모바일 (밤모드 이용시)

잘생긴 남자만 미친듯이 외치는 중

원래 남자 얼굴 안보고 성품만 바르면 좋지.. 였는데

소개팅하고나서 키크고 어깨넓고 몸좋고 잘생긴 남자에 미친여자 됨

그래.. 내가 비엘을 얼마나 봤는데, 덕질을 얼마나 했는데... 얼굴을 안 볼리가 없지

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막줄 너무웃겨

2개월 전
그니까.. 내가 얼굴을 안 볼리가 없지
난 잘생긴 남자가 너무 좋아
(소개팅남이 되게 성격이 괜찮고 성실해보였는데 몬생겨서 어떤 감정도 안들더라구.. 말도 너무 잘 통했는데)

2개월 전
익인2
진짜 레레렐레레알임 내가 좋아하는 애들 얼굴로 유명한 애들인데 내가 얼굴을 안볼리가 옶음 차은우 같은 애들만 좋아함
2개월 전
아 그니까.. 남자가 껍데기만 잘생기면 됐지 뭔 성격을 따져.
걍 껍데기 훌륭하고 말없고 병만 없으면 좋겠다

2개월 전
익인2
껍데기가 더 중요하다 껍데기 좋은 애들은 성격도 좋아보임 ㅇㅇ
2개월 전
맞어. 생긴애들이 별로 안 까여서 속에 악이 없음
생긴애들이 성격도 이뻐요

2개월 전
익인2
ㅌㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 안까여서 더 자신감 있고 더 이뻐요
난 얼빠인가봐 못생긴 애들이 말거면 빡침ㅁ

2개월 전
아 그니까.. 나 원래 안 이랬는데 소개팅 잘한듯
난 잘생기고 예쁜게 좋다....
연애 안 하면 어때? 못생긴거랑은 사랑을 하고 싶지 않아.
아주 좋은 깨달음이있었음

2개월 전
익인2
글쓴이에게
나도 소개팅 나가고 깨달았음 나 진짜 얼굴 빻은 사람이 계속 말 걸어서 진짜 집 가고 싶었어..
잘생긴 애 만날려고 나도 더 이뻐질려고 노력중이야

2개월 전
진짜 난 솔직히 잘생긴 남자 만나면 그 심장떨림을 별로 안 좋아하는거라고 착각해가지고 놓친것만 생각나고 후회가 됨
남자를 봤는데 안떨리는게 말이 되니? 남자랑 대화하고 눈 마주치고 손스쳤는데 0.1도 설렘없고 쳐다보면 못생겼어요. 라고 할까봐
눈도 안 쳐다봤다고......

2개월 전
익인2
글쓴이에게
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 앞으론 눈 쳐다봐.. 잘생긴 남자 별로 없는거 알지? 난 티나게 쳐다봄

2개월 전
하.... 나 진짜 눈물나..
나 잘생긴 남자 만날뻔 했다고, 나한테 들이댔다고,, 내가 미췬연이지
긴장되는게 불편한건줄 알았다고.. 내 설렘 어디가써!!!!!!!
하... 긴장이 안되면 남자가 아닌데. 시벌

2개월 전
익인2
글쓴이에게
그치그치 심장 뛰고 손 덜덜 떠는게 남자라고오오오오 아니 잘생긴 애가 들이댄거 개부럽다.. 쓰니야 넌 앞으로도 짱잘남 만날거야..

2개월 전
하... 나 우는 중이야.. 전나 잘생긴 연하에 키크고 어깨넓고 몸좋고....
제발 다시 들이대주시면 달려갈게요....엉엉
(소개팅이야기입니다_)
진짜 나 연애 안해봤거든? 근데 안떨리더라? 이게 말이돼?
코로나때 집에만 있다가 사람발견할때도 달달 떨리던데 모쏠이 남자랑 데이트하는데
개미 오줌만큼도 안떨림

2개월 전
익인2
글쓴이에게
아니 잠깐만 이해를 쪼매 못했어
떨린거 어니였어? 안떨렸다고??????????

2개월 전
아니 그 짱잘한텐 떨렸지
근데 그 소개팅남한테는 안떨렸어.

2개월 전
익인4
글쓴이에게
왜 짱잘이랑은 잘 안되거야???

2개월 전
아니 너무 떨리길래 불편해서 도망다녔지....
그게 설레는건지 모르고..
그리고 너무 잘생긴애가 막 내가 일순위인것처럼 구니까
막 로맨스스캠같고 그래가지고...
그냥 당돌한아기였는데.... 또륵

2개월 전
익인4
글쓴이에게
으아아앙아아아아아아아 내가 다 아쉬워!!!! 얼마나 잘생긴 남자가 유니콘인데??!!!! 얼마나 보기 드문 생명체인데!!!!

2개월 전
그냥 어딜가도 걔보다 잘생긴 애가 없었어..
뽀얗고 하얀데 어깨 겁나 넓고 키 180후반에다가 연애도 잘 안해봐서 그냥 브레이크 고장난 연하남....
무뚝뚝한애가 막 나 상처받을까봐 다정한척 열심히 노력하고 그랬는데..
군대가심

2개월 전
익인2
글쓴이에게
아 진짜 기절하겠네 하 그런에를 놓치다니

2개월 전
나 울까..? 제대하면 들이댈까??

2개월 전
익인2
글쓴이에게
할 수 있는 노력 다 해야지
그냥 연락 해버려 진심 잘생긴 남자는 시간 지나고 안 잊혀짐 기억남 난 친구랑 몇 년 전에 만난 짱잘 아직도 기억함

2개월 전
하.... 나 왜그랬지..
근데 뭐라고 잡어?

2개월 전
익인4
글쓴이에게
내말이 아주 미춰버리겠구만...그 아이랑은 잘될 가능성 1도 없어?? 정말루??? 인스타나 번호나 뭐 그런거 알어???

2개월 전
인스타 번호 다 있지... 근데 뭐라 그래..
내가 그냥 철벽쳤단말이야...

2개월 전
익인4
글쓴이에게
제대하고 그냥 간단하게 안부처럼, '군대 잘 다녀왔어?' 나 '군대도 다녀왔는데, 누나가 밥 사줄까?' 걍 들이대!!!! 코뿔소마냥!!!!! 잡아버리라구! 니껄로 만들라고

2개월 전
담주 제대인데 나랑 놀아줄까...?ㅠ
연락안한지 2년됨

2개월 전
익인2
4에게
익인4 아주 굳 아이디어

2개월 전
연락안한지 2년 넘었다니까??
나랑 나이차이 7살 차이남??? 나 들이대라고???

2개월 전
익인2
글쓴이에게
솔직히 내 성격에 연락 못하지만 마음으론 이미 디엠 넣었다...

2개월 전
익인4
2에게
아리가또~ 약간 연상 누나미를 보여주는거야, 누나가 리드해줄께 이런 느낌으로! <밥 잘 사주는 누나>가 왜 잘됐겠어!!! 그런 느낌으로!!!

2개월 전
익인2
4에게
익인4 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개ㅐ웃곀ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내가 웃기다는 말 들을때 젤 행복하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼! 쓰니 너 할수 있어. 잘생긴 연하남이 들이댈 정도라면 넌 매력부자인데, 그리고 잘 안되면 뭐 어때?? 또 잘생긴 사람 찾아서 그때도 확 낚아채는거야! 유 매력덩어리

2개월 전
익인2
글쓴이에게
아아아아아아 오케이오케이 이해했어 다시 불태워보자
아니 진짜 개미오줌만큼도 안떨린거면 이미 그 짱잘남한테 익숙해져버린거다. 아니 짱잘에 몸까지 좋으면 걍 연예인 해주세요. 둘다 가졌다니 그런 남자가 쓰니한테 관심이 있었다니 하 개부럽다ㅏ난 진짜 못생긴 애가 다가올 때 자존감 개 떨어졌는데

2개월 전
익인3
2에게
댓글 쭉 보다 든 생각인데 둘이 티키타카 엄청 잘되네 찐친인줄..

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이도 낄래?.. 나 그냥 연애가 미친듯이 하고 싶다가 진정했어
그래 몬생긴거 만나서 벚꽃보면 뭐할건데... 싶더라

2개월 전
익인3
글쓴이에게
앗아 아냐 난 이제 잘거라서.. 둘 다 잘생긴남자 만나렴

2개월 전
고마워....

2개월 전
익인4
글쓴이에게
대신 내가 낄래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
커몬나

2개월 전
익인4
글쓴이에게
잘생기면 바로 심장 쿵쿵 거리지 않아??? 안 그랬어??

