했어 다들 정말 고마워!
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함338 09.11 23:1736786 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ227 09.11 21:3426308 2
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4722669 1
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??168 09.11 23:4522381 0
롯데 🌺 0911 달글!! 오늘치 야구 다 봤는데 야구가 또 있나요?🫠 🌺 2631 09.11 17:4516398 0