모바일 (밤모드 이용시)

파바 오픈 5개월이나 했는데 포장 실력도 나보다 안 좋은데 그거 그렇게 하지 말고 이렇게 하라고 하는데 ㅇㄴ 진심 킹받아 ... 포장 실력이 나보다 좋으면 나도 말을 안하는데 .. 내가 더 포장 이쁘게 함 글고 내가 포장 이쁘게 하려는 내 신념이 있는데 하 ... 아니 실질적으로 여사장님이 권력이 있고 오히려 여사장님이 뭐라 안하는 걸 남사장이 그러냐고

익인1
꼭 일 제대로 안 하는 사람이 말을 얹음
27일 전
ㅇㄴ 그니까 ........ 제대로 일 못해서 여사장님한테 잔소리 듣더만 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
하라는 대로 해
27일 전
27일 전
익인2
알바 5개월에 남의 가게에서 무슨 신념… 시키는 대로 하는 게 베스트지
27일 전
27일 전
익인3
부부야? 진심 나도 남사장땜에 그만둠
27일 전
27일 전
익인4
그런곳은 걍 열심히 하지마 ㅋㅋㅋ 걍 진짜 욕안먹을정도로만 네네하면서 해버리고 얼른나와버려! 고생좀하게!
27일 전
익인5
지나 잘하지 훈수충 빡친다ㄱㅡ
27일 전
익인6
아... 나같아서 순간 글 읽고 빡침 나도 남사장이 이러더라 ㅋㅋㅋㅋ 훈수 미침
27일 전
아니 그니까 ㅠㅠㅠ!! 내가 아직도 신입이냐고 ..
27일 전
익인6
ㄹㅇ 여사장은 아무 지적 안하는데 꼭 남사장만 오면 오만 거 트집 잡음... 개빡침
27일 전
익인7
진짜 객관적으로 쓰니가 더 잘하는거면 괜히 훈수 두고 싶어서 그러는거임 ㅇㅇ 부부가 하는 곳 그런거 왕왕 있음 실질적인 사장이 부인이면 남사장 괜~히 와서 깔짝깔짝 시비 텀ㅋㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?336 9:5825875 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀4919 11:4119700 3
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ169 14:4029678 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 17:3116783 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2443 17:4812967 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..