2개월 전
떨리다 못해 심장 뱉을 뻔 했지

2개월 전
2개월 전
지금 문자 보내놓으면 제대하면 문자 볼까??
2개월 전
익인2
무조건 이제 제대하고 날라다니고 싶을텐데 오히려 연락보고 좋아할 수도 있음
2개월 전
익인4
그래...내가 들이댔던 누나가? 2년 전의 그 누나가? 어? 뭐지? 왜 연락했지??? 이러면서
2개월 전
하.... 근데 이제 와서 너의 소중함을 알았어.. 이러면 미췬연같잖아
2개월 전
익인4
글쓴이에게
에이 그러니깐 가볍게 들어가는거야. 너무 해비하게 하지 말고, 약간 '어 잘 지냈어? 안부 궁금했어~' 요 정도 느낌으로

2개월 전
익인2
글쓴이에게
지가 잘생기질 만든가 잘생긴 죄다. 잘생긴 남자를 보고 진정할 순 없다.

2개월 전
그치?? 그냥 달달 떨면서 들이대면 되는거잖아????

2개월 전
익인4
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅣ게 맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
4에게
잘생긴 자여, 그 왕관을 견뎌라

2개월 전
그래 잘생긴 지탓이지. 뭐 내 잘못이 뭐가 있어

2개월 전
그냥 잘지내? 이렇게 보내놔????

2개월 전
익인4
글쓴이에게
아님 이름:땡땡아, 잘 지내??

2개월 전
재현아 잘지내? 이렇게???

2개월 전
익인4
글쓴이에게
웅웅 난 이름 있는게 나은거 같아

2개월 전
그래...? 나 담주에 후기 들고왕?????????? 나 기대해봥?
근데 또 너무 설레서 질알하면 어떡함...
진정하는 방법 있어??

2개월 전
친구들아.. 그래서 '잘지내?' 이렇게 보낸다?? 나 지금 보내?
2개월 전
익인2
지금말고 낮에 보내자 낮에
2개월 전
낮에... 너무 새벽감성 같어??
낮에 재현아 잘지내? 시전 옼케이

2개월 전
익인2
새벽에 보낸거면 시간도 늦었는데 이 시간이 보낸다고? 아 이 누나 안되겠네 패스 이런다. 잘생긴 남자 완벽하게 꼬시자구
2개월 전
그래... 지금 술을 먹긴했으니까 패스 당하지 않게 조심조심 들이대봐야징

2개월 전
익인4
아 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 사실 지금 해외라 한국도 낮인줄 (밤에는 절대 노노, 술취한 사람 같아)
2개월 전
오케이... 낮에.. 가보자구...
나 내일 답장이라도 온다면 다시 올게...

2개월 전
익인4
글쓴이에게
미쳐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 온 지구의 힘을 모아 응원할께!!!!!!!!!!!!

2개월 전
익인2
4에게
제발 잘생긴 남자 만나주세요 대리만족 할게요.도파민 터지고 싶어요. 익인4와 저의 에너지 드릴게요
낮에 보내면 진짜 좀 생각있어보임 이게 바로 누나의 맛이다

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알게써!!!!!
군대에 있어도 문자는 볼 수있잖아??? 그치?
그럼 답장이 오긴 오겠지??

2개월 전
익인2
글쓴이에게
저녁에 폰 조금씩 하더라 제발 와라

2개월 전
제발... 나 내일 밤12시 넘어서 다시 올게...
긴장..두근..두근..
그래 상상만해도 떨려야 남자지.

2개월 전
익인4
글쓴이에게
올꺼야, 올꺼라고 믿어야해. 그리고 기다리는 동안 넌 외모관리 하자, 팩 매일 하고, 운동도 좀 하고!!!!!! 그렇게 나오면 바로 스 상태 최상인 모습으로 플러팅 남발하는거야

2개월 전
하.. 나 요즘 너무 이쁜뎈ㅋㅋ 막이래...
그래도 그 소개팅남이 이쁘다고는 많이 하더라..
외모 자존감 올리러 나감..

2개월 전
익인4
글쓴이에게
미쳐 베이베 그 마음 가짐 고대로 가는거야

2개월 전
가는거야. 돌아버려... 술 좀 줄여야징..

2개월 전
익인2
얘드라 근데 너네 이상형 누구야 난 좀 상견례 프리빠꾸상 좋아함
2개월 전
헐 미침.. 프리패스말고 빠꾸? 너 나랑 취향 겹친다..
난 날티나는 애가 예의바르면 그렇게 좋더라

2개월 전
익인2
프리패스는 개도 아니고 저 외계인한테 줘버려 무조건 프리 빠!  꾸! 상!
아 뭘 아네 예의 바른게 찐임

2개월 전
2개월 전
익인2
아 잘생긴 남자 얘기하니까 한 5개월 젊어진 기분임
2개월 전
헐 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 느낀줄. 나 회춘한 기분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피로가 싸악 가심

2개월 전
하얀친구이긴하지만 날티가 나는데 애가 참 예의바르고 어른들한텐 허리까지 숙여서 인사하더라구요...
얼굴이랑 몸은 날티나는데 옷은 또 얼마나 단정하게 입던지..
그리고 담배는 안 피고 술은 잘마시면서 안즐기더라구요..
낮에 보는거 좋아하고 만날때마다 꽃한송이씩 사오더라구요.
그런애를 제가 놓쳤어요

2개월 전
익인2
아 우리 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 ㄹㅇ 에너지 드링크 한사발 했어요~~ 아 아 머리 뜯어버려 담배 안피는데 술 자리는 안 즐긴다구요???????????? 꽃 한송이에서 나 미쳐ㅕㅕ버려 개 로맨틱하네 아 나 ㄹㅇ 아이돌 얘기하는 줄 아ㅏㅏ진짜ㅏㅏ언니ㅣㅣㅣㅣ 꼭 가져요. 쟁취하세요 😞

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하..... 나 왜 그랬으까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주책맞게 눙물이 나....
그 순수한 아기를 내가 오해했어,,,,,
남자는 잘생겨야함, 잘생기면 다 됨

2개월 전
익인2
글쓴이에게
주님께서 달란트 쏟아 부으셨어
근데 내가 아무리 생각해봐도 외모가 짱이야.. 진짜..

2개월 전
하,,,,,, 얘 심지어 대학도 좋다??? 집안도 되게 화목한 것 같드라...

2개월 전
익인2
글쓴이에게
???????????????????????????????????????????????????????당장 결혼갈겨

2개월 전
하..... 내가 왜 그랬을까....
그냥 매달리면 매달려질까???ㅠ

2개월 전
익인4
오.. 난 미국에 살아 그런지 약간 피지컬을 더 많이 보는거 같아! 자기관리하고 운동 해서 근육 있구, 살짝 구리빛 피부 좋아함
2개월 전
섹시한 남좌... 크,. 좋지
2개월 전
익인2
아 몸 좋은 사람.. 체 고나도 관리 해야지 ^^
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인2
왜왜왜왜왜
2개월 전
그 밑에다가 글쓰고 있어..
2개월 전
2개월 전
친구야…. 너무 많은 일이 있었다…ㅠ
2개월 전
2개월 전
짧은 후기 적고 가자면 내일 만나기로 했고
걔가 자기는 진지하게 만날거 아니면 진짜 너무 힘들것 같다는 식으로 말했어(여기서부터 심장 엄청 뛰어가지고 막 어버버하긴 했음) 그래서 내가 안진지하면 안 볼거냐고 물어보니까 그래도 보긴 볼거라고 편하게 하고 와도 되니까 제발 꼭 얼굴 보자고 그랬어…
나 지금 헬스장가서 술이랑 붓기 빼야할듯

2개월 전
얘들아...? 나좀도와줄 수 있나??????
2개월 전
이게 내가 문자를 잘못보냈는데..
2개월 전
익인2
??????????뭐???
2개월 전
아니 문자를 잘 못 보냈는데 읽었어...?!
2개월 전
익인2
실수로 보냈는데 읽었다고? 그 잘생긴 남자?
2개월 전
엉.... 가능한가?? 좀 기다려볼까? 뭐라고 더 보내볼까???????
누구세요? 뭐하냐고 물어볼까????

2개월 전
2개월 전
익인2
일단 뭐라고 보냈었어?
2개월 전
잘지내냐고 보냈어...
그래서 네.라고 와서
오? 군대 아니야?? 이러니까
제대했대

2개월 전
2개월 전
익인2
아니 뭐야 이미 나왔네?? 일단 낮에 보낼려고 했는데 실수로 보냈다 미안하다고 얘기하자
2개월 전
그래서 왜 문자핸냐는ㄴ데??

2개월 전
익인2
글쓴이에게
종종 생각 났었는데 잘 지내는지 연락 해보고 싶었다 라고 노빠꾸로 ..가는거 에바?

2개월 전
익인2
2에게
아 미국 핫걸 언니의 도움이 필요한데ㅠㅠ

2개월 전
하 긍까... 둘로 부족함

2개월 전
익인2
글쓴이에게
아ㅏㅏ미ㅣㅣㅣ쳤ㅅㅅㅅ다ㅏㅏ

2개월 전
일단 질러봐? 바로 문자 읽었ㅇ으면무너가 그린라이트 아닌가???
일단 질를게

2개월 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㅇㅇ 일단 가능성있음

2개월 전
제대하면 한번 보고싶어서 문자 보냈다고 했어

2개월 전
하... 자꾸 그 문자보내고 있을때 뜨는 점점점 돌아다니는거 심란함

2개월 전
익인2
글쓴이에게
아아아아아ㅏ 내가 떨려

2개월 전
익인2
글쓴이에게
침착하게 가보자고~

2개월 전
내일 보자는데?

