모바일 (밤모드 이용시)

인포에 글 있어서 갑자기 또 느낌..

정치 아주 자세히는 모르고, 모든걸 잘하는 대통령은 당연히 없겠지만

문재인이 나와서 뭔가 발표하고 말하는걸 보면 그래도 믿음이 가고 소위 말하는 국뽕 차오를 때도 가끔 있었는데, 지금이랑 생각하면 걍 차이 나는 정도가 아니라 아예 무서울 정도로 다른 세상으로 바뀐 것 같음

익인1
문재인한테 국뽕?ㅋㅋㅋㅋ 그건 니가.. 아니다
참고로 난 국힘지지안함 탄핵원해 ~

26일 전
대한민국 국민인데 사소한 부분에서 국뽕 느낄 수도 있지 뭘
할 말 없으니까 괜히 시비거네..

26일 전
익인1
문재인정부에서 어떤 점이 좋았는지 말해보든지 문재인이 이룬게 뭐 있음? 문재인이 잘했으면 국힘이 당선됐겠냐?ㅋㅋㅋ
26일 전
내가 뭐 문재인 광팬이라서 글 쓴 줄 아는거임..? 병원가보셈 ㄷㄷ
26일 전
익인1
문재인이 이룬게 뭐 있는데?니가 국뽕찼다며 얘기해봐~
26일 전
익인2
얘 혼자 왜이럼 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
26일 전
익인1
문재인이 뭘 이뤘는지 궁금해서~
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인1
봐봐 아무도 대답 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
1에게
그럼 지금 윤석렬은 뭘 했음

26일 전
익인1
4에게
윤? 이룬거 없어서 탄핵 원함 ㅇㅇ 그럼 문은? 내 말도 대답해줘

26일 전
그냥 정신병자한테 반응해주지마..저런 애들 안 멈춤

26일 전
댓글 보니까 반응해주는거에 걍 신난듯
26일 전
익인1
글쓴이에게
문재인이 뭘 이뤘냐고ㅠㅠ왜 회피함? 알긴 해?

26일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

26일 전
익인1
삭제한 댓글에게
문재인이 뭘 이뤘냐? 그리고 난독증있음? 난 탄핵 원한다고 써놨단다 ㅋㅋㅋ

26일 전
익인3
1에게
찔려? 밭 갈러 남초만 왔니? 여초도 왔고 여초도 문재인 이재명 라인 싫어서 이낙연 되어야 한다고 2찍 유도하면서 밭 갈았는거랑 지금 탄핵 원하는 이유도 내가 아는데 뭔ㅋㅋ 니가 탄핵 원한거 따위 첫댓부터 나랑 관계 없음^^ 난독증인가

26일 전
익인1
3에게
난독증은 니가 있겠지 문이 뭘했는지는 죽어도 말 못하는거봐 ㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인6
나도 굥 싫어하는데 문때도 외교 엉망이었고 미국 부통령 앉혀놓고 a4용지만 들여다 봐서 결례 얘기 나오고 백악관 방명록에 대한 ‘미‘국이라고 적고 자기 이름도 문재명이라 하다가 국가 전략회의때 책상 넘어다녀서 치매니 별 얘기 다 나왔는데 무슨 국뽕ㅋㅋㅋㅋ둘다 도긴개긴임 나라 경제 말아먹고 부동산 박살내고 다 똑같아
26일 전
익인5
이룬게 뭐있냐고 따지는 것도 웃김 지금 굥 가장 큰 문제점이 외교 개못히고 나라 팔아먹으려고 하는건데요 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인7
문재인이 나라 팔아먹는 친일파 대통령보다는 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 정병봐 에휴 저런애들 때문에 굥이된거임
26일 전
익인8
문재인은 내 인생에 걸쳐 역대급 대통령이었음.
내 기준으로 그런 사람은 대통령 하면 안됨.

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?394 7:5045226 0
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3370 13:0036245 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 300 11:2232132 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 13:0125075 0
삼성/OnAir 🦁 아기사자들을 환영합니다 어서와 무럭무럭 크자🌱 2025 신인 드래.. 2301 13:0418166 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....