모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 527l

ㅈㄱㄴ

둥이1
어떻게 꼬심? 팁 좀...
2개월 전
글쓴둥이
그 사람의 이상형이 되는게 필수!
2개월 전
둥이1
그 사람의 이상형이 뭔지 몰라.... 내적인 건 대충 아는데 외적인 건 몰라ㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
내적인걸 어필해! 상대 엠비티아이 뭐야?
2개월 전
둥이1
esfp, 난 isfj
담주에 만나! 대신 연락은 안 함ㅎㅎㅎ

2개월 전
글쓴둥이
1에게
그럼 만나서 너의 내적 이상형에 내가 딱 잘 맞는다! 이런걸 어필해야대

2개월 전
둥이2
짝남 애인 있는지 없는지 어떻게 알아냈어?
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에 뭐했냐고 물어보고 걍 집에 있었죠 이러면 나중에 오래사귄 여친 있을거같아요~ 이런 멘트 날리기
2개월 전
둥이2
오ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 질문 하나만 더 해도 괜찮을까? 보통 일 끝나고 집 가면 뭐하냐는 질문은 호감 없어도 할 수 있지? 짝남이 나한테 갑자기 물어봤었어
2개월 전
글쓴둥이
웅! 근데 일단 널 궁금해하는건 맞음
내 남친도 맨날 몇 시에 자요? 계속 물어봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 꼬셔야해. 꼬셔.

2개월 전
둥이2
날 궁금해한다라.. 상상이 안간다 일단 오키 너무 고마워 둥아!!
2개월 전
글쓴둥이
2에게
성공을
기원해!

2개월 전
둥이3
상대방한테 이성적 관심 없는데도 매일매일 계속 연락할 수 있을까??ㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
웅웅 ssap 가능
2개월 전
둥이3
만났을 때 집 데려다준다고 하고 가벼운 스킨십 하고 다음에 ~하자 이러는데 딱히 먼저 만나자고 날짜 픽스는 안하는 거면 뭘까...아 짝사랑 짜증나ㅜㅜ
2개월 전
글쓴둥이
만나자고 하면 잘 나와??
2개월 전
둥이3
응응 날짜 맞춰서라도 나오려고 해
2개월 전
글쓴둥이
3에게
그럼 만나서 미친 매력어필 가자

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅠㅠ어떤 식으로 하면 좋을까...?

2개월 전
글쓴둥이
3에게
예쁘게 하고 가기, 뭔가 그 사람이 좋아하는 대화 주제로 말하기 생각이 통함을 어필해야대

2개월 전
둥이4
친구로만 보는데 어떻게 꼬셔야할까
2개월 전
글쓴둥이
그 사람 이상형 알아? 이상형이 되어야해
2개월 전
둥이4
내 외모는 그 사람 취향은 아닌데 내적인 이상형으로 꼬실 수 있을까? 그리고 친해서 내 성격 다 아는데도 괜찮을까?
2개월 전
글쓴둥이
응응 완전 가능
객관적으로 예쁘면 완전 가능해
웅 내적인 이상형 맞다만 계속 어필

2개월 전
둥이4
고마워 한번 노력해볼게!
2개월 전
글쓴둥이
4에게
성공해랏

2개월 전
둥이5
나름 호감표현던졌는데 상대방이 못알아들은척 하고 얼렁뚱땅 넘어갔어. 그럼 그냥 마음 접어 아니면 그래도 더 도전해봐? 마음 접는 쪽으로 결정한거면 굳이 둘이 만날 일 안만들어 아니면 없던일처럼 만들으려고 오히려 그 전처럼 불러내서 놀아?
2개월 전
글쓴둥이
나 같으면 도전해볼거같아 호감표현이 먼저가 아니라 그 사람한테 내가 호감가게 먼저 해야하는 것 같아
마음 접는다면 다신 안 만나

2개월 전
둥이6
이성적인 매력 보여줄 수 있는 방법 좀 알려줘 ,, 그리고 짝남 좋아하는 여자애랑 기싸움 좀 이기는 법 좀 알려줭 …
2개월 전
글쓴둥이
둥이 어려?
몇 살?

2개월 전
둥이6
20살이야 !
2개월 전
글쓴둥이
애기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이성적인 매력 때문에 사귀는거 아니고, 실제로 썸 단계에서는 사람으로서의 매력어필이 더 좋아
기싸움 아무 소용 없음

2개월 전
둥이7
선톡이 많지 않다면 그냥 친구사이겠지..?
2개월 전
글쓴둥이
선톡이랑 관련 놉!
2개월 전
둥이7
그럼 무슨 신호로 아 얘 나한테 호감있구나 생각해??
2개월 전
글쓴둥이
만나서 하는 태도 연락 등등 복합적으로 알징
2개월 전
둥이7
애매하면 아닌 거겠지?
2개월 전
글쓴둥이
7에게
엉 근데 너 마음이 확실하면 꼬셔봐

2개월 전