모바일 (밤모드 이용시)

헐 나 직장상사가 보내신 조문 답례글 답장 보낸줄 알았는데 안보냈더라... 장례식장은 다녀왔구 답례글 왔을때 답장 보낸줄 알았는데 지금보니 안보냈어 ㅠㅠ

지금 보내는 것도 이상하고 그냥 넘어가시겠지? ㅠㅠ 신경쓰실라나 분명 컴터로 보낸거같은데 엔터를 안눌렀나봐 ㅠㅠ

카톡이라 남아있는데 헝 ㅠㅠ 지금은 모르셔도 카톡 봇내시는 일이 가끔있는데 그때 서운해하실라나

익인1
그 정돈 ㄱㅊ
26일 전
읽씹으로 보이실텐데 괜찮을까??
26일 전
익인1
너한테만 보낸게 아닐걸..?
또 상주도 하나하나 답장 다시 받는거 정신없으실거고... 장례식장 다녀온 거라 괜찮을거야
회사에서 뵈면 잘 인사드리면 됨

26일 전
25일 전
익인2
장례식장 다녀온거면 괜찮을듯
26일 전
26일 전
익인3
정신이 없어 이제야 확인했다 ~~~~~ 하면 되지 않을까…?
26일 전
직장동료면 그럴텐데 상사분이라ㅠㅠㅠ
26일 전
익인4
갔다왔르면 안해두돼
26일 전
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?407 7:5046843 0
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3370 13:0036880 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 303 11:2233734 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 13:0125727 0
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 13:1417196 2