모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 팔로우수 줄었길래 보니까 전애인이네.....

스토리 올린것도 아닌데 언팔한거 보니까 굳이굳이 내꺼 들어와서 언팔한거같은데

짚이는건 지난주에 내가 아는오빠랑 놀러간거 스토리 올렸었는데 애인인줄 알고 언팔했거나

아니면 본인이 애인 생겼거나.. 뭐 그럴수도

내가 먼저할걸..으으짜증나

둥이1
이제 털어버리고 소식 안보고 지내고 싶어서
2개월 전
둥이2
지난주에 올린 거 그게 좀 이유중에 클듯
2개월 전
둥이3
그냥 이제 뭐 딱히 궁금하지 않아서..? 쓰니가 말한 이유들도 가능성 높은듯 난 스토리 올리고 바로 언팔하면 좀 티날거 같아서 나중에 언팔하는 경우도 있음 꼭 전애인 말고 그냥 언팔하고 싶은 사람 있으면
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 나도 바로 언팔하면 티나니까 나중에 한건가? 했는데 그게 젤 그럴싸한거같네..
2개월 전
둥이4
본인이 애인 생겨서
2개월 전
둥이5
이제 궁금하지않고 굳이 싶어서
2개월 전
둥이6
본인이 생겨서 그런거아녀? 나 남친이랑 남친 인스타 구경하다가 전여친이랑 맞팔돼있는 거 보고 엄청 싸운적있음
2개월 전
글쓴둥이
그럴수도,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한달전쯤 내생일이었는데 그때 나한테 생일축하한다고 연락온거보면 지금 딱히 여친 없을 가능성이 크긴한데 머 모르는일이니까 그럴수도 있을듯
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대117 10.26 09:2544470 1
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??101 10.26 12:1638475 0
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 72 10.26 11:1734676 0
이성 사랑방남자 키 173이랑 연애 가능해????38 10.26 14:057448 0
이성 사랑방너도 임신 공격 할거야? << 애인이 이러면 너네라면 어캄??40 10.26 13:5821184 0