모바일 (밤모드 이용시)

남4명 여1명 게임모임

내가 여1이고 남1이랑 커플임

내애인 외에 딴남자들이랑 썸탄적 없고 연애상담 많이함

남2 전애인이랑 결별할때도 같이 고민해주고 그랬음

솔로였던 남2가 새애인 생김

원래 잡아뒀던 계곡 여행에 애인 데리고온다함

친한척 구는게 좋겠지?

나 여자인 친구 없고 맨날 방에 박혀서 겜만하고ㅠ

회사에서만 사람들 만나는 ISTP라서 완전 로봇될거같은데

노력 안하면 오해받을까봐 뭐라도 해야될거같은디..

일부러 내애인한테 찰싹 붙어있을까?

둥이1
그냥 자연스럽게 햐~~ 굳이 친해지려고 친한척할필요도 애인한테 찰싹 붙어있을 필요도 없음
2개월 전
글쓴둥이
자연스럽게 그냥 있는다<<라는게 걍 내인생에 없어ㅠㅠ 여친분 사전조사라도 해놔야되나 하다가 넘 캐는거같은가ㅠ 하고 안절부절 그 잡채임 지금
2개월 전
둥이1
사전조사는 너무 멀리 간 것 같고 만나면 쓰니가 먼저 다가가 그럼!!
2개월 전
둥이2
그냥 자연스럽게 해 멀 걱정혀
2개월 전
글쓴둥이
아우 인간관계 넘 어렵다ㅠ
2개월 전
둥이3
나도 istp인데 새로온 사람은 낯선 사람들 모임에 오는건데 먼저 말걸어주고 다가가주는게 좋지 같은성별은 둘뿐이기도 하고ㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
그니깐!!! 방도 같이 쓸거같은데 스몰톡 걱정이 태산이여
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대117 10.26 09:2544632 1
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??106 10.26 12:1639467 0
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 73 10.26 11:1734992 0
이성 사랑방남자 키 173이랑 연애 가능해????38 10.26 14:057611 0
이성 사랑방너도 임신 공격 할거야? << 애인이 이러면 너네라면 어캄??42 10.26 13:5821523 0