2개월 전
익인2
글쓴이에게
와 개 도랏다. 와 와
일단 너 내일 일정이 어떻게 되냐 물어바ㅏ

2개월 전
나 일요일까지 휴가야

2개월 전
익인2
글쓴이에게
내일 당장 봐ㅏ

2개월 전
점심 먹자 그랬어..!
나 심장 뜀.. 괜찮은건가?? 나 심장 터지는거 아님??

2개월 전
익인2
글쓴이에게
그러고 좋아하는 거 뭐냐고 제대 했으니까 사준다고 하면서 누나의 맛 보여줘 어른 됐겠다고 장난도 치고^^

2개월 전
나 전화 옴. 잠만 전화좀 하고 온다....

2개월 전
익인2
글쓴이에게
아니 실허ㅏ야? 걍 드라마 1화랑 16화 보는거 같음

2개월 전
익인4
2에게
미친 퇴근했더니!!!!!!! 왓 해펀드????!!!!!! 미쳣

2개월 전
내일 보기로 했어어어어어
나 지금 심장 터짐

2개월 전
익인4
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 미친!!!!!!!! 쓰니야ㅑㅑㅑㅑ 너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
나 내일 또 오께ㅠㅠㅠㅠ
미쳐버리는 줄
문자보내고 내일보자고 하자마자 전화와서 말하는데 잘생긴 사람은 목소리도 잘생겼나봐…..

2개월 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 뭐 입을꺼야???? 어디서 만나기로 했어! 뭐하기로 했어!!!

2개월 전
나 내일 겁나 꾸꾸꾸로 갈거임..
원피스입고 청순한 느낌으로다가…. 크 야식 안먹고 술만 먹기 잘해따ㅠ
집 가까워서 우리집 근처로 온다그래쓰…
맛난거 사줘야지(심장떨림)

2개월 전
익인4
글쓴이에게
하...쓰니야...너무 축하해....우리 쓰니 최고!!!! 진짜 모르는 사이지만, 찐친마냥 너무너무 내가 대신 행복하다

2개월 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
나 진심 최대로 빡쎄게 꾸미고 간다

2개월 전
익인4
글쓴이에게
넘 축하해 ㅠㅠㅠ 딴 얘기이지만...나도 오늘 썸남이랑 데이트 간다...허허허....

2개월 전
우리 둘 다 성공하자!!!!!!!
하 근데 섹시보단 청순이 낫지???

2개월 전
익인4
글쓴이에게
당연하지! 왜냐 섹시는 좀 잘못하면 살짝...투머치? 부댐스러워서....청순이 클래식하게 이뻐

2개월 전
오케이 우리 둘다 성공해보자구….

2개월 전
익인2
4에게
아니 잠만 썸남이 있어?????????대박 아니 썸남 얘기해줘

2개월 전
익인4
2에게
허허 썸남이랑은 일주일 전부터 문자한 사이인데, 아는 언니들 만나다가 언니들이 아는 동생 초대했는데 나랑 동갑이였어 ㅋㅋㅋ 근데 걔가 내 인스타랑 번호 물어보고 걍 연락하다가! 오늘 저녁 같이 먹엉!

2개월 전
익인2
4에게
썸남분 잘생겼오??? 어디가 맘에들어!

2개월 전
익인4
2에게
나쁘지는 않아!!! 막 와우 잘생겼다!!! 이건 아니구! 훈훈??? 근데 피부가 하얘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠장...몸은 좋아! 운동 하는거 좋아해서!

2개월 전
익인2
글쓴이에게
진짜 개이쁘게 하고 가 누가봐도 니때문에 꾸몄다를 보여줘

2개월 전
오케이… 섹시보단 청순이 낫지??

2개월 전
익인2
글쓴이에게
청순이 젤 베스트야 오랜만에 만난느거니까

2개월 전
뭐라그래.. 칭ㄱ야

2개월 전
가지말아봐.. 내일 봐??
나 일요일까지 휴가임

2개월 전
익인2
얘두라 우리 대화 너무 많이해서 나 대화가 짤렸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지금 살짝 헷갈렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디까지가 최근 대화인지
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 익인4도 썸남이랑 밥 먹고 후기 풀어주고 쓰니도 밥 먹고 풀어줘
나 사실 오늘 기분 안좋았는데 너네랑 대화해서 기분 좋아졌어.. 고마어 뭔가 짱친같아

2개월 전
나도 몬가 짱친 같엌ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
새로운 사람 만나면 내가 내 성격은 맞는데 뭔가 억지스러운 느낌이 드는거 같은데 잘 모르겠고 좀 답답했어 그리고 개인적인 친구 고민도 있어서 답답했는데 진짜 너네랑 대화하고 싹 풀렸어..
2개월 전
익인4
잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 익인2야… 이렇게 얼굴도 모르는 사인데도 밝게 얘기하고 하는 너의 모습 보니깐 진짜 너무 좋은 사람 같은디 항상 행복했음 좋겠다!!!!
2개월 전
익인2
너도 항상 행복하고 잘생긴 남자만 만나야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 너네는 몇 년 지나도 생각날 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 도파민들
2개월 전
익인4
2에게
쓰니야 이 글 지우지 말아주랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 심심할때 우리의 이 미친 대화들 다시 보게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인 2도 꼭 짱잘남만!!!!!!

2개월 전
그래그래!! 우리 이 글 지우지 말고 가끔씩 후기들 남기러 오잨ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
4에게
우리 대화 진짜 다 짤려서 중간중간 알람으로 봐야함 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잘 만나면 너네한테 바로 달려온다

2개월 전
와 기다린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 대화가 뭐가 뭔질 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
하.. 문자 계속하는 중인데 지금 나 너무 설레는데 내일 안 뚝딱 거릴 수 있는거지???ㅠ

2개월 전
익인2
글쓴이에게
쓰니보면 진짜 용기있는 자가 짱잘을 만나는거 같음🔥 문자 계속 하는것도 개 설렘인뎁쇼
남자가 잤으면 지금 못 했을고 아냐 운도 좋음 ㄹㅇ
거울보면서 표정연습 리액션 어떻게 할건지 무슨 대화 할건지 미리 시뮬레이션 해보자 일단 남자가 연락 할 생각은 어떻게 했냐 이런거 물어볼거고 그동안 어떻게 지냈냐 등등등 지금 쓰니 3년 회춘했음

2개월 전
심지어 말투 존댓말 계속 쓰는데 그게 너무 설렘

2개월 전
익인2
글쓴이에게
진짜 완벽하다.. 군대에서 담배 안배웠으면 진짜 완벽한 남자임
<밥 잘 사주는 예쁜 누나> 인티편

2개월 전
담배 안핀다 그러더라 히히힣
내가 싫어해서 안 배웠대(뭔가 언젠가 또 만날 것 같아서 계속 잘보이고 싶었댘ㅋㅋㅋㅋ)

2개월 전
얘들아 나 내일 그냥 고백할까? 너무 급하니??

2개월 전
익인2
글쓴이에게
아니 잘생겼는데 혹시 쓰니 만날까봐 계속 안피고 자기 관리하고 있었네ㅔ걍 결혼해라 솔직히 그 남자도 쓰니랑 사귀고 싶오할거 같은데 그래도 내일 바로 고백은 -될 수 있다
조금 더 데이트하고 바로 갈겨버려

2개월 전
익인2
2에게
네일 만나면서 또 약속을 잡아버려
요즘 일정 어떻게 되냐~ 괜찮으면 여기 안갈래? 이러면서

2개월 전
갑자기 삐진척 하길래 왜그러냐고 어떻게하면 화풀거냐고 내가 맞춰줬거든??
그니까 누나가 나랑 만나줬으면 좋겠어요.. 이러고 전화 끊었다고

2개월 전
아니 얘가 자꾸 보고싶다 그러고 누나는 아직도 나 안 좋냐고 물어보고 자기는 그때랑 똑같다고 많이 좋아한다그러고

2개월 전
익인4
글쓴이에게
으아 나도 이제 저녁 먹을 준비 슬슬 해야 한다!!!!! 썸남이 데리러 온댕 흐흐흫…. ㅠ 나 좀 떨려

2개월 전
익인2
4에게
스윗해라 저녁 뭐 먹을거야

2개월 전
꺄아아아ㅏ 내가 다 설레….
뭐야뭐야 썸남 왈케 스윗함
꼭 잘 되어라🍀🍀
밥 맛나게ㅜ먹구.. 데이트 잘하구왕

2개월 전
익인4
글쓴이에게
고마오 ㅠㅠㅠ 잘 되면 내일 후기 들고 올께!!! 저녁은 일식!!!

2개월 전
나도 쓰니 후기 들고올때 들고온당!!!!!
긴장하지말고 핫걸미 뿜뿜하고 오라궁

2개월 전
익인2
글쓴이에게
그러면 계속 연락을 했어야지!!!!!!!!!!근데 노빠꾸다 진짜..

