모바일 (밤모드 이용시)

전에 체크인할때 몸 상태 괜찮냐고 상태 좋으면 비상구좌석 주겠다고 한적 있거든? 근데 그 이후로 비행기 탈때마다 항상 비상구좌석 걸리드라 딱히 추가금듀 안 냈고 내가 지정한것도 아닌데 타보면 비상구야

그 이후로 4번연속 비상구라 완전 개이득이었는디 걍 운이 좋았던건가??

익인1
처음은 선택이였는데 나머지는 운빨맥스넼ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
네다섯번 연속 계속 비상구길래 오죽하면 이거 뭐 정보가 넘어가서 자동으로 배정해주는건가 고민까지 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 운좋앗돈 사람인걸로 ㅎ
26일 전
익인2
랜덤이라 운
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인4
아파보이면 비상구 좌석 안줘 거긴 건강해야 도울 수 있어서
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인8
조그만 밴드만 붙이고있어도 비상구석 주면 큰일나... 보호대 한 줄 몰랐을걸?
26일 전
익인5
나도 한번 비상구좌석 걸리니까 그 뒤로 4번 다 연달아서 비상구좌석 배정 받았어ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
지상익인데 걍 운이야 ㅋㅋㅋㅋ 기록 안 남아ㅏ건강해보이나보다!!
26일 전
익인9
완전 운...! 신기하다 연속 네번은
나도 두세번 있었는데 띄엄띄엄이고 항상 남편이랑 있을때 그랬어 ㅋ

26일 전
익인10
잘 몰라서 그러는데 그 좌석이 좋은 자리인거야?
26일 전
익인11
넓어!
26일 전
익인12
혹시 혼자타?
26일 전
익인13
궁금한데 체크인 할 때 직원분이 비상구석 괜찮으시냐고 물어보는것도 약간 잘 도와줄 것 같아서 그런가? ㅋㅋ 직원분 느낌에 따라 선택인건가? ㅎㅎㅎㅎㅎ
26일 전
익인14
근데 나도 신기한게 전남자친구랑 비행기탈때 거의 비상구 좌석이었어…등치가 좋긴햇거든…
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?394 7:5045226 0
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3370 13:0036245 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 300 11:2232132 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 13:0125075 0
삼성/OnAir 🦁 아기사자들을 환영합니다 어서와 무럭무럭 크자🌱 2025 신인 드래.. 2301 13:0418166 0