모바일 (밤모드 이용시)

많이먹어도 소화가 잘되고 살이 안찐다!!!!!! 원래 비만인데 조금만먹어도 소화불량이었는데 이젠 두배로 먹어도 소화도 잘되고 살이 안쪄... 최고야 최고

익인1
안다니면 갑자기훅감... 후
2개월 전
그런거야...? 나 이제 지구 멸망전엔 수영인으로 살아야겠다^^...
2개월 전
익인1
ㅇ.... 발목 건강 잘챙겨 나 수영좋아했는데 발목인대파열되고 평형밖에못하는 발목됨...
2개월 전
익인2
안다니면222.....
난 수영은 계속하는데 런닝 같이하다가 잠깐 쉬니까 무섭게찌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수영하면서 위장 늘어난거같은데 이제 건널수없는강을 건넌느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인3
와 .. 댓글 진심 인정 333 위가 엄청 늘어서 지금 안다닌지 한달 반 정도밖에 안됐는데 살쪄서 운동하려고 ....
2개월 전
익인3
수영하고싶다 🥺
2개월 전
익인4
쓰나 할때 몇시간해? 나도 수영 하고싶당
2개월 전
익인5
흑흑 나도 수영 너무 좋은데
피부가 못 버텨줘어 흐구구규잉

2개월 전
익인6
헐 나도 오늘 오랜만에 수영하고 왔는데 근육통 대박이었음 계속 다닐까도 생각중
2개월 전
익인7
난 수영끝나거 샤워하고 걸어오는 길이 넘 행복함ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 그리고 수영장 냄새 너무 좋아...수영 사랑해...
2개월 전
익인8
고인물들 중에 듀공이 많은 이유 하난 나임
수영하면 밥이 다 맛있음 행복해

2개월 전
익인9
댓글 ㅇㅈ
2개월 전
익인9
스영 다닐때보다 적게 먹는데 살쪘음
2개월 전
익인10
ㅇㅈ건강한 돼지됨 몸무게는 안빠졌지만 체지방률 4퍼 빠짐
2개월 전
익인10
식이 조절도 하면 살빠질듯
2개월 전
익인11
난 수영하고 살 빠지고 몸 많이 정리됐는데ㅋㅋ 사람 나름인듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 5809 13:0019036 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 3227 12:5116699 0
일상자기가 집순이라고 생각하는 익들 컴온!184 1:534318 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격157 9:1517112 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨107 11:4010575 0