2개월 전
전화를 끊었어! 저 윗댓글 말만 남기고🤦‍♀️

2개월 전
익인2
글쓴이에게
쓰니야 난 줏대가 없다. 고백해라 스팧 남자가 걍 고백하겠는데 내일 쓰니보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
2개월 전
익인2
아니 쓰니랑 그 짱잘남이랑 일주일 못본거 아니야? 이럴수가 있어? 아니 드라마 보다 더 드라마 보는 기분이야
2개월 전
일주일??? 아니 거의 2년 못 봄…
2개월 전
익인2
아는데 너무 짱잘남이 노빠꾸라서 일주일 못본거 아냐? 장난으로 말한거였어!!!!
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 자꾸 노빠꾸로 들어올때마다 심장이 철렁함…
하 또 뭐라 그랬는 줄 알어?????

2개월 전
익인2
🙊🥺
2개월 전
내가 왜 보고싶고 그런데 연락안했냐고 거짓말하지말라 그러니까
누나가 나 불편해했는데 내가 자꾸 들이대면 누나 무섭잖아요. 나 기다리는거 잘해요…
하🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
이래도 유죄가 아니야아악?? 하

2개월 전
익인2
글쓴이에게
미쳤네..미쳤어.. 아니 그 짱잘남
이정도면 우리 대화 옅보고 있는고다.🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥1일 축하드려요.

2개월 전
나 내일 가자마자 뽀뽀 갈긴다!!!!!!!!!!!!!
하… 진정하고 지금 5시간도 안남음
풀메에다가 오늘 최고로 이쁠테야

2개월 전
익인2
글쓴이에게
쓰니 피곤하겠다 커피라도 한 잔

2개월 전
친구들아.... 나 벌써 집에옴...

2개월 전
익인2
글쓴이에게
? ??뭐야????밥을 일찍 후다닥 먹고 온거야? why?

2개월 전
오늘 원래 가족들이랑 약속있었는데 그냥 나 보러 온거였댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 그냥 들여보내고 내일 또 보기로 했어!!!!!!!
나 좀 누나미 있었다....

2개월 전
익인2
글쓴이에게
이쁜데 누나미 있었으니까 백프로 반했다. 오늘 대화하면서 어땠어
내일 뭐하고 놀거야!! 베리베리 부럽다

2개월 전
오늘 그냥 긴장안할라고 아무것도 아니다 세뇌하면서 이제 갔지.
그래서 내 예상은 걔가 우리집근처로 오니까 그래 차에서 마주치겠지? 싶어서 머리 이쁘게 넘겨야지.. 막 이러고 있었는데 차에서 내려서 기다리도랑??????
일단 거기서 눈 겁나 커져서 바로 삐그덕삐그덕 거려서 생각자체가 망했구....
그냥 우와.. 진짜 잘생겼다... 우와.. 키크다... 우와.. 계속 머릿속엔 막 이런것만 생각나고
겁나 심장떨렸던게 내가 옛날에 걔 생일선물로 사줬던 셔츠 입고 밖에 서서 기다리는데 진짜 얼굴만으로도
심장이 이렇게 떨릴 수 있구나.. 싶어서 일단 별말 크게 안하고 차타는데
얘가 또 매너가 좋단 말이야..
차문 열어주고 치마 입었다고 무릎담요 꺼내주고 오늘도 꽃한송이 사옴....
그래서 내가 그냥 난 너 좋아한다고 말함.....

2개월 전
익인4
2에게
얘들아 나도 어제 저녁 후기 들고 왔어 ㅎㅎ 일단! 썸남이 나랑 동갑인뎅, 확실히 그래서 그런지 설렘은 별로 없었어… ㅎㅎ 재미는 있었지만! 근데 이 친구는 나한테 호감인 거 같아… ㅋㅋㅋ 그래거 월욜날 저녁 또 같이 먹기로 하긴 했는뎅… 내가 사실 헤어진지 얼마 안됐거든 (4개월차) 그래서 걍 전애인 생각나기도 하고 비교되기도 한드아…. 힝 ㅠㅠ 액간 신세한탄이야

2개월 전
월욜날 또 보기로 했어??? 그 사람은 익4 엄청 맘에 들었나부다...
전애인 생각나고 비교되면 심란하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인4
글쓴이에게
그래두 쓰니는 잘되서!!! 내가 다 행복하당 ㅎㅎㅎ 일단 월욜날 저녁까진 먹어볼듯….??? 난 설레는 연애 좋아해서…. 아직은 잘 모르겠다

2개월 전
그치.. 연애는 설레야해...
난 오늘 2시간 밖에 못있어서 내일 또 보기로 했으.....

2개월 전
익인4
글쓴이에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 모야모야~ 이 자슥 완전 우리 쓰니한테 또 반했구마잉 흐핳하하

2개월 전
흐하하하항 몬가 다 잘되니까 기분이 묘오함....
설레고 두구두구한 기분 오랜만이구 그래 이게 남자지! 이러면서
혼자서 오만 설렘 다 겪음

2개월 전
익인4
글쓴이에게
흐흐흐 도파민 쫙 뇌까지 올라온다 헤헤 즐겨~ 베이베

2개월 전
땡큐자나..... 근데 고백을 대낮에 내가 너무 어중간하게 해서
밥 못먹고 차에서 되게 애매하게 대화하고 집에감...

2개월 전
익인4
글쓴이에게
괜춘괜춘 어차피 내일? 인가 오늘? 인가 ㅋㅋㅋㅋ (지금 한국 시간이 언젠지 헷갈랴서) 또 만나니깐 그때 대화 더 하고!!

2개월 전
내가 차 타자마자 난 너 좋아해! 이래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출발도 못하고 아무말 없이 정적으로 있다가 진심이에요? 소리 들음....
나 울뻔했다구우....

2개월 전
익인4
글쓴이에게
미챠… 드라마야???!!!!!! 그래서그래서????

2개월 전
아니 내가 고백을 했는데 되게 고민을 하는거야...?
어제막 전화하고 그럴때는 보고싶다고 엄청하고 내가 연락 끊어서 엄청 서운하고 화도 났다고 막 그래서 내가 어떻게 하면 화 풀거냐고 물어보니까 누나가 나 만나줬으면 좋겠어요.이래놓고 고민을 하는거야...?
그래서 내가 여기서 내릴까 싶고 뭐라 그러지 되게 고민하는데
그냥 나 쳐다보면서 언제부터 좋아했냐고 물어보더라???

2개월 전
익인4
글쓴이에게
미치넌너너너너너커커쿠쿠쿠쿠 오떻게게개개객!!! 여기서 끊지마!!!!!!! 그뒤로 왓 해펀?!

2개월 전
그래서 내가 사실 난 누구 좋아해본게 처음이고 연애도 안 해봐서 내 감정을 잘 몰랐었다
근데 너랑 연락 안하는동안 느낀건 내가 처음부터 너를 되게 많이 좋아해서 지레 겁먹고 거리뒀던 것 같다
미안하다고 이러면서 거의 눈도 못 쳐다보고 진심 긴장해서 손가락 가만히 못두는 그런 상태였거든>?>???

2개월 전
익인4
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니 지금 입틀막 중이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐미쳐미쳐

2개월 전
근데 걔가 아무말도 없으니까 너무 창피해서 (뒷북도 그런 뒷북이 없으니까 맘이 너무 심란한거야..) 진짜 울고 싶은데
걔가 누나 왜 긴장해요? 이러는거야
그래서 원래 고백할때는 긴장되는거야. 이러는거야
근데 걔가 이제 자기 기분을 좀 알겠냐더라?? 나는 누나랑 대화할때마다 매일같이 그랬어요. 누나가 마음대로 연락끊었을때 내 기분은 어땠을것같아요? 나는 누나한테 연락하고 싶어도 무서울까봐 연락도 못하고 기다리기만했는데, 그래서 오늘 엄청 짜증내려고 했는데 왜 고백해요
나 짜증내야되는데.. 이럼

2개월 전
익인4
글쓴이에게
미친…. 쓰니야…. 나 진짜…… 지금 도파민에 절여진거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 앙큼연하남 같으니라고 ㅠㅠ

2개월 전
그래서 내가 나한테 화낼거냐고 물어봤지..(뭔가 목소리가 낮아서 진짜 화낼건가 싶었엌ㅋㅋㅋㅋ)
그러니까 나보고 일부러 그러는거냐고 내가 누나한테 화르 어떻게 내요.
이러는데 손쳐다보길래 내가 겁나 용기내서 손잡음!!!!!!!!
나 대박이지

2개월 전
익인4
글쓴이에게
쓰니… 너도 이 앙큼 폭스 지지배…… 용기 있는 자가 짱잘남을 캐치한다….. 연애하고.. 결혼까지 가라…. 대대손손 잘생긴 유전자 물려줘라

