모바일 (밤모드 이용시)

심지어 돼지라 더 짜증남 니가 임신했냐

익인1
근데 앉아도 되긴 해!! 혹시 쓰니 임산부야? ㅜㅜ
26일 전
아니? 난 임산부 아닌데 임신 가능성도 없는 남자가 쳐 앉으니까 빡치는건데? ㅋㅋㅋ 심지어 앉자마자 자는척해서 더 짜증나는건데? ㅜ
26일 전
익인1
배려석은 말그대로 특정인을 위해 배려를 하는 자리야.. 누구나 앉아도 되긴 함 ㅜㅜ
26일 전
특정인을 위해 비워두는게 좋다고 요즘 방송까지 친절하게 해주시는데 앉자마자 자는척하는게 너무 양심없지 않니? ㅜ 수시로 문열릴때마다 임산부 있는지 없는지 확인하는 노오력이라도 했으면 그나마 좀 나았겠다^^
26일 전
익인2
비워놓는게 좋긴해!!!!!!!🥰 물론 개나 소가 앉아도 되긴 하지만!~~|!!~!~!~!~!
+++ 좀 알아서 비워놔줘라

26일 전
익인1
구럼 익이니는 개야 소야 ?!
26일 전
익인2
난 둘 다 아닌뎅!🥰 아무나 앉아도 된다는 뜻이였어~~!!!
26일 전
익인6
지하철 영상에서 대놓고 비워놓으라고 캠페인 하는데
26일 전
익인2
그래? 그럼 비워놔야지🤬 쓰레기들이네 완전 난 내 사촌이 임산분데 아무도 안비키길래 개빡친적 있는 사람이야
26일 전
익인6
아아 미안 답글 잘못 눌렀다 ㅠ 암튼 비워놓으라고 캠페인 하더라고
26일 전
익인2
6에게
그런거 같긴
했어 나도 그런적 많아서ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 하 나 지금 아침부터 콧김 나네 열받아서

26일 전
익인3
안 부끄럽나
26일 전
익인4
으 아침부터 진짜 인류애 잃었겠다 ㅠㅠ
26일 전
익인5
인류애 파사삭
26일 전
익인7
백번천번 양보해서 앉는다쳐 그래도 앞에 임산부왔으면 일어나야지 뭐하는거냐
26일 전
익인8
아줌마만 앉아있는거 봤는데
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?394 7:5045226 0
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3370 13:0036245 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 300 11:2232132 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 13:0125075 0
삼성/OnAir 🦁 아기사자들을 환영합니다 어서와 무럭무럭 크자🌱 2025 신인 드래.. 2301 13:0418166 0