모바일 (밤모드 이용시)

웜톤이라 진단받을 땐 웜톤같고 쿨톤이라 진단받으면 쿨톤같아보이는 게 아니라 ㄹㅇ?

익인1
ㅇㅇ 확실히 어울리는 색 있긴 해
26일 전
익인2
있어...진짜......
26일 전
익인2
얼굴에 형광등이 켜진다해야하나 그럼 ; ㅋㅋ
26일 전
26일 전
익인2
난 딱 이제 내가 어울리는색 안어울리는색 알겠더라궁 ... ㅋㅋ
26일 전
익인3
진짜 최악인 색 한두 개 빼고 웜쿨 비슷비슷하게 다 허용 가능한 팔레트 범위 넓은 사람들 제외하고 체감 가능임 ㄹㅇ
26일 전
익인4
없음 퍼컬
26일 전
익인4
본연 머리색 눈색이 중요한데
렌즈끼고 염색이면 소용없음

26일 전
익인5
당연핟고 아냐??? 난 어릴땨부터 내가 뭐가 잘어울리는지 느껴졌는데
26일 전
익인6
있긴한데 문제는 진단하는 사람마다… 다 답이 달라서 베스트는 모르겠고 워스트만 피하면 됨ㅋㅋ
신기한게 베스트는 다 답변 다른데 워스트는 한결같이 똑같은거 꼽더라

26일 전
최악은 피하자 마인드는 진짜 괜찮긴하다
26일 전
익인7
ㅇㅇㅇ
26일 전
익인8
어엉 근데 베스트는 진단해주는 사람 미감 타서 코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이~ 이런 느낌인데 워스트는 누가봐도 워스트임
26일 전
익인9
있긴해
26일 전
익인9
워스트만 거르자 이런느낌으로 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 화장하고 하니까 나쁘지않은건 할수도잇눈거지머
26일 전
익인10
ㅇㅇ 더울리는색이 있어ㅋㅋ
26일 전
익인11
워스트만 피하자가 맞는듯! 퍼컬봐도 1,2,3순위 알려주고 사람에따라 여기서 왔다 갔다 하는 거 같음. 워스트 색깔보면 왜 내가 옷을 사 놓고도 손이 안가는지 납득하게 됨
26일 전
익인12
퍼컬 받고 광명 찾음..
26일 전
익인13
ㅇㅇ 근데 워스트가 뭔지는 이미 대부분 스스로가 알구 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 받을 필요가 없어보이더라
대학교 1학년 정도면 받아봐도 좋을 득

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?394 7:5045226 0
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3370 13:0036245 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 300 11:2232132 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 13:0125075 0
삼성/OnAir 🦁 아기사자들을 환영합니다 어서와 무럭무럭 크자🌱 2025 신인 드래.. 2301 13:0418166 0