2개월 전
캬...... 손잡는데 걔가 손을 되게 떠는거야?
달달달은 아닌데 긴장하면 손떨리는것 같은 그런??
그래서 나도 약간 용기 바닥나서 이제 손 좀 빼려고 하니까
진짜 손 잡고 안 놔주는거야???!
내가 계속 손빼려고 하니까 자기 안 좋냐고 물어봐서 좋다고했지.
그니까 좋으면 손좀 더 잡아주라고 그래서 두시간동안 손 계속 붙잡고 있었엌ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
글쓴이에게
미친…. 키스 안하고 어떻게 참았냐…….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설렌다…. 이게 무야 무야

2개월 전
키스는 너무 빠르자나아아아ㅏ아아

2개월 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 나의 바램이였어 ㅎㅎㅎㅎ

2개월 전
손 잡고 얘기하다가 걔가 뭐 꺼낼라고 손빼길래 내가 손 양손으로 잡고 나 싫어?? 왜 손빼? 이러면서 장난쳤는데 그때 약간 아 이러다가 키스하는구나 싶은 그 분위기 느껴봄.......
그러다가 얘가 뭐 꺼내서 주는데 내가 옛날에 이쁘다그랬던 목걸이 줬다..ㅠ
그거 살때 나한테 고백할라고 했는데 내가 연락끊고 잠수탄거래........
대역죄 저지름

2개월 전
익인4
글쓴이에게
쓰니야… 진짜 석고대죄해라…. 진짜 어떻게 처렇게 순수하고 잘생기고 앙큼하고 귀염뽀짝한 연하남을….. 너 진짜…. 부들부들

2개월 전
하 그니까..... 내가 미쳤지...
목걸이 주면서 나랑 만나주면 안돼요? 고백 잘 하다가 눈 마주쳤는데 얘가 거의 우는거야
그래서 왜 우냐고 나한테 뭐 팔려오냐고 울면 안된다고 그러니까
너무 긴장되가지구 내일 되면 또 나 연락 안 받을까봐 불안해서 눙물이 난다는거야...
그래서 내가 미안하다구 진짜 다시는 안 그런다고 약속했음....

2개월 전
익인4
글쓴이에게
미친……. 진짜….. 쓰니….. 결혼 갈겨… 나한테 청접장 당장 보내… 미국에서 날라갈께

2개월 전
근데 오늘 알고보니까 가족 모임 있는데 그냥 나 보러 온거라 부모님한테 연락 엄청오고 아기 결국 집으로 감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 집에 가라고 하니까 대성통곡하면서 우리 사귀는거 아니냐고 왜 집에 가라고 하냐고 엄청 울다가
내일 또 보면 돼지!! 내일 모레도 보면 돼지!!! 이래서 아 구래?? 알게써여.. 이러고 집에 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 점심도 못 먹고 차에서 두시간동안 얘기한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
글 읽으면서 소름이 돋았습니다. 진심입니다. 잘생긴 남자에 꼬리 100개 달린 여우임. 잘생긴걸 최고로 잘 활용하는 사람을 보니 심장이 도키도키 합니다.저는 앞으로 설레는 썰 하면 이게 생각날겁니다.
2개월 전
크크크크ㅡ크크크크크크 쟤 심장도 떨리더군요....
꼬리가 100개가 아니라 이미 구미호가 사람으로 된 것 같더라구요...

2개월 전
익인4
결혼 해주세요
2개월 전
결국에 연애는 시작을 했는데 혼자있는데도 심장이 간질간질한게 기분이가 좋군요...캬

2개월 전
익인2
미국 핫걸 언니도 미국 보이의 노력으로 설레게 해주세요.
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 얘랑은 그냥 찐친 될거 같은디…. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
미국보이는 어떻게 할 생각인가요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국뽀이 힘을내요
너무 친구같자나!!!!!!

2개월 전
근데 얘들아 나 키스 해봤어!
2개월 전
익인2
썰 푸러줘..
2개월 전
2개월 전
익인4
롸!!??
2개월 전
2개월 전
익인4
예들아 혹시 너네 동갑 연애해봤오…? 난 연상이랑만 해봐서… 더 잘 모르는거 같오…
2개월 전
나는 모쏠이야... 지금 처음 연애해봐...
근데 내 친구들 보니까 동갑연애하면 편한데 그 편하면서 가끔씩 확 설레는게 되게 자극적이라던뎅

2개월 전
2년전에 내가 연락을 끊었던 이유가 내가 얘랑 술먹고 키스를 하게 된거야..?
근데 내가 되게 유교걸이거든??
그래서 뭔가 얘랑 있으면 충동조절이 안되는 것 같고 내가 막 변태적인 성향에 눈뜬것같고? 그래서 도망치듯이 연락을 끊은거란말이야....?
진짜 왜 그랬냐면 얘랑 키스하고 거의 한달동안 매일 봤는데(얘가 매일 일 끝나면 데리러 왔음)
집들어가기 전에 맨날 몇시간씩 키스하다 들어가고 이러니까 내가 진짜 엄청난 변태가 된 기분인거야....

2개월 전
익인4
오우…. 진짜 첫연애면 그럴수 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그만큼 너도 엄청 끌렸다는건데 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
그래가주구 그때 도망갔음..
내가 진짜 엄청난 변태가 되는구나 싶어서 좀 무서웠음...
그래서 얘도 되게 스킨쉽 조심조심하는것 같음
이게 다 내 업보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인4
쓰니의 나이가 몇인지는 모르겠지만…. 이 모습.. 내 눈에는 넘 카와이하다….. ㅠㅠ 근데 진짜 처음이면 그럴수 있어!! 나도 첫 연애할때 첫키스할때 막 죄(?) 짓는 기분 들곸ㅋㅋㅋ 괜히 이게 맞나..? 싶고 그랬었어
2개월 전
지금 30이야......
이게 그 막 상상하던 딱 첫키스느낌이 아니라 너무 야한?거야
그냥 원래 이렇게 막 얼굴화끈거릴정도로 야한건가??싶으면서 너무 오래하니까
내가 이렇게 야한걸 이 시간까지.... 헐 망한건가? 싶었음
그 완전 변태된 기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인4
글쓴이에게
오.. 언니였구나… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 처음이면 그래!!!!! 익숙해지면…. 좋아져… 허허… 특히 사랑하는 사람이랑 하는 스킨십 만큼 진짜 행복+도파민 충족되는건 없다구 봐… 나도 전남친이랑 첫 손잡았을때 너무 설레고 좋아서 일주일 내내 행복했었는데… 난 쓰니가 좀 더 마음 편하게 먹구!!! 아니면 연하남씨에게 솔직하게 얘기하구!!! 보니깐 이 앙큼보이는 천천히 닥ㅏ와주고 이해해줄거 같어!!

2개월 전
고마오.... 근데 나 이제와서 급발진 하면 안되는거겠지??
약간 나이 좀 더 먹었다고 되게 적극적이고 싶음
막 사귀니까 이제 끝?까지 다 가도 괜찮을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래서 늦바람이 무서버여...

2개월 전
익인4
글쓴이에게
어머어머어ㅓ모 언니! 당장 갈겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 외치고 싶지만!!! 페이스 조절도 중요해!! 난 그 약간 할랑말랑한 그 간질간질한 스테이지도 좋아해서 ㅎㅎㅎ 쓰니
마음대루!! 원하는대루! 꺄ㅑㅑㅑ 너무 내가 다 설렌당아아아아아아 첫연애를 앙큼 존질남이랑 하다니…. ㅠㅠㅠ

2개월 전
꺄아아아아아ㅏ아
간질간질도 좋은데 나 노망났나.. 큽
그냥 직지인!!!!!! 하고 싶엌ㅋㅋㅋㅋ
고삐풀린듯

2개월 전
익인4
글쓴이에게
진짜 결혼 소망해요… 이쁘게 오래오래 건강하게 연애해서… 연애 고민 있음 언제든지 물아보구!!! 알람 뜨면 당장 달려오께!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
곰아워욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 언니가 늙어서 연애를 해서 잘 모르는게 많아 매일 올 수도 있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
글쓴이에게
오우 웬에버!!! 나도 그렇게 연애를 많이 해본건 아니지만!!! 내가 남사친들 까지 통 동원해서 도와줄께!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
고맙자나ㅠㅠㅠ
나 그럼 오늘 저녁에 보자 그래도 돼? 덮칠까 고민중이얌 (급발진)

2개월 전
익인4
글쓴이에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 덮쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁 담백하게 먹구! 카페가서 못한 근황얘기두 하고!!!! 글구 지금 처음이라 조금 어렵긴 한데, 살짝식 아쉬움도 있어야해!!! 그래야 다음이 더 기대되고 그렇거든!!

2개월 전
급햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 급하자나ㅠ
진정해야되는데 자꾸 막 사귀니까 키스하고 그랬던거 생각나고 다음도 궁금하고 응큼해지는기분....
아기는 모르겠지... 누나가 속으로 얼마나 벗겼는지...참
진정해야지.. 맨정신에 이러니까 더 미치겠는거 알앜ㅋㅋㅋㅋ
그 술먹고 그러면 양심에 덜 찔리는데 술 한모금도 안먹고 혼자서 그러니까 기분이 쵸큼 우울함...

2개월 전
익인4
글쓴이에게
ㅋ컼커커커커컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓰니랑 오프로 만나고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 진정하고!!! 너무 처음부터 ㅎ학 나가버리면 나중에 재미없잖어~~~ 건강한 연애를 하기 위해서는 여유가 있어야해!! 너무 조급해 보이면 안되규!!

2개월 전
익인4
4에게
이미 그는 니꺼야!!!! 좀 저 여유 갖구 즐갸!!

2개월 전
내 머릿속이 어떻냐면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아! 내꺼야! 진정해! 근데 왜...? 내껀데 왜 진정해?
아니야 너무 급해. 너 사귄지 12시간 됨. 진정해!
맞아! 근데 내가 왜....? 이러고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
글쓴이에게
거읰ㅋㅋㅋ 인사이드아웃 영화 수준인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나미 이때 보여줘야지! 여유 있는 누나!!

2개월 전
나 여유업써.....우울
난 왜 이나이먹도록 연애한번제대로 못해봐서...엉엉
그치만 영앤리치톨앤핸썸큐티뽀이를 얻었죠?

2개월 전
머리갘ㅋㅋㅋㅋ 원래 혼잣말 많이 하는데 더 심해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
글쓴이에게
그 영앤프리티햄쏨톨가이를 만나기 위해서!! 아껴둔거지!!!!!!! 할 수 있어!!!! 멀리서 응원한다9!!!!!

2개월 전
고맙다9!!!!!!!!!!

2개월 전
21살짜리는 얼마나 당황스러웠을까..
28살이 키스하고 본인 변태된 줄알고 잠수탔으니....

2개월 전
익인2
잘생긴 남자와 키스 5시간동안 하고 싶어요.
2개월 전
익인2
나 모쏠인데 나 연애하면 쓰니나 4처럼 적극적이지 못할 거 같음 나 이러다가 연애 못하고 쥭는거 아니야??
2개월 전
2개월 전
익인4
얘둘아~ 잘 지내닝? 내 업데이트를 해주자면 ㅎㅎ 많이 설레는 썸을 타구 있어 ㅎㅎ 이 친구랑 ㅎㅎ 어떤 모임을 다 같이 갔는데, 다른 남자가 좀 나한테 찝적거렸거든? 그리고 이 찝쩍남이 (여미새로 유명한 사람이였음, 알고보니) 내 우산을 빌려갔는데, 그냥 우산만 주면 될것을 자꾸 저녁 먹자, 저녁 먹으면 돌려주겠다 이렇게 나와서 내가 동갑썸남한테 우산 받으러 갈때 같이 가줄 수 있냐고 물어보니깐, 걔가 '갈 필요 없어, 우산 샀어' 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우산 산거 주더랔ㅋ 그러면서 질투하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ '아주 데이트까지 나갈 기센데?' ㅋㅋㅋㅋㅋ '우산이나 좀 잘챙겨' 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 오늘 저녁이랑 영화 보러 가기루 했오!!
2개월 전
익인2
미국 뽀이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 데이트까지 나갈 기센데?에서 설렜을거 같아 질투 귀엽네
영화는 무슨 장르? 봐 익인이는 미국에서 사는거야? 영어를 엄청 잘하는거 같아서

2개월 전
익인4
내가 공포영화 못본다고 하는데, 얜 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 협의로 '코렐라인' 재개봉하는거 보러가기로 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅! 나 미국애틀랜타에 살아! 대학교때부터 쭉 살았오!!
2개월 전
익인2
애니메이션? 우와 대학을 미국으로 갔구나 좋겠다!!
2개월 전
직진 미쳐…
완전 설레🥰🥰🥰
(근데 코렐라인 무섭지 않아..?)

2개월 전
나도 근황 업데이트를 좀 하자면….
많은분들이 자중하고 절제하고 참으라고 하셨지만 참지 못하고 그날 바로 덮쳤다는 이야기를 보내며 이제 저는 유경험자로 거듭났다고 합니다..☺️

2개월 전
그날 내일 만나기로 했는데 보고싶어서 밤에 지금보자고 집으로 들이고 아주 적극적으로 냉큼 잡아먹었습니다….ㅎ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
만족스러웠군요? 알콩달콩 연애 하는거 같아서 보기 좋당

2개월 전
상상하던건 되게 막 농염하고 막 으른처럼 섹시하고 찐득한 그런 분위기를 기대하고 막 속옷도 이쁜거 입고 기다렸는데 잡아먹히는건 저였지 모에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
약간 너무 티엠아이 같겠지만 알면 안될걸 알아버린 기분…….
이런걸 하고 살아도 내가 변태가 아닌것인가…? 라는 의문이 들지만
이젠 눈도 못 쳐다보지만ㅋㅋㅋㅋㅋ(약간 눈 마주치면 자꾸 분위기가 형성되는기분ㅋㅋㅋㅋ)
그치만 좋더라…ㅎ
이 좋은걸 나만 빼고 했구나….
싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 늙어서 주책이여

2개월 전
근데 원래 평균 몇시간 하는거야..?
원래 막 6-7시간씩 하는거야??
마방은 너무 그사세라 못 들어가겠어서 도움을 요청합니다…

2개월 전
익인4
오우 6-7시간...? 대박인디 쓰니...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 길어봤자...1~2시간이던디....나 쓰니보다 어린데 체력이 왜....
2개월 전
아니 나는 체력이 바닥인데 강행당하는기분…..?(물론 좋으니까 하는데.. 약간 묘함)
이거 오래하는 편 맞지?
아니 맨날 나보고 누나가 나이가 많아서 빨리 지치는거라고 박박 우겨..
절대 자기는 많이한게 아니래 더 할 수 있는데 나를 위해 참는거래 먼저 꼬드긴 내탓이래
나 체력 나름 좋은편이거든?? 누가봐도 이정도는 힘든게 정상인데 본인은 아무렇지가 않아서…
그리고 뭐 더 물어봐도 되나..?🥺

2개월 전
익인4
글쓴이에게
웅웅!! 물어봐!!!! 내가 대답할 수 있ㄴㅡㄴ 선에서 해줄꼐!

2개월 전
그 원래 한번 할때 대체로 몇번햐….?(우리 너무 편해진건가ㅋㅋㅋ)
아니 한번할때마다 거의5번이 기본인데 뭔가 이렇게 많이 하고 괜찮은건가? 싶어
근데 이게 문제가 아침에하고 퇴근하고나서도 해
근데 싫거나 그런건 절대 아닌데 내가 엄청나게 밝히고 그러는걸까🥺🥺🥺🥺🥺

2개월 전
익인4
글쓴이에게
오우....근데 한찰 불타오를때는 많이 하게 되는거 같긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 눈만 마주치면 하는....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 쓰니 처음연애 플러스 지금 초창기니깐 하고 싶은 만큼 다 해라!!!! 시간 지나면 좀 덜하게 되서, 지금을 즐겨~

2개월 전
그렇겠지…?
약간 대변태가 되어가는 기분

2개월 전
익인4
글쓴이에게
나도 첫경험하고 좋아서 쓰니랑 비슷했어! 노 워리즈!!! (아님 걍 나도 변태인걸수도… 헤헤)

2개월 전
다행이자나🥰🥰🥰🥰
당황스러울텐데 너무 고마웡❤️❤️❤️❤️
데이트 잘하구와아

2개월 전
익인2
핫걸 언니와 이쁜언니들 알콩달콩하게 보내고 있니?
2개월 전
2개월 전
약간 연애하면 왜 반동거한다는지 알아써..
아기가 집에 안가
퇴근할때 데릴러오고 출근할때 데려다주고 본인 일 하고 다시 나 데릴러오고 내집에서 자고..? 이게 반복이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 썸남이랑 사귄지 이제 일주일 저도 됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전애인이랑 헤어진 4개월동안 울고불고 힘들었는데...이 친구 덕분에 싹 다 정리했어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람은 사람으로...잊는거래...
1개월 전
사귀는군아………. 대박대박
맞어 사람은 사람으로 잊는거래써!!

1개월 전
익인2
얼빠 도파민 채울겸 언니들 보고 싶어서 왔는데 다들 연애 잘 하고 있구나 ♡ 쓰니는 거의 반동거고!! 미국언니는 미국뽀이랑 사귀다니 대박👍
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 주기적으로 도파민 채우러 오는구낰ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
언니들 보고 싶어서 왔어요😉
1개월 전
근데 되게 급하긴한데 나랑 남친이랑 차타고 한 15분?거리 살거든 이번달에 내가 집 계약 끝나서 같이 살자고?? 말 나오는중……

1개월 전
익인4
익인2도 빨리 짱잘 카와이남이 대쉬하기를!!! 놓치지 말구 꽉 잡으라궁!!
1개월 전
마쟈마쟈 꼭 영앤리치톨앤핸썸 베리베리카인드 펄슨을 만나라궁
1개월 전
익인2
🔥핫걸언니 반가워 얼빠에 맞게 좋은 남자 쟁취해야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 좋은 하루 보내
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베리베리 카인드 펄슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
울 익2가 만날 남자는 완벽해야한다구…..! 잘생기고 착한남좌
1개월 전
익인4
글쓴이에게
혹시 누가 대쉬하는거 같다! 아님 익인2가 대쉬하고픈 남자가 있다! 그런데 좀 어떻게 해야할지 모르겠더! 싶으면 달려와!!!!

1개월 전
나는 도움은 안 될 것같긴한데 궁금하니까 얼렁 달려와!!
응원은 열심히 할 자신 있어🥳

1개월 전
익인2
아니 잠깐만!! 오마이갓 이쁜 언니 동거 미리 축하해용 완전 하루종일 꽁냥꽁냥 가능이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핫걸언니 너무 듬직해서 나 지금 어깨 한 껏 올라갔어
진짜 나 남자 생기면 올테니까 그때동안 건강해야해
짝사랑한다? 바로 달려올게

1개월 전
익인4
얘둘아....나 음 해프닝이 생겼어...들어줄 수 있으까??? ㅠ
1개월 전
익인4
그냥 여기다가 와다다 쓸게...익인 2ㄴㅏ 쓰니 오면 봐주라...ㅎㅎ 그 썸타던 남자애랑 사귀게 되었잖아 내가. 근데 내가 사실 이 친구랑 썸을 타기 전에 약간 연애 시작 전 나 나름대로 룰?을 생각했었어. 얘가 미국 mba (경영 대학원) 밤에 듣는걸 몇 주뒤에 시작을 하게 되었는데, 나는 과연 이 친구가 일이랑 학업이랑 사랑을 다 감당 할 수 있는 사람일까? 싶어서 일단 얘가 그 대학원 시작하고 연애 시작하자! 생각을 했었는데, 이 친구가 고백을 해서 나도 뭐 얘가 싫진 않았으니깐, 사귀면서 알아가두 되지 않을까? 싶어서 연애를 시작했지. 썸탈때랑 진짜 첫두주 동안은 얘가 진짜 완전 애교 말투로 말하고 (원래 되게 무뚝뚝한데) 계속 표현하고 (이쁘다, 좋아한다, 보고싶다, 내꺼다 등등등), 하트 남발하곸ㅋㅋㅋㅋ 내가 하트 안 쓰거나 보고싶다는 말 안하면 엄청 애교부리면서 왜 안하냐 이러고...
1개월 전
익인4
그런데 저번주에 애가 약간 확 바빠지긴 했는데, 난 바쁜거나 연락 텀이 긴건 솔직히 상관 안 하는데, 갑자기 얘가 표현이 100프로에서 5프로...?로 바뀐거야. 내가 막 아침에 뭐 했다, 사진 보내주고 뭐 질문하면 얜 띡 톡 3개 단답으로 보내고...내가 막 먼저 보고싶엉! 이러면 응 나도. 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 얘가 식은건가? 아님 그냥 너무 바뻐서 여유가 없는건가? 뭐지뭐지 싶어서. 저번주 목요일에 얘기했었어. 너가 바쁜거 같고, 많이 힘든거 같은데 그 와중에 연락해줘서 너무 고맙다 그런데 나는 너가 요새 표현이 많이 줄어든거 같아서 살짝 서운하당! 이렇게 얘기했더니, 애가 갑자기 자기 요새 생각/딜레마가 있다고, 자기가 나한테 사과할게 있다는 거야...MBA 시작하기 전에 자기 자신을 너무 과대평가했고, 학업을 과소평가 했다고, 그래서 지금 자기가 연애를 하는 시기가 아닌거 같다고 하는거야
1개월 전
익인4
그래서 내가 헤어지자는거야? 이랬더니 자기느ㄴ 그쪽 방향으로 생각할 수 밖에 없을 거 같다는거야. 그래서 내가 걔한테 해결책을 제시했어. 내 입장에서는 나도 너의 바쁜 템포를 맞춰주겠다, 그런데 내가 너에게 부탁할건 두부분이 있는데 (1) 일주일에 최소한 몇번 보자 정도의 룰을 만들자 그리고 (2) 나는 말로 안정감을 느끼기 때문에 그래도 표현을 많이 해주면 너무 고맙겠다. 그런데 얜 자꾸 헤어지는 게 맞을거 같다고 하는거야. 그러면서 자기가 현재 상황을 어떻게 할 수 있는것도 아니고 되게 불확실해서 뭘 할수가 없다고. 그래서 난 불확실하다는건 또 너가 새 스케줄에 적응을 할 수도 있는거고 시간이 생길수도 있는데 미래에 아직 일어나지 않을 불확실에 포기하는건 아닌거 같다고 (인생에는 불확실성의 연속인데 그럴때마다 그럴거냐고). 그런데도 계속 애가 확고해보여서 그렇게 헤어지게 됐는데....난 약간 여기서 후회하는게...전화 말고 차라리 얼굴 보고 얘기했으면 달라졌을까 싶기도 해... ㅠ 그래서 내가 다음날 그냥 장문의 카톡으로 뭐 이런거 고마웠다, 응원한다, 넌 잘할거다, 힘들때 누구에게 의지해도 된다 이런식으로 보냈는데 얘는 딱 한 줄로 '고마워, 너도 잘 지내고 있어, 고마웠어!' 이러고 끝.....?
1개월 전
뭐야 그 미친 개생키는.

1개월 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나.....ㅠㅠㅠ 언니....ㅠㅠㅠ 나 그래서 지금...좀 힘들고 헛헛해...

1개월 전
와씨 미국 뽀이 그렇게 안봤는데(본적없음) 너무한 사람이네

1개월 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 (본적없음) 왜 이렇ㄱㅔ 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 모르겠어...얘도 약간 미련 있어보이기도 한게, 마지막에 얘가 내가 자기한테 첫사랑이라고 타이밍이 진짜 왜 이러냐 이러고...계속 통화 안 끊을려고 하는거 같아서 내가 그냥 먼거 '알았어 땡땡아, 오늘 푹 쉬고 들어가' 이러고 내가 먼저 끊었거든. 그리고 얜 막 자기 전애인들 다 개 싫어하고 극혐하는데, 나한테는 계속 친구로 지낼걸 그랬다. 어색하게 자기가 안하겠다고 뭐 암튼...

1개월 전
와 뭐야 진짜 힘든건가…(줏대 0)
그럼 한번 익인이 시간 날때 그분 찾아가보는건 어때?
얼굴보고 제대로 정리하고 싶었다고하면서 밥먹을 시간이나 잠깐쉬는시간에 찾아가서 제대로 얘기해보는건…..(너무 오반가🥺 도움이 되고 싶다ㅠㅠ)

1개월 전
익인4
글쓴이에게
나도 그게 후회가 되긴해....통화할때 그래도 얼굴 보고 얘기하자 라고 말해볼걸... 또 얼굴 보고 얘기하는건 다르니깐... 근데 여기서 좀 짜치는게 (참고로 내 주절이 주절이 들어줘서 고마오 ㅠㅠ) 우리가 겹지인이 한명 있거든? (나랑 더 친한 겹지인) 걔가 금요일인가? 막 그 겹지인한테 자기 할게 없다고 뭐 이런식으로 얘기했다는거야. 그래서 난 얘가 좀 몇주 정도 지나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (특히 이 친구는 친구도 별로 없고 취미도 따로 없어서 그래서 주말에 아주 시간이 텅텅 빌걸거든 - 그래서 내가 제시한 해결책이 뭐 주말에 하루라도 보자였는거였는데...) 후폭풍 개씨게 와서 연락했음 좋겠어

1개월 전
익인4
4에게
암튼...음...잘 모르겠오...ㅠㅠ 그래도 불행중 다행? 럭키비키 해보자면...내가 전전애인이 첫사랑이였는데 진짜 공항장애 올 정도로 엄청 사랑했거든, 그 만큼 아프진 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 울지도 않고, 걍 아침에 허전함? 헛헛함? 이건 맴돌긴 하는데, 막 그때만큼 죽을 정도로 이별이 힘들진 않아서... 시간 지나면 괜찮지 않을까 되내이고 있긴 있어

1개월 전
불행 중 다행이긴하지만….
미국뽀이는 빠른시일 내에 후폭풍 씨게 와서 익4에 발닦개가 되어라아!!!!
진짜 맘고생 많았다ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인4
글쓴이에게
고마워 쓰나...하...진짜 머리가 어지럽다 어지러워...그냥 지금은 아무것도 안하는게 맞겠지?

1개월 전
하 암튼 응큼퐉스미국뽀이 많이 미련 좔좔이네…..

1개월 전
익인이 자책하지마!!!!
연애하기전에는 무턱대고 들이대놓고 갑자기 좀 힘들어졌다고 말 바꾸는건 아니지!!!!!

1개월 전
익인2
왓더빡 헤이 미국 뽀이 얼 유 크레이지? 아니 먼저 열심히 꼬시더니 지금 허 참 네 우리 이쁜 미국 핫걸언니한테 감히 그런다고? 진짜 그 뽀이 후회한다.. 전남친이랑 헤어졌을 때 처럼 힘든거 아니라서 다행인데 그래도 걱정된다 언니 ㅜㅜ
1개월 전
익인4
얘들아 와 얘 진짜 끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그 (욕 걸러질려나) 랑 단톡이 하나 있거든? 나 있는 모임 같은거? 걔가 바쁘다면서 이번 주말에 여행 간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나 진짜 혈압 뚜껑 오지게 열림
1개월 전
익인4
바쁘다매 ㅎㅎ 나 신경 써줄 시간 없을거 같ㄷㅏ매 ㅎㅎㅎ 그러면서 여행 가니? 겹지인한테 지 주말에 갑자기 심심하다고 그러니? 나 진짜 그 단톡에 있는 거 뻔히 알면서 속 긁으라고 하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기싸움 오지네 와 살다살다 별 또라이 같은 놈 다 만난다. 그리고 기싸움 할려면 내가 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 해결책도 주고, 솔직하게 좋아한다고 얘기하고 장문 카톡도 미련+여지 오지게 남겼는데, 지가 예의 없에 한줄 띡 보내고 댕
1개월 전
익인4
자 이로서 저는 그냥 앞으로 짱잘난 키 178은 넘는, 운동 잘하는 오빠야를 만날꺼야 ㅎㅎ 또 썸타거나 하면 썰 풀러 올께! 이번에는 무조건 오래오래 썸탈꺼다....어휴어휴 시간 아까워라 으.. 익인 2도 남자 사귀기전에 진짜 꼭꼭 오래오래 보고 사겨!!!!!!!!!!! 우리 쓰니는 지금 큐티뽀작 연하남이랑 대화두 많이 해보고 난 연인끼리 싸움 하는것도 추천해 (막 치고받고 싸우는거 말곸ㅋㅋㅋㅋ) 서로 어떻게 풀어나갈지 얘가 회피형인지 아닌지!!!! 이 쑤레기남은 완전 극극그극ㄱ그그그극그그 회피형이라서 ㅎㅎ 어휴~ 다시 재미난 솔로 라이프 시작!!!
1개월 전
와….. 그 친구 그렇게 안 봤는데 결말까지 똥차엔딩이네!!!!
그래도 전처럼 힘들지는 않았다니 다행이긴한데 그런 미가 다있어.. 내 뚜껑도 같이 열림…..

1개월 전
익인2
아니 진짜 개개개개 정신 나간거아니야?(아 욕하고 싶어) 바쁘다고 그런식으로 말하고 헤어져놓고 놀러다니네? 그걸 들키지 말지 단톡방에 언니 있는거 아는데 일부러 살살 긁냐고 개 뜨레기다. 언니가 해결책이랑 좋게좋게 마무리 했는데 왜이러는거야 진짜 이해 안 가
웅 언니 말 새겨 들을게. 언니 그 남자가 헤어지자고 한 게 다행이야 진짜 그 이상한 애랑 더 사귀었을거 생각하니까 개아까워

1개월 전
익인4
2에게
얘..얘들아 ㅎㅎ 미국 뽀이한테 어제 밤 8시에 연락옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니....6일 지났다 또라이놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '땡땡아, 잘 살고 있니? 오늘 재밌게 잘 놀아써?' 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕 웃기네

1개월 전
아놔 6일이면 후폭풍도 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이업쒀

1개월 전
익인4
글쓴이에게
아니 댕어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달 도 아니고 일주일도 아닌 6일은 처음이야

1개월 전
아니 적어도 2주는 참지 않냐고….. 갈대보다 잘 흔드리는 인간이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6일뒤에 오늘 잘 놀았어 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 아웃이다

1개월 전
진짜 그것만 안해도 미련 쯸끔 남을뻔했는데 꼬시고 연애하고 헤어지자하고 정도 떼주네..
정말 내가 근래에 본 사람중에 제일 신박한 또라이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
진짜 정까지 확실하게 떼주는 전남친 6일이면 그냥 내가 잘못했다고 하지 무슨 잘 살고있냐고 잘 놀았냐고 물어보는거 개 장난같이 느껴져서 싫다.. 답 했어?

1개월 전
익인2
언니들 나 그냥 인사하고 싶어서 욌어 ~
1개월 전
1개월 전
익인4
친구덜~ 어제 그래서 미국뽀이랑 만났어 ㅎㅎ 도대체 얘가 뭔 할말이 많아서 나를 불렀는지 궁금했거든. 일단 재결합은 안하고, 얘도 나를 잡으려고 온것보다는 그냥 전화로 띡 헤어진게 미안하기도 하고 ,자기 잘못이 큰걸 인정해서 사과할려고 그런거더라고. 나름 오해 (?) 아닌 오해도 풀려고. 그리고 얘가 그러더라고 자기가 회피형이고 지금 자기 상황이 말이 아니라고. 걍 일도 힘들고, 대학원도 빡시고, 가족 사정도 좀 심각하고...암튼 걔가 그러더라고 나는 되게 긍정적이고 감정적으로 솔직한 사람이라서, 자기는 반대로 기분이 좋을때는 막 표현을 안하는데, 안 좋은 기분 표현은 확실히 하는 스타일이라 그게 과연 나에게 도움이 될지 안좋은 영향만 끼치는건 아닐지 싶은 생각을 했다 하더라고. 앞으로 남은 2년 대학원도 더 빡실텐데, 이걸 자기가 감당할 수 있을지 잘 모르겠다 하더라고. 그리고 걔가 그러더라, 절대 가벼운 만남으로 시작한게 아니라 자기도 되게 롱텀을 보고 연애를 시작한거고, 자기 욕심이지만 우리 둘이 운명이라면 나중에 자기가 성장하고 상황정리되면 그때가서 다시 만나고 싶다고.
1개월 전
익인4
그래서 난 말했지, 인생은 불확실성의 연속이라 너가 그 상황이 언제 나아질지도 모르고 지금보다 더 혹은 지금보다는 덜 안 좋은 상황이 또 생길수도 있다. 그때 내가 아니라 너의 다른 인연을 놓치지 말라고. 그래도 걔가 자기가 지금 난 되게 아까운 사람이고, 후회는 할거 같다고 하더라. 그래서 내가 그럼 뭐 지금 우리가 얼굴을 안 볼 사이도 아니고 뭐 어쩌고 싶냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선택지를 주겠다고. (1) 남친, (2) 남사친 (3) 걍 아무도 아닌 사람. 그런데 애가 소심하게 2번..? 이러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 근데 명심하라고 2번 되는 순간 1번으로 바뀔 일은 없다. 나는 남친이랑 남사친 구별 확실히 하는 사람이라고. 뭐 암튼 그래서 나름 좋게? 마무리하고 뭐 인사하고...뭐 안 볼 사이는 아니라서 걍 뭐 어색하진 않지만 딱히 막 그러진 않을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 내가 볼땐 자기 감정에 솔직하지 못하고, 좀 자기 감정을 파악을 잘 못하는 아직은 많이 미숙하고 어린 친구 같아. 상황적으로 버겁기도 하고 지가 느끼느 감정이 뭔지도 잘 모르고. 난 그와 반대로 되게 솔직하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기면 기고 아니면 말고. 솔직하게 이렇게 이렇게 느끼고 어디서 그렇게 느끼는지 얘기하는 스타일이라서. 얘가 봤을땐 나랑 연애하기에는 지가 부족하다고 생각했나보지~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아직은 나도 감정도 미련도 좀 있는 상태 그런지...뭐 얘를 기다리지는 않겟지만, 그래도 나중에 기회되면...얘도 많이 성장하면 다시 만나고픈 생각은 드네
1개월 전
아이고…. 또 사정이 있었구나….. 그래도 마지막에는 대화하러 용기내줘서 고맙네…
나중에 많이 성장해서 익인이랑 다시 만날 기회가 생겼으면 좋겠다
회피형인 사람이 그정도 용기 내기까지는 정말 많이 좋아해야 가능한거니까…

1개월 전
익인4
글쓴이에게
쓰니 그렇게 말해줘서 고마워 ㅎㅎ ㅠ 인연이면 뭐 만나겠지.. 허허

1개월 전
익인4
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 다음날 또 연락옴 걍 엄청 자기가 혼란스럽다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 그냥 우리가 편한 사이가 되었으면 한다고 ㅋㅋㅋ 그래서 난 말했지, 뭐 너 얼굴 보는거 불편하지 않다고. 그러더니 자기도 나처럼 성장하겠다고 해서 내가 알겠다고 기대할께~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이라고 톡 마무리 ㅎㅎ 얘 딴에는 나 되게 좋아했나벼~ 나도 좋아했지만 ㅎㅎ 뭐 사람 인연이면...뭐 언젠간 다시 만나겄지~

1개월 전
진짜 처음 좋아해봐서 안절부절 못하는 사람같긴 하다..
그래도 익인이한테 진심이었던 사람이라 참 다행이네…

1